4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. gheka.33

как открутить консоль

как открутить консоль

всем привет хочу поменять 1 дин на 2 дин но не могу открутить бороду кто снимал объясните как ?
  2. slavchik

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Сейчас ездил к ребятам подсоеденили манометр .Машина еле завелась.Но давление показывает при рабочем двигателе 3.5 атм.Но только стоит выключить зажигание давление резко падает на...
  3. fikusr

оборвало кранштейны на коробке!

оборвало кранштейны на коробке!

оборвало кранштейны на коробке, как их поменять? не могу подлесть туда хоть убей. кто менял, дайте знать, буду очень признателен.
  4. Женёк51

Вопрос по турбине AEV

Вопрос по турбине AEV

Доброй ночи моя борьба с надувом зашла в тупик,надеюсь подскажете куда дальше копать!Проблема в том,что нет надува:(нет подхвата и если сжать патрубок д.з.и газовать его не...
  5. misha190

Белый нагар на свечах

Белый нагар на свечах

кто сталкивался?-белый нагар на свечах и ноль ошибок.(2,4 AGA)
  6. Механик77

Вопрос по клапан управления СВВ

Вопрос по клапан управления СВВ

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблеммой- прежним владельцем были перепутаны (а то и вовсе не подсоединены) трубочки на клапана n279 и клапан управления...
  7. sos-13

Помогите исчезает изображение на приборке.

Помогите исчезает изображение на приборке.

Подскажите пожалуйста. Есть такая проблема. В поиске нашёл только когда на приборке полоски появляются, а такого как у меня нет. Смысл в следующем: пока на улице холодно (градусов до...
  8. Sigurdovich

Прошить под EURO 2

Прошить под EURO 2

Мучает меня Джеки-Чан. Думаю удалять каты (всё равно уже дохлые и чек постоянно горит) и вместо них ставить пламягасители, ну и предкатализаторы тоже долой. А раз не будет катов то и СВВ...
  9. Alexunder

После капиталки 1.8т

После капиталки 1.8т

Господа , подскажите пожалуйста что нужно настроить в моторе после капиталки , кроме адаптации дроссельной заслонки ? Также была заменена турбина , если это важно. Коробка...
  10. Disa.85

ПТФ

ПТФ

Ребят, подскажите( кто ставил!!!!) какие линзовые ПТФ (номер) ставят на мою машину(рестайл) 2002 г.в!!!!!!!!!!!! Хочу в exist-e заказать а номера не знаю...............только линзовую,...
  11. алексейВАО

тормозуха в гуре

тормозуха в гуре

добрый день! подскажите че делать ???? по ошибке залил в бачек гура грамм 100 тормозухи перепутал банки :frown::frown:((((( чем это грозит??????:shock::shock:
  12. mikael

ручка акпп на а6 заменить на ручку от пассата б5.5

ручка акпп на а6 заменить на ручку от пассата б5.5

здравствуйте. у а6 не нравится ручка, какая то она маленькая, неудобно короче мне, уж понравилась от пассата она. так как есть одинаковые детали у этих машин( ауди и фольц), подумал...
  13. андрей умка

большой расход топлива

большой расход топлива

помогите выяснить причину большого расхода у меня а6 с5 2.4 arj 99г
  14. Dmitriy62rus

Замена задних тормозных дисков на А6 2.4

Замена задних тормозных дисков на А6 2.4

Кто менял задние тормозные диски, какие нюансы там есть? с какими проблемами можно столкнуться? Какой инструмент понадобится?
  15. lkxxxlk

Провал...

Провал...

2.8quattro 1997г.в. Вчера, получилась не очень хорошая ситуация...Выезжаю со второстепенной на главную идет поток машин, начинаю трогаться перед ними...газ в пол машина ревет и скорость...
  16. Андрюха Курский

коробка передач

коробка передач

Привет всем. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Рычаг переключения на автоматической коробке передач плохо переключает. Щелчки не четкие, иногда со скрипом в положение Р. Сам ход...
  17. VAAS

Торгует ли Экзист форсунками?!

Торгует ли Экзист форсунками?!

Доброго времени суток, форумчане! Может кто сталкивался, подскажите! Суть вопроса вот в чем: решил заказать в экзисте форсунки топливные на свою ласточку. После оплаты заказа звонит мне...
  18. fikusr

АКПП

АКПП

Туго включается задняя, после замены масла в коробке
  19. vitaleoff

акпп

акпп

Доброе время суток всем . столкнулся с такой проблемой как коробка не реагирует на переключения рычага... и вооот , где можно подсмотреть код коробки , не поднимая машину на подъемник...
  20. Bimmerr

Кто себе устанавливал Xenon ???

Кто себе устанавливал Xenon ???

Привет ребята, у меня такой вопрос! Стоит на машине обычные галогенные лампочки, хочу установить ксенон. Скажите какие лампы стоят в ближнем и противотуманках. Конкретнее интересует...

Настройки отображения тем

Загрузка...