Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажи плиз, внутренняя часть отдельно меняется? или только весь в сборе он идет? пипец даже бу не могу нигде найти, такой он редкий, предлагают все с крыглым фланцем, а у меня он...
сильно не пинайте, я с ней только знакомлюсь)))). ситуация такая, автомобиль прогрет и нормально движется, включаю кондиционер, градусов на 25 и тут же начинаю наблюдать как понижается...
Народ такая проблемка, пару недель назад вдруг опустился вниз ближний свет левой фары, пробовал крутить ручной корректор - ноль эффекта. сейчас возвращался домой - еще сильнее вниз...
здравствуйте. где найти ваг программу на A6 2.5 TDI 114kw 2002 года? заранее благодарен.
Всем привет и с наступающим!!!Ребята, поломался я тут на днях ит пришлось лезть ковырять бензонасос, так как молчал он, как рыба. Покурив форум, понял, что работы предстоит много, и без...
вопрос такой- где находится кнопка, которая сигнализирует, что дверь открыта? дверь задняя, хотя и спереди тоже не нашел. поскажите пож-та
Ребята, выручайте. Производил смену верхнего поддона, при снятии старого, пришлось откручивать масляный насос. Т.к. на этом моторе процедуру делал впервые, мотор по меткам не выставлял,...
Добрый день. Хочу купить себе а4 или а6 дизель 2,5, но так что бне менять эти рокеты и прочие прибамбачы, вообщем какие двигатели надежные из 2,5 и где посмотреть эту маркировку...
Привет одноклубники! Проблема следующая... Начинаю плавное движение со светофора (~ 1500-2000 оборотов), резво не разгоняюсь, вдруг, слышу удар металлический (как-будто столкнулись 2...
Ещё раз всех приветствую! Подскажите пожалуйста где на моём моторе находится датчик температуры масла? буквы мотора AJK. Сам смотрел, по чертежам в экзисте спереди мотора чуть правее...
Ребята , может кто сталкивался? Фары светили просто жуть когда взял авдотью, решил приподнять регулировочными винтами , начал крутить на левой и такое впечатление , что что то соскочило...
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, вчера купил Ауди А6 2.8 бензин на АКПП с пробегом 227000 2000 год. И у меня след. проблема с АКПП, сегодня считывали ошибки...показывает как...
Народ, если у кого есть шнурок территориально ЗАО выручите:beer::beer:.... Заскочил на новый асфальт (ну это по обычной схеме как у нас асфальт укладывают) загорелась лампочка аэрбег......
Не могу пока разобраться с веткой сайта,ну ничего.Такая проблема-показало,что управляющая форса накрылась.ошибку сбрасываешь,но без изменений.Машина до 2 тыс. не едет вообще,а ведь...
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста,если кто знает номерки гидрокомпенсаторов на c5 98г. двиг.ALF!? И может ткнёте носом в мануал по их замене!?:wave: Спасибо.
Люди,машина потеряла мощность.причин понять не могу.диагностика ошибок не выявила и т.к. купил машину недавно с 2,4 AGA знаком по минимуму.может ли быть механическая причина потери...
Добрый день комраты! подскажите если можете ! у меня на а-6 4вс5 98г постоянно горит что багажник открыт(седан):confused: СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НЕ ВСТАЕТ НА ОХРАНУ(( я и смотрел там все на...
Добрый день всем !!! Прошу помощи , проблема заключается вот в чём купил машину A6 4b c5, привод передний , 98г.в , 2.4 165 л.с , акпп типтроник , поездил недели две , коробка работала...
Ребят такая беда,уже не знаю че делать,при наборе скорости моя Аудинка 2,4,двиг. AML, начинает подергиваться,это происходит секунды 2-3,потом нормальная езда,это происходит восновном...
Купил А6 2003 года, двиг 2,5 TDI, но руль крутится очень туго:hot: Вопрос собственно такой - слышал, что они бывают без сервопривода и так должно и быть, так ли это???? И если да, то...