4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. прожиг

АКПП

АКПП

Вот и приехала моя коробка. Стою перед выбором менять или ремнтировать? конкретно определться тяжело.За ремонт уже объявили то 50000р. Вот и думаю делать или купить б.у. Кто уже стоял...
  2. sterzh

взял ауди а6с5 99г

взял ауди а6с5 99г

Всем добрый вечер!взял себе этот аппарат с пробегом 151т,2.4 автомат,причём пробег оригинал!!!!так как взял у знакомого и всю историю авто знаю.Хотел спросить какие проблемы у данных...
  3. Evgeniy Lazarenko

панель приборов, открытие двери.

панель приборов, открытие двери.

Проблема в том что не показывает открытие двери на панели все показывает и багажник, а заднию левую нет, и свет сзади моргает иногда, слева. Проблема появилась когда попала вода в салон,...
  4. sterzh

химчистка

химчистка

Добрый день!!!завтра записался на химчистку.салон авто не кожа.хотел узнать после химчистки одежда то не портится?а то всё химией будут обрабатывать.сиденья в том числе?всё конечно...
  5. VereS

Антигравийная защита кватро

Антигравийная защита кватро

Вопрос к владельцам полноприводных А6 С5: залез недавно под авто и увидел пару нехороших царапин на днище бензобака. призадумался над штатной защитой. по уму там должны стоять...
  6. андрос

перестала заводиться с полпинка.

перестала заводиться с полпинка.

почему перестала заводиться с полпинка.?раньше заводилась сразу и обороты подпрыгивали до 1100 и опускались а теперь крутит дольше хватает с 600 и поднимаеться до нормальных.как бы ничё...
  7. shuma

комплектации audi a6c5

комплектации audi a6c5

хотелось бы узнать какие были на них комплектации может у кого есть таблицы с комплектациями,опциями на разные модельные года
  8. 68alek

проблема акпп

проблема акпп

добрый вечер у меня а6 2.4 2003г. типтроник подскажите пожалуйста вообщем проблема такая на панели приборов буквы P R N D горят все красным не завися от того в каком положении ручка. и...
  9. Korshun85

Зуммер

Зуммер

всем привет! у меня Audi A6 C5 2004? 2.4 BDV вариатор, авто с эмиратов, такая беда: как только набираю скорость 140км/ч начинает пищать зуммер, и пищит сквозь пока не сбросишь скорость...
  10. Evkool

Проблема с заменой лобового стекла!

Проблема с заменой лобового стекла!

Отдал машину в сервис на ремонт! Дошло дело до замены лобового стекла! Вчера звонят говорят что нужно докупить уплотнительные резинки верхнюю и нижнюю! Смотрю в экзисте в каталоге там...
  11. Antonik

Помогите с подбором пружин.

Помогите с подбором пружин.

Всем здрасте! Помогите с подбором задних пружин для моего авто(авант, кватро) с подвески для плохих дорог. Очень хочется чтобы авто был повыше! Хотелось бы услышать отзывы кто какие...
  12. dj.glaz

АКПП проблема...и у меня

АКПП проблема...и у меня

Доброго времени суток! жаль но вот и меня постигла та же участь...акпп)) В жару авто стало вести себя неадекватно, пока холодная без проблем можно ездить по городу час полтора, потом...
  13. Dru67

Как быть с метками???

Как быть с метками???

Предстоит замена левой гбц на ALF! Подскажите как правильно всё сделать и как при установке другой ГбЦ быть с метками!???
  14. Александр780

Подскажите что такое

Подскажите что такое

Добрый вечер. Извиняюсь что обращаюсь с идиотским вопросом, но только что позвонил мастер и сказал что у меня не исправны: электромагнитный клапан рециркуляции отработанных газов и...
  15. Ernie

A6 или A5

A6 или A5

Приветствую всех ,пришло время выбора седана ,живу в черте города ,однако в частном секторе и снега порой накапливается много непосредственно в собственном дворе ,поэтому положил глаз...
  16. жоржуан

скрип подвески

скрип подвески

при начале движения,при торможении и при наезде по неровностям появляется звук похожий на скрип разбитых резинок где то в подвеске. Как узнать какой именно рычаг или соединение издает...
  17. Александр780

Где найти хорошего мастера дизелиста

Где найти хорошего мастера дизелиста

Добрый вечер. Уже не знаю что и делать. Приключилась со мной такая беда. Заклинило помпу, оборвало ремень ГРМ (погнуло клапана, поломались толкатели), было решено менять двигатель. Благо...
  18. valyadol

топливный насос

топливный насос

подскажите, при откручивании шланга топливного насоса после топ. фильтра и проворачиваниии зажигания он накачивает гдето 100 мл топлива и на этом все лиш по капельке идет время где то то...

Настройки отображения тем

Загрузка...