Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вот и приехала моя коробка. Стою перед выбором менять или ремнтировать? конкретно определться тяжело.За ремонт уже объявили то 50000р. Вот и думаю делать или купить б.у. Кто уже стоял...
Всем добрый вечер!взял себе этот аппарат с пробегом 151т,2.4 автомат,причём пробег оригинал!!!!так как взял у знакомого и всю историю авто знаю.Хотел спросить какие проблемы у данных...
Проблема в том что не показывает открытие двери на панели все показывает и багажник, а заднию левую нет, и свет сзади моргает иногда, слева. Проблема появилась когда попала вода в салон,...
Добрый день!!!завтра записался на химчистку.салон авто не кожа.хотел узнать после химчистки одежда то не портится?а то всё химией будут обрабатывать.сиденья в том числе?всё конечно...
Вопрос к владельцам полноприводных А6 С5: залез недавно под авто и увидел пару нехороших царапин на днище бензобака. призадумался над штатной защитой. по уму там должны стоять...
почему перестала заводиться с полпинка.?раньше заводилась сразу и обороты подпрыгивали до 1100 и опускались а теперь крутит дольше хватает с 600 и поднимаеться до нормальных.как бы ничё...
Вопрос снят
хотелось бы узнать какие были на них комплектации может у кого есть таблицы с комплектациями,опциями на разные модельные года
добрый вечер у меня а6 2.4 2003г. типтроник подскажите пожалуйста вообщем проблема такая на панели приборов буквы P R N D горят все красным не завися от того в каком положении ручка. и...
всем привет! у меня Audi A6 C5 2004? 2.4 BDV вариатор, авто с эмиратов, такая беда: как только набираю скорость 140км/ч начинает пищать зуммер, и пищит сквозь пока не сбросишь скорость...
Отдал машину в сервис на ремонт! Дошло дело до замены лобового стекла! Вчера звонят говорят что нужно докупить уплотнительные резинки верхнюю и нижнюю! Смотрю в экзисте в каталоге там...
Всем здрасте! Помогите с подбором задних пружин для моего авто(авант, кватро) с подвески для плохих дорог. Очень хочется чтобы авто был повыше! Хотелось бы услышать отзывы кто какие...
Доброго времени суток! жаль но вот и меня постигла та же участь...акпп)) В жару авто стало вести себя неадекватно, пока холодная без проблем можно ездить по городу час полтора, потом...
Продам пружины С5 спорт-пакет
Предстоит замена левой гбц на ALF! Подскажите как правильно всё сделать и как при установке другой ГбЦ быть с метками!???
Добрый вечер. Извиняюсь что обращаюсь с идиотским вопросом, но только что позвонил мастер и сказал что у меня не исправны: электромагнитный клапан рециркуляции отработанных газов и...
Приветствую всех ,пришло время выбора седана ,живу в черте города ,однако в частном секторе и снега порой накапливается много непосредственно в собственном дворе ,поэтому положил глаз...
при начале движения,при торможении и при наезде по неровностям появляется звук похожий на скрип разбитых резинок где то в подвеске. Как узнать какой именно рычаг или соединение издает...
Добрый вечер. Уже не знаю что и делать. Приключилась со мной такая беда. Заклинило помпу, оборвало ремень ГРМ (погнуло клапана, поломались толкатели), было решено менять двигатель. Благо...
подскажите, при откручивании шланга топливного насоса после топ. фильтра и проворачиваниии зажигания он накачивает гдето 100 мл топлива и на этом все лиш по капельке идет время где то то...