Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Хочется обратиься к людям которые разбираются в авто Ауди4 и А6.Вопрос такой.Есть 350т.р за такие деньги только 1998-2000г.Выбор есть,но на что нужно обращать внимание при осмотре...
Всем привет!Может тема и баян,но ничего похожего не нашел! Громко работает,не могу понять что,под капотом просто гул стоит какой то,кто то говорит что термомуфта накрылась...Сейчас...
Всем привет! Мужики,собрался в среду менять ремень ГРМ и все комплектующие... Нет ли у кого в СПБ приспособления для фиксации валов???? Был бы очень признателен!! МОжно в аренду))))...
Подскажите всю проводку пересмотрел .Где искать косяк.Ваг выдаёт 4 не стираемые ошибки 17843 17829 17833 17923.После того как поездишь вылезают ещё 4.Две из них 16518 16538 и 2 по гидро...
Доброго дня. Помогите разобраться. На машине установлен штатный фаркоп на 13 pin розетку. Через оригинальный переходник 13-7 подключаю первый прицеп и обратная связь на приборке есть....
Уважаемые коллеги, помогите! Прочитал массу тем про замену радиатора, и даже приступил к процедуре из-за чего возникли вопросы: 1. Как снять эти трубки охлаждения АКПП снизу и сверху,...
Подскажите пожалуйста номерок вставки с регуляторами обогрева задних сидений. Заранее Всем благодарен!
Появилась известная проблема с прибоной а6с5 1.9 панелью Magneti Marelli - стрелка показывает полный бак,стрелка напряжения отвалилась. Лечить её как я понял проблематично. Решил...
1. Для чего он нужен? 2. Как его проверить? 3. Какие последствия если сломан?:confused:
Ауди С5 2000г.в. стояли простые галогеновые фары с ручным корректором, поставил с арлоуда(американца) штатные ксеноновые фары после чего перестал работать корректор фар...что сделать...
Специалисты, можете по фото определить, какой двигатель установлен на А6?
за двое суток полностью садится акб. Код ошибки 00532 Напряжение питания В+ слишком слабый сигнал. Народ подскажите где начать копать?:shock:
Ещё раз всех приветствую! У меня такая делема: вылезла ошибка по лямбда зонду, ряд первый зонд первый. Про какой лямбд идёт речь растолкуйте пожалуйста?:shock: А точнее где он находится?
От предыдущего хозяина досталась болезнь, мерзнет затворный механизм водительской двери, открыть открывается а вот закрыть проблема, не захлопывается пока не начнет поступать теплый...
Какое масло лить? подскажите пожалуйста какое масло лучше лить и какого допуска в А6 С5 ,2000г,1.9tdl (81кв)
попал в аварию ударил морду, А6 С5 2.8 АСК, Аккп типтроник, проблема заключилась в том что после кузовного ремонта незаводилась, оказалася датчмк коленвала, завелась, попробывал поехать...
При включении зажигания, запуске двигателя в динамиках слышится раздражающее тихое шипение, я так понимаю, что это фон от магнитолы. Магнитола оригинальная Audi concert. Т.е. магнитола...
vagcom выдал ошибку что задний правый датик закоротился. тамже по показаним выяснил что еще один датик не показывает. на его место поставил работающий и все показывало, но задний правый...
Всем привет, у мне ауди а6 1998 года 1.9 тди двиг. AFN. и с ней такая проблема, и она началась после этой зимы, выхожу на утра, завожу а она не заводится, покрутить сек 40 2-3раза в...
Подскажите цену на замену двигателя 2.5 TDI