4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Instrumentale

Замена прокладки натяжителя цепи.

Замена прокладки натяжителя цепи.

Всех приветствую!!! Джентельмены, как то попадался мне фотоотчет по замене прокладок натяжителей на V6. Решил заморочится, как назло не могу найти. Мошт подскажет кто, или сцылочку,...
  2. batko

диски от а4

диски от а4

Подскажите пожалуйста встанут ли диски от а4 на а6/с5
  3. Николай Audi A6

Audi a6 2.5 tdi с5 скоро зима(((

Audi a6 2.5 tdi с5 скоро зима(((

Добрый день всем!!!!! Скоро зима!!!! А у меня плохо греет климат контроль, машину купил этим летом и не догадался проверить климат на горячий воздух, при положении HI и выключеном...
  4. Rahimkulov

Стоит ли брать с5 3.0 quattro 2003г у Ауди Центр Варшавка

Стоит ли брать с5 3.0 quattro 2003г у Ауди Центр Варшавка

Как Вам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28734966-d1bee_217310570.html Отправил запрос VIN. В ответе: "VIN Код не высылаем". Странно. Нужен ваши мнения. Поделитесь советом.
  5. $TOLIK$

проблемы с проводкой!

проблемы с проводкой!

Всем привет. помогите плиз. При повороте ключа зажигания загораются противотуманки и после того как заводится тоже горят. Что делать, куда лезть смотреть?
  6. orken

проблема в валюметром

проблема в валюметром

Добрый день! Машина стала троить. Заехал на сервис Ауди, сказали что валюметр, нашли у себя б.у валюметр и предложили за 130$. Поставили и машина стала работать на много лучше) Теперь...
  7. kalmik

как снять аэр бег!!!!!

как снять аэр бег!!!!!

как снять аэр бег со стороны пасажира встроенная в панели через бардачок или как подскажите пожалуста?)
  8. Localhost

Гул при стоянке на D

Гул при стоянке на D

Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет подсказать по следующей проблеме: -Как только машина начинает прогреваться (температура масла > 60), то появляюся рывки при практически полной...
  9. даниел-cz

подскажите помагите

подскажите помагите

У меня 3 вопроса. 1. Почему расход топлива в компьютере показывает 20л когда я стою на светофоре.? То 1.2л а то 20 2. Почему коробка переключает на больших оборотах на очень больших...
  10. audiuser54

помогите с номером

помогите с номером

шнурок выдал ошибку левого переднего абс. разобрал, достал датчик, у него в торце потертость, как будто бился об крыльчатку. Решил поставить новый, написал заказ в автодок. Оттуда ответ...
  11. Ramo

Интерьер А6 С5 (кап ремонт)

Интерьер А6 С5 (кап ремонт)

Всем привет. Решил занятся салоном. т.к. у меня американка - и немецким качеством не попахивает, соответственно краска с кожи начинает слезать, потолок отклеился после химчистки .....
  12. misha190

Правы ли бюргеры?

Правы ли бюргеры?

Народ!,просветите неразумного.В книге по эксплуатации четко прописано после запуска двигателя сразу начинать движение не давая больших оборотов.С чем это связано-какие-то особенности...
  13. elkoet

Помогите определить источник шума в торпедо а6 с5

Помогите определить источник шума в торпедо а6 с5

Купил недавно А6 С5 . Постоянно из торпедо, в районе штатной навигации слышен шум работающего не то вентилятора , не то моторчика. Это при том , что всё выключено (клима, магнитола, ) И...
  14. Евгений Кор

тюнинг а6

тюнинг а6

Здравствуйте, подскажите ребята, где можно тюнингонуть а 6 , желательно в краснодаре!! или на каком сайте можно заказать7??
  15. Игорян949

АКПП или еще что,непонятно.

АКПП или еще что,непонятно.

Привет всем! Проблема такая!Разряжается аккум,поехал в сервис приговор-панель прибор.Купил новую,б/у не нашел.Поменяли,прописали,проблема не решена. Аккум как разряжался так и есть.За...
  16. The Stig

Сигнализация давления масла на приборке, где она??? ))

Сигнализация давления масла на приборке, где она??? ))

Вопрос давно мучал - на зажигании и на заводе нет индикации давления масла или его отсутствия) Вобщем сегодня меняю масло, завожу - опять ничего, хотя масло-то сливалось и магистраль...
  17. orken

Моя история с Audi A6 C5

Моя история с Audi A6 C5

Предложили знакомые купить Audi A6 1998 2.8 210000км. передний привод, черный цвет, на велюре с подогревами. За 5000$ плюс она стояла на сервисе со сломанной коробкой автомат, которая...
  18. nik4356

какойто звон вдизеле

какойто звон вдизеле

здравствуйте товарищи форумчане подскажите пожалуйста чего за хрень с утра завожу агрегат а6тди чето так сильно гремит погрееш её 5 минут всё проподает .а самое главное на холодную с пол...
  19. Бро

Направляющие на стекла

Направляющие на стекла

Привет всем, у меня проваливается правое переднее стекло , если смотреть снаружи то проваливается в левую часть двери ! Собственно нашел на Ютьюбе видео отчет как менять эти...
  20. Сергей Сергеевич

дизелист

дизелист

Всем доброе время суток, ищю толкового дезелиста для устронения неполадки в моей машине)) москва.

Настройки отображения тем

Загрузка...