Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всех приветствую!!! Джентельмены, как то попадался мне фотоотчет по замене прокладок натяжителей на V6. Решил заморочится, как назло не могу найти. Мошт подскажет кто, или сцылочку,...
Подскажите пожалуйста встанут ли диски от а4 на а6/с5
Добрый день всем!!!!! Скоро зима!!!! А у меня плохо греет климат контроль, машину купил этим летом и не догадался проверить климат на горячий воздух, при положении HI и выключеном...
Как Вам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28734966-d1bee_217310570.html Отправил запрос VIN. В ответе: "VIN Код не высылаем". Странно. Нужен ваши мнения. Поделитесь советом.
Всем привет. помогите плиз. При повороте ключа зажигания загораются противотуманки и после того как заводится тоже горят. Что делать, куда лезть смотреть?
Добрый день! Машина стала троить. Заехал на сервис Ауди, сказали что валюметр, нашли у себя б.у валюметр и предложили за 130$. Поставили и машина стала работать на много лучше) Теперь...
как снять аэр бег со стороны пасажира встроенная в панели через бардачок или как подскажите пожалуста?)
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет подсказать по следующей проблеме: -Как только машина начинает прогреваться (температура масла > 60), то появляюся рывки при практически полной...
У меня 3 вопроса. 1. Почему расход топлива в компьютере показывает 20л когда я стою на светофоре.? То 1.2л а то 20 2. Почему коробка переключает на больших оборотах на очень больших...
шнурок выдал ошибку левого переднего абс. разобрал, достал датчик, у него в торце потертость, как будто бился об крыльчатку. Решил поставить новый, написал заказ в автодок. Оттуда ответ...
Всем привет. Решил занятся салоном. т.к. у меня американка - и немецким качеством не попахивает, соответственно краска с кожи начинает слезать, потолок отклеился после химчистки .....
Народ!,просветите неразумного.В книге по эксплуатации четко прописано после запуска двигателя сразу начинать движение не давая больших оборотов.С чем это связано-какие-то особенности...
Купил недавно А6 С5 . Постоянно из торпедо, в районе штатной навигации слышен шум работающего не то вентилятора , не то моторчика. Это при том , что всё выключено (клима, магнитола, ) И...
Здравствуйте, подскажите ребята, где можно тюнингонуть а 6 , желательно в краснодаре!! или на каком сайте можно заказать7??
Привет всем! Проблема такая!Разряжается аккум,поехал в сервис приговор-панель прибор.Купил новую,б/у не нашел.Поменяли,прописали,проблема не решена. Аккум как разряжался так и есть.За...
Вопрос давно мучал - на зажигании и на заводе нет индикации давления масла или его отсутствия) Вобщем сегодня меняю масло, завожу - опять ничего, хотя масло-то сливалось и магистраль...
Предложили знакомые купить Audi A6 1998 2.8 210000км. передний привод, черный цвет, на велюре с подогревами. За 5000$ плюс она стояла на сервисе со сломанной коробкой автомат, которая...
здравствуйте товарищи форумчане подскажите пожалуйста чего за хрень с утра завожу агрегат а6тди чето так сильно гремит погрееш её 5 минут всё проподает .а самое главное на холодную с пол...
Привет всем, у меня проваливается правое переднее стекло , если смотреть снаружи то проваливается в левую часть двери ! Собственно нашел на Ютьюбе видео отчет как менять эти...
Всем доброе время суток, ищю толкового дезелиста для устронения неполадки в моей машине)) москва.