Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят, нужно забрать диски из питера и отправить в москву...Есть согласные?)) отблагодарю естественно)
Всем привет! Хочу поделиться опытом замены панели. Итак. Имеем А6 01 года (вроде дорейсталинг :nod: ) с приборкой в которой не работает центральный дисплей (очень сильно битые пиксели...
Приветствую всех!со штатными лампочками ничего не видно ночью,хочу отполировать фары и поставить ксенон,хотел спросить тех кто ставил,ближний там вроде лампочки н1,после установки...
Ребят, вот хочу взять диски от а8 р18 12 спиц, вопрос: Нужны ли будут проставки или еще чего и вообще налезут ли они?
Всем привет!Случилась не приятная история-сгнило переднее крыло до дыр! Видимо предыдущий хозяин подкрашивал,а я снимал локер и куски посыпались,а под краской дырка!!! Думаю врядли его...
Господа, подскажите пожалуйста ответы на эти пункты: 1) В чем разница между ---------- 12В 2кВт ---------- стартером и ---------- 12В 1,4кВт ---------- стартером? 2) Какой из...
Начну с предистории. В одно прекрасное утро, автомобиль завелся на половину, т.е цилиндры на правой головке не работали. Утащили в сервис, сняли кл. крышку и сервисмены обалдели: один...
Всем привет.Кто-нибудь ставил? Интересует номер.На форуме нашел на другие авто
Доброго всем дня. Вот и настоло то время когда поря перетряхнуть всю подвеску. Рычаги, тяги и сайленты все уже куплены. Но закралась такая идея, раз уж буду все разбирать хочу заодно...
Люди есть уже КОАП РФ с обновлёнными штрафами? скиньте ссылку, охота выучить
собственно снимал бампер + фары ( делал маленкое обслуживание и по мелочам). После решил поставить ксенон, все поставил . Закрепил, пробное включение ... и тут правая горит а левая даже...
После дождя патеют ПТФ А6С5 (2001г), что делать, как быть? Спасибо! Снимал, во внурть воды заливал, нигде не сочится, значит герметично!!!!
Доброго времени суток, купил я на выходных авто, все хорошо приятно, конечно нужно покрасить всю, поменять масло, ну и так по мелочи что видел это ПТФ сделать, фары полирнуть. Начал...
Народ привет!Поменял подвеску, заменил комплект рычагов, Lemferder поставил, аммо на перед Boge автоматик а в зад Каябу воткнул. Проблема вот в чем, сделал все как в Эльзе написано, все...
В общем непонятная какая-то беда с замком задней левой двери.. С сигналки закрывается, но не открывается, то есть пипка утапливается, а обратно не вылезает уже. Так же с центрального...
За зиму потерял пластмасску которая снизу идет поперек кузова и закрывает заднюю балку и топливный фильтр. Ползаил по каталогам нашёл 4B0 825 215 E денег за нее хотят 100у.е. Как-то...
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с Ауди А6 2001 г.в. двигатель 3.0 автомат. При движение машина начинает подтормаживать, загорается датчик ЕСП и машина глохнет....
Господа! Очень надеюсь что здесь прочитаю дельные советы умных людей.. История такова: пишет моя машинка при диагностике с планшетника 4 ошибки: При нагрузке переобедненная смесь. Мы...
Приветствую уважаемые ) Скажите пожалуйста сколько живет ремень ГРМ ? ( у меня уже прокатал порядка 65 000 тыс.км. ) Я так подозреваю нужно менять ? если так, то сколько стоит это...
Купил Audi A6 Avant Quattro МКПП двигатель 2.4(ARJ) 2000 года (добавил фото) Прошу принять в постоянные участники форума, правила обязуюсь соблюдать. "Муки выбора" и сомнения:...