4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. mariо

Есть кто из питера

Есть кто из питера

Ребят, нужно забрать диски из питера и отправить в москву...Есть согласные?)) отблагодарю естественно)
  2. Andrew888

Панель приборов для бензиновых американцев.

Панель приборов для бензиновых американцев.

Всем привет! Хочу поделиться опытом замены панели. Итак. Имеем А6 01 года (вроде дорейсталинг :nod: ) с приборкой в которой не работает центральный дисплей (очень сильно битые пиксели...
  3. sterzh

по ксенону

по ксенону

Приветствую всех!со штатными лампочками ничего не видно ночью,хочу отполировать фары и поставить ксенон,хотел спросить тех кто ставил,ближний там вроде лампочки н1,после установки...
  4. mariо

арбузы 18 от а8

арбузы 18 от а8

Ребят, вот хочу взять диски от а8 р18 12 спиц, вопрос: Нужны ли будут проставки или еще чего и вообще налезут ли они?
  5. Drovosex

ЖЕЛЕЗО!!!!!

ЖЕЛЕЗО!!!!!

Всем привет!Случилась не приятная история-сгнило переднее крыло до дыр! Видимо предыдущий хозяин подкрашивал,а я снимал локер и куски посыпались,а под краской дырка!!! Думаю врядли его...
  6. RedZerg

Стартер А6

Стартер А6

Господа, подскажите пожалуйста ответы на эти пункты: 1) В чем разница между ---------- 12В 2кВт ---------- стартером и ---------- 12В 1,4кВт ---------- стартером? 2) Какой из...
  7. libert11

Загорается индикация масленки красным цветом

Загорается индикация масленки красным цветом

Начну с предистории. В одно прекрасное утро, автомобиль завелся на половину, т.е цилиндры на правой головке не работали. Утащили в сервис, сняли кл. крышку и сервисмены обалдели: один...
  8. mech

Веерные форсунки омывателя

Веерные форсунки омывателя

Всем привет.Кто-нибудь ставил? Интересует номер.На форуме нашел на другие авто
  9. zokk

Капиталка подвески А6 2002г.

Капиталка подвески А6 2002г.

Доброго всем дня. Вот и настоло то время когда поря перетряхнуть всю подвеску. Рычаги, тяги и сайленты все уже куплены. Но закралась такая идея, раз уж буду все разбирать хочу заодно...
  10. Георгий B4C5

Правила

Правила

Люди есть уже КОАП РФ с обновлёнными штрафами? скиньте ссылку, охота выучить
  11. Mr.Gold

перестала гореть фара после снятия

перестала гореть фара после снятия

собственно снимал бампер + фары ( делал маленкое обслуживание и по мелочам). После решил поставить ксенон, все поставил . Закрепил, пробное включение ... и тут правая горит а левая даже...
  12. Novi4ok

После дождя патеют ПТФ А6С5 (2001г)

После дождя патеют ПТФ А6С5 (2001г)

После дождя патеют ПТФ А6С5 (2001г), что делать, как быть? Спасибо! Снимал, во внурть воды заливал, нигде не сочится, значит герметично!!!!
  13. Funtik90

Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите ответы

Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите ответы

Доброго времени суток, купил я на выходных авто, все хорошо приятно, конечно нужно покрасить всю, поменять масло, ну и так по мелочи что видел это ПТФ сделать, фары полирнуть. Начал...
  14. борт_239

Поменял подвеску))

Поменял подвеску))

Народ привет!Поменял подвеску, заменил комплект рычагов, Lemferder поставил, аммо на перед Boge автоматик а в зад Каябу воткнул. Проблема вот в чем, сделал все как в Эльзе написано, все...
  15. Blackwood

Замок двери

Замок двери

В общем непонятная какая-то беда с замком задней левой двери.. С сигналки закрывается, но не открывается, то есть пипка утапливается, а обратно не вылезает уже. Так же с центрального...
  16. Andrew82

пластмасска закрывающая заднюю балку

пластмасска закрывающая заднюю балку

За зиму потерял пластмасску которая снизу идет поперек кузова и закрывает заднюю балку и топливный фильтр. Ползаил по каталогам нашёл 4B0 825 215 E денег за нее хотят 100у.е. Как-то...
  17. Azamat09

глохнет двигатель загорается ошибка

глохнет двигатель загорается ошибка

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с Ауди А6 2001 г.в. двигатель 3.0 автомат. При движение машина начинает подтормаживать, загорается датчик ЕСП и машина глохнет....
  18. _invisible_

ВЕРИТЬ ли сервису??

ВЕРИТЬ ли сервису??

Господа! Очень надеюсь что здесь прочитаю дельные советы умных людей.. История такова: пишет моя машинка при диагностике с планшетника 4 ошибки: При нагрузке переобедненная смесь. Мы...
  19. Бро

ГРМ (что делать , как быть )?

ГРМ (что делать , как быть )?

Приветствую уважаемые ) Скажите пожалуйста сколько живет ремень ГРМ ? ( у меня уже прокатал порядка 65 000 тыс.км. ) Я так подозреваю нужно менять ? если так, то сколько стоит это...
  20. BitteR

Купил Audi A6 Avant Quattro МКПП двигатель 2.4(ARJ) 2000 года

Купил Audi A6 Avant Quattro МКПП двигатель 2.4(ARJ) 2000 года

Купил Audi A6 Avant Quattro МКПП двигатель 2.4(ARJ) 2000 года (добавил фото) Прошу принять в постоянные участники форума, правила обязуюсь соблюдать. "Муки выбора" и сомнения:...

Настройки отображения тем

Загрузка...