Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте одноклубники, суть в том, что на заведёном моторе сопит штуцер, обозначен красным, должно ли так быть? снимаешь заглушку, пальцем затыкаешь, не чего не происходит, шкуру с...
Добрый день друзья кольцеводы))) Ребят, в общем случилось что то, при этом не могу сказать что. В общем начну сначала: 10 сентября коробке пришел полный п****ц. Долго думали где...
Прочитал отчет по чистке ВКГ и решил сделать тоже самое.за одно хочу поменять "флейту"как по научному не знаю(во впускном колекторе,что то с чем то с изменяемой геометрией),так...
Нужен отражатель для экспериментов по замене линз на 3" и вживлении в фару ДХО от Тигуана. Пока еще не все компоненты приехали, хочу провести испытания и подготовиться к инсталяции....
Подскажите есть ли аналоги двигателя ALF, которые безпроблемно можно поставить в замен?! Мой ALF в питере приговорили к замене,но кроме разборок малоизвестных и без гарантии вариантов...
помогите разобраться у меня а6с5 турбо дизель суть причины такова завожу на холостых всё ровно но стоит разгонятся до 30 км\ч начинает мигать красным цветом значёк Падение давления...
добрый день вопрос в следующем. При выставлении в салоне темп. 26-28 гр. дует не особо теплый воздух (в БМВ было жарче), а на месте под машиной скапливается конденсат. (может так и надо)...
как крепятся фары кроме верхних креплений скиньте фото или обьясните а то сверху прикрутил а внизу что то и не увидел куда))
Привет всем,подскажите пожалуйста,недавно застучала коробка,думал что шруз,очень похожий звук,один в один я бы сказал,поменял его но ничего не изменилось,под нагрузкой,при наборе...
бывают моменты, когда разгоняюсь, оборотов 3-4 тыщи а скорость набирается ну оооооочень медленно, в чё дело может быть? и причём когда глушу, завожу сразу нормально всё
Загорается ESP, как быть?? Ошибка 01423 , датчик поперечного ускорения G200 ,это хоть как-то лечится?? А то ценник у него какой-то неадекватный!!
Просьба специфическая - но если кто в Москве отзовётся буду очень благодарен, что смогу выразить в адекватном оговариваемом эквиваленте. шнурок ещё не купил, а кпп второй день ведёт...
Всем добрый вечер!Решил перед зимой сменить масло,залито мобил 5w40 ,.Но вот появилась возможность у знакомого купить мерседосовское(он работает у диллера мерседес) масло 5w30 по 250р за...
Всем доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой....Задние стеклоподъемники работают только с водительского пульта управления, пробывал и при включенной блокировке и при...
Добрый день! Вылетела заглушка омывателя фар! Вроде нашел ее на форуме - 4B0 955 276 GRU Вопрос, это она? И как ее поставить, нужно что-то еще заказывать?
Случилась проблема с коробкой, внезапно. Машина ездила, все было нормально, никаких толчков при включении D или R не наблюдалось и тут бац, на светофоре остановился и больше не поехал,...
Ребят добрый день,ни кто случаем ни ставил себе в/в провода Bosch???какие отзывы о них? как эксплуатация??Заранее спасибо.
Ребят, подскажите номера оригинальных передних и задних брызговиков на Ауди А6 С5 2003 года.
Проблема с АКПП!Когда я трогаюсь в режиме "drive", то ощущается какой-то толчок. В этом же режиме в пробках, когда держу тормоз, идёт вибрация машины, кажется, что вот-вот тронется с...
Доброго времени суток уважаемые пользователь сайта Ауди Клуб! У меня такая проблема, у меня тупит коробка передач АКПП при разгоне авто. Машина 1999г. Все началось после ремонта, но и...