4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Nikolay45

Сопит штуцер

Сопит штуцер

Здравствуйте одноклубники, суть в том, что на заведёном моторе сопит штуцер, обозначен красным, должно ли так быть? снимаешь заглушку, пальцем затыкаешь, не чего не происходит, шкуру с...
  2. Nemiroff99

Срочно нужна помощь!!! Глохнет машина(((

Срочно нужна помощь!!! Глохнет машина(((

Добрый день друзья кольцеводы))) Ребят, в общем случилось что то, при этом не могу сказать что. В общем начну сначала: 10 сентября коробке пришел полный п****ц. Долго думали где...
  3. misha190

Объясните неразумному,пожалуйста!!!???

Объясните неразумному,пожалуйста!!!???

Прочитал отчет по чистке ВКГ и решил сделать тоже самое.за одно хочу поменять "флейту"как по научному не знаю(во впускном колекторе,что то с чем то с изменяемой геометрией),так...
  4. Moorzeack

Ищу отражатель передней фары от дорестайла.

Ищу отражатель передней фары от дорестайла.

Нужен отражатель для экспериментов по замене линз на 3" и вживлении в фару ДХО от Тигуана. Пока еще не все компоненты приехали, хочу провести испытания и подготовиться к инсталяции....
  5. Dru67

Аналоги двигателя ALF

Аналоги двигателя ALF

Подскажите есть ли аналоги двигателя ALF, которые безпроблемно можно поставить в замен?! Мой ALF в питере приговорили к замене,но кроме разборок малоизвестных и без гарантии вариантов...
  6. nik4356

Падение давления масла ниже нормы

Падение давления масла ниже нормы

помогите разобраться у меня а6с5 турбо дизель суть причины такова завожу на холостых всё ровно но стоит разгонятся до 30 км\ч начинает мигать красным цветом значёк Падение давления...
  7. batko

вопрос по климату

вопрос по климату

добрый день вопрос в следующем. При выставлении в салоне темп. 26-28 гр. дует не особо теплый воздух (в БМВ было жарче), а на месте под машиной скапливается конденсат. (может так и надо)...
  8. kalmik

как крепятся фары!!

как крепятся фары!!

как крепятся фары кроме верхних креплений скиньте фото или обьясните а то сверху прикрутил а внизу что то и не увидел куда))
  9. Garik515

стук в МКПП на С5

стук в МКПП на С5

Привет всем,подскажите пожалуйста,недавно застучала коробка,думал что шруз,очень похожий звук,один в один я бы сказал,поменял его но ничего не изменилось,под нагрузкой,при наборе...
  10. Георгий B4C5

Турбине труба или чё?

Турбине труба или чё?

бывают моменты, когда разгоняюсь, оборотов 3-4 тыщи а скорость набирается ну оооооочень медленно, в чё дело может быть? и причём когда глушу, завожу сразу нормально всё
  11. Grozniy 3

Загорается ESP

Загорается ESP

Загорается ESP, как быть?? Ошибка 01423 , датчик поперечного ускорения G200 ,это хоть как-то лечится?? А то ценник у него какой-то неадекватный!!
  12. The Stig

Помогите почитать акпп, пожалуйста

Помогите почитать акпп, пожалуйста

Просьба специфическая - но если кто в Москве отзовётся буду очень благодарен, что смогу выразить в адекватном оговариваемом эквиваленте. шнурок ещё не купил, а кпп второй день ведёт...
  13. Роман37rus

Мерседосовское масло!!!

Мерседосовское масло!!!

Всем добрый вечер!Решил перед зимой сменить масло,залито мобил 5w40 ,.Но вот появилась возможность у знакомого купить мерседосовское(он работает у диллера мерседес) масло 5w30 по 250р за...
  14. d1mka

HELP!!!!!

HELP!!!!!

Всем доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой....Задние стеклоподъемники работают только с водительского пульта управления, пробывал и при включенной блокировке и при...
  15. Виктор82

Вылетела заглушка омывателя фар

Вылетела заглушка омывателя фар

Добрый день! Вылетела заглушка омывателя фар! Вроде нашел ее на форуме - 4B0 955 276 GRU Вопрос, это она? И как ее поставить, нужно что-то еще заказывать?
  16. deniss325ix

Проблема с коробкой на allroad

Проблема с коробкой на allroad

Случилась проблема с коробкой, внезапно. Машина ездила, все было нормально, никаких толчков при включении D или R не наблюдалось и тут бац, на светофоре остановился и больше не поехал,...
  17. bure10

В/В провода Bocsh

В/В провода Bocsh

Ребят добрый день,ни кто случаем ни ставил себе в/в провода Bosch???какие отзывы о них? как эксплуатация??Заранее спасибо.
  18. VODOROD

Оригинальные Брызговики

Оригинальные Брызговики

Ребят, подскажите номера оригинальных передних и задних брызговиков на Ауди А6 С5 2003 года.
  19. Zamyatin

Странности со стороны АКПП

Странности со стороны АКПП

Проблема с АКПП!Когда я трогаюсь в режиме "drive", то ощущается какой-то толчок. В этом же режиме в пробках, когда держу тормоз, идёт вибрация машины, кажется, что вот-вот тронется с...
  20. Борис911

АКПП/совет по устранению неполадок...

АКПП/совет по устранению неполадок...

Доброго времени суток уважаемые пользователь сайта Ауди Клуб! У меня такая проблема, у меня тупит коробка передач АКПП при разгоне авто. Машина 1999г. Все началось после ремонта, но и...

Настройки отображения тем

Загрузка...