4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. orken

проблемы с передними дверями

проблемы с передними дверями

Добрый день! сегодня окончательно в дверях появились шели. Первый раз водительская дверь была испорчена, после того как оставил на сидение ключи и машина закрылась и пришлось в дверь...
  2. Петров Александр

лампочка имобилайзера моргает

лампочка имобилайзера моргает

завожу машину а она ни чих-пых. лампочка имобилайзера на щитке не заснет как должно быль а моргает. как от этого избавиться кто может подсказать. а то в последний раз 40 минут мучился...
  3. dikiytapok

комфортное отпирание с опусканием стекл

комфортное отпирание с опусканием стекл

Доброе утро! подскажите самостоятельно руками или подручными молотками , можно отключить комфортное отпирание (открытие машины с опусканием стекл) как-то запрограммировать пультом или...
  4. Greenter

Проблема с АКПП-типтроник \ А6С5 98г \ 2.4 ALF \ моно привод

Проблема с АКПП-типтроник \ А6С5 98г \ 2.4 ALF \ моно привод

Друзья, доброй ночи. Постараюсь изложить суть проблемы подробно, может кто сталкивался :) Итак, имеем Ауди А6 98г, 2.4 ALF, передний привод, АКПП 5ст, типтроник, пробег на приборке...
  5. Настюня

как снять форсунки для подачи масла

как снять форсунки для подачи масла

как снять форсунки для подачи масла на ауди а6 1,8Т AWT, не отдаются вообще,посоветуйте что-нибудь. номер 26,болт 27
  6. mnazarov

Какую ставить коробку механику

Какую ставить коробку механику

Здравствуйте! Подскажите какая должна стоять коробка на audi a6 1,8Т 2001г. У меня по vin должен стоять вариатор, но предыдущий хозяин поставил МКПП код CDX. Ей похоже пришел конец,...
  7. dikiytapok

глюк блока комфорта , наверное

глюк блока комфорта , наверное

Народ, подскажите как-то после работы прихожу на стоянку а у меня машина открыта (сами двери закрыты ) и открыты все окна , садись и езжай (если ключ есть ))) ) что это за приход у...
  8. valyadol

контрольная лампа epc

контрольная лампа epc

контрольная лампа epc---при повернутом зажигании горит постоянно, завелся гаснет так ли должно быть ??? если нет то в чем причины???
  9. grub

Блоки реле над ногами водителя. Как снимаются?

Блоки реле над ногами водителя. Как снимаются?

Над ногами водителя есть несколько колодок с реле. Ближние снимаются после отворачивания двух гаек, тут все просто. А как снять дальние? Надо подлезть к разъемам подходящим к ЭБУ...
  10. Danya88

Переключение передач на механике с небольшим сопротивлением

Переключение передач на механике с небольшим сопротивлением

Начал замечать что передачи не очень плавно втыкаются,туговато слегка...присутствует небольшое сопротивление. Кто подскажет в чем может быть причина? З.ы. Зимой пока не прогреется масло...
  11. Виктор_А6

Подскажите по форсункам

Подскажите по форсункам

Какие форсунки стоят в оригинале на C5 2000 год 2.8 Вариатор не кватро мотор AQD?? :shock: Если можно еще оригинальный номер а то у меня лежат тут 6 штук думаю оставить или нет)
  12. Replica178

2.5 Tdi Заливает по гланды.

2.5 Tdi Заливает по гланды.

Добрый день аль вечер. в общем такая проблема. Бортовик выдает расход около 19 литров/100 км по городу,да и по карману так-же выдает. Двигло кажись AYM,показывает 160к км пробега но...
  13. romati_21

Проблема с абс и есп

Проблема с абс и есп

Добрый день! Проблема заключается в следующем: Переодически, а в последнее время каждый день, при движении загораются лампочки абс и есп. Диагностика показала передний левый датчик абс....
  14. valyadol

пусковая форсунка

пусковая форсунка

подскажите люди добрые где ее найти на двигателе arj желательно фото, все каталоги перерыл не могу найти.
  15. vSergey004

Помогите разобраться с сигнализацией

Помогите разобраться с сигнализацией

Добрый день. Приобрел авто Ауди А6. На машине стоит сигнализация "Gamel serpi star e250". При закрытии крышки багажника срабатывает центральный замок. Может кто нибудь сталкивался с этой...
  16. евгений71

топливные трубки

топливные трубки

дайте пожалуйста схему трубок которые идут по днищу и цены на них!
  17. Артем1941

Помогите загорелась маслянка"sensor" и перестал работать климат

Помогите загорелась маслянка"sensor" и перестал работать климат

Мужики, выручайте, загорелся желтый значек масла с надписью SENSOR, и не включается климат. Первая мысль у меня была, на датчик грешил ну или на панель приборов в крайнем случае. Ну...
  18. AudiA64BC5

замана масла в коробке !

замана масла в коробке !

Всем доброго времени суток ! я тут надумал поменять масло в коробке (автомат) ! Значит машинка у меня А-6 4вс5 98г кваттро 2.4 ALF! Вопрос собственно вот в чем : сколько нужно при...
  19. audi 4b 2.5 tdi

Замена генератора Валео на Бош

Замена генератора Валео на Бош

Добрый день, помогите пож, у меня ауди А6(4Б) 2001г 2.5 тди, умер генератор снял разобрал оказалось обрыв в якоре, электрики сказали восстановлению не подлежит Valeo 140 A, на разборах...

Настройки отображения тем

Загрузка...