Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день! сегодня окончательно в дверях появились шели. Первый раз водительская дверь была испорчена, после того как оставил на сидение ключи и машина закрылась и пришлось в дверь...
завожу машину а она ни чих-пых. лампочка имобилайзера на щитке не заснет как должно быль а моргает. как от этого избавиться кто может подсказать. а то в последний раз 40 минут мучился...
Доброе утро! подскажите самостоятельно руками или подручными молотками , можно отключить комфортное отпирание (открытие машины с опусканием стекл) как-то запрограммировать пультом или...
Друзья, доброй ночи. Постараюсь изложить суть проблемы подробно, может кто сталкивался :) Итак, имеем Ауди А6 98г, 2.4 ALF, передний привод, АКПП 5ст, типтроник, пробег на приборке...
как снять форсунки для подачи масла на ауди а6 1,8Т AWT, не отдаются вообще,посоветуйте что-нибудь. номер 26,болт 27
Здравствуйте! Подскажите какая должна стоять коробка на audi a6 1,8Т 2001г. У меня по vin должен стоять вариатор, но предыдущий хозяин поставил МКПП код CDX. Ей похоже пришел конец,...
Народ, подскажите как-то после работы прихожу на стоянку а у меня машина открыта (сами двери закрыты ) и открыты все окна , садись и езжай (если ключ есть ))) ) что это за приход у...
контрольная лампа epc---при повернутом зажигании горит постоянно, завелся гаснет так ли должно быть ??? если нет то в чем причины???
Над ногами водителя есть несколько колодок с реле. Ближние снимаются после отворачивания двух гаек, тут все просто. А как снять дальние? Надо подлезть к разъемам подходящим к ЭБУ...
Начал замечать что передачи не очень плавно втыкаются,туговато слегка...присутствует небольшое сопротивление. Кто подскажет в чем может быть причина? З.ы. Зимой пока не прогреется масло...
Какие форсунки стоят в оригинале на C5 2000 год 2.8 Вариатор не кватро мотор AQD?? :shock: Если можно еще оригинальный номер а то у меня лежат тут 6 штук думаю оставить или нет)
Добрый день аль вечер. в общем такая проблема. Бортовик выдает расход около 19 литров/100 км по городу,да и по карману так-же выдает. Двигло кажись AYM,показывает 160к км пробега но...
Добрый день! Проблема заключается в следующем: Переодически, а в последнее время каждый день, при движении загораются лампочки абс и есп. Диагностика показала передний левый датчик абс....
подскажите люди добрые где ее найти на двигателе arj желательно фото, все каталоги перерыл не могу найти.
Добрый день. Приобрел авто Ауди А6. На машине стоит сигнализация "Gamel serpi star e250". При закрытии крышки багажника срабатывает центральный замок. Может кто нибудь сталкивался с этой...
дайте пожалуйста схему трубок которые идут по днищу и цены на них!
Мужики, выручайте, загорелся желтый значек масла с надписью SENSOR, и не включается климат. Первая мысль у меня была, на датчик грешил ну или на панель приборов в крайнем случае. Ну...
Всем доброго времени суток ! я тут надумал поменять масло в коробке (автомат) ! Значит машинка у меня А-6 4вс5 98г кваттро 2.4 ALF! Вопрос собственно вот в чем : сколько нужно при...
Добрый день, помогите пож, у меня ауди А6(4Б) 2001г 2.5 тди, умер генератор снял разобрал оказалось обрыв в якоре, электрики сказали восстановлению не подлежит Valeo 140 A, на разборах...
ПОСОВЕТУЙТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ? 96г просят 240тонн