4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. николайколя

замена автоматической коробки на механику

замена автоматической коробки на механику

Здравствуйте. Недавно я заменил автоматическую коробку передач на механику на Audi A6 2, 5 TDI 1999 года. При этом блок управления начал барахлить. Подскажите, пожалуйста, что делать с...
  2. SVlad69

Замена подшипника и метки. Прошу помощи

Замена подшипника и метки. Прошу помощи

1. Шумит ролик натяжителя агрегатного ремня. По каталогу весь узел в сборе, дороговато, можно ли заменить один ролик или подшипник? Номер не подскажете? 2. Разобрал двигатель для...
  3. SirMalyh

дальнейшие действия после замены турбины???

дальнейшие действия после замены турбины???

Всем привет. Неделю назад поменял турбу. Получил не совсем то чего ожидал, конкретно, увеличился расход топлива. На корявой турбе был гораздо меньший расход, чем теперь. Может нужны еще...
  4. Izenkz

Клапан отработанных газов

Клапан отработанных газов

Доброго времени суток,товарищи. Просветите пожалуйста, купил машину, позже заметил что не существуют клапаны отработанных газов с задней стороны ГБЦ. Приобрел на б.у разборе клапаны,...
  5. sergei 936

ЧИПОВКА И ЗАМЕНА КАТАЛИЗАТОРОВ НА ПЛАМЯГОСИТЕЛЬ

ЧИПОВКА И ЗАМЕНА КАТАЛИЗАТОРОВ НА ПЛАМЯГОСИТЕЛЬ

Здравствуйте. Подскажите : 1. Хочу чиповать машину, сказали что лучше и быстрее поедет.Стоит мне это делать или нет? (аudi a6 avant 2.5 tdi 1999 (afp)).И сколько мне это может стоить?...
  6. alexandr Ашесть

Как выставить ВМТ

Как выставить ВМТ

Люди добрые, подскажите как выставить ВМТ, я чёт никак не соображу и не найду Где эта чёртова заглушка, куда там чё ввернуть?:confused: А6 Q 2.5 TDI AKE :help::help:
  7. Димантос

Подвесной подшипник.ХЭЛП!!!

Подвесной подшипник.ХЭЛП!!!

Столкнулся с проблемой.На сервисе меняли сальник хвостовика АКПП и попутно порвали резинку подвесного подшипника.Оригинальных подвесных не бывает в продаже,экзист предлагает купить...
  8. allnormal

Вот купил AUDI A6 (2001) американка. Вопрос по типу двигателя ну и впечатления.

Вот купил AUDI A6 (2001) американка. Вопрос по типу двигателя ну и впечатления.

Audi A6, 2001, 2.8 quattro. Двигатель - ATQ. Не особо понял что это за двигатель, на форуме поиском тоже ничего найти не удалось. Может кто-то пояснит птенцу что это такое и почему...
  9. sterzh

масло

масло

Добрый день?сейчас залит кастрол 5w30.хочу перейти на 5 w40мобил.стоит менять вязкость или оставить цифры и сменить только производителя?
  10. smirnov59

Здравствуйте, аудиводы!

Здравствуйте, аудиводы!

Помогите пожалуйста выбрать машинку. У меня была 100ка в 45 кузове, это моя первая машина. Я ее продал, на данный момент предлагают а6 1.8 5v turbo. Подскажите +,-.:shock:
  11. Ltvd

Концевик передней двери

Концевик передней двери

Коллеги, буду очень благодарен за совет и рекомендации как добраться до концевика водительской двери... похоже что он накрылся- сигнализация не видит, что дверь открылась, свет не...
  12. Ket

Спасайте!!!!!!!!

Спасайте!!!!!!!!

В общем, так..все как обычно было, вечером иду к машине..все четыре окна открыты, телефон из подлокотника валяется на пассажирском сидении, мысли сразу... все украли...замки все...
  13. борт_239

налетел на кусок асфальта(((

налетел на кусок асфальта(((

налетел недавно на кусок асфальта( видимо кто-то из ямы перевернул) задним колесом, передом успел увернуться, в следствии чего замял диск стальной внутренную сторону, удар хороший был,...
  14. sergei 936

CD Chenger MP3

CD Chenger MP3

Здравствуйте, я новичок на форуме . У меня такой вопрос. Можно ли поменять штатный cd chenger на мр3 . Если да то , подскажите где их приобрести, какая модель, с каким разъемом, и что...
  15. irapek

нормальная работа ГУРа ?

нормальная работа ГУРа ?

Всем добрый день! Вопрос возник такой, в общем начал замечать, что когда стоишь и на заведенной машинке крутишь руль то наблюдаю следующее: холостые обороты отзываются на поворот руля,...
  16. kalmik

подскажите)

подскажите)

у меня возникла проблема хочу машину закрыть ключом вставляю а там просто прокручивается думаю тяга соскачила снял обживку открутил замок но не вытащил толком посматрел и так и не понел...
  17. Star4eLL

Исчезла тяга и появилась 1.9TDI 130PS

Исчезла тяга и появилась 1.9TDI 130PS

Тестили с братом свежекупленный авто Audi A6 c5 1,9 TDI 130 PS. Гоняли мотор на оборотах 3-5 тысяч в минуту. И вдруг после остановки на светофоре машина превратилась в овощ. Турбины не...
  18. batko

вопрос по резине а6/с5

вопрос по резине а6/с5

Доброго всем дня. Вопрос в следующем - встанут ли колеса на а6/с5 размером 215*60*17 и будут ли задевать. :umnik:
  19. Жека939

оригинальные номера зеркальных элементов

оригинальные номера зеркальных элементов

Всем привет! Ребят очень нужна Ваша помощь!,помогите пожалуйста с оригинальными номерами зеркальных елементов на А6 С5 00 г.в. двиг.2.4 AML VIN: WAUZZZ4BZN019985. За ранее...
  20. ЕвроRuss

Интересует Кронштеин магнитолы VAG 4B0 858 005 L 2-din

Интересует Кронштеин магнитолы VAG 4B0 858 005 L 2-din

Интересует Кронштеин магнитолы VAG 4B0 858 005 L 2-din а также к ней климат , пепельница ,рамка и т.п.(рестайл)

Настройки отображения тем

Загрузка...