4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. alexandr Ашесть

Как выставить ВМТ

Как выставить ВМТ

Люди добрые, подскажите как выставить ВМТ, я чёт никак не соображу и не найду Где эта чёртова заглушка, куда там чё ввернуть?:confused: А6 Q 2.5 TDI AKE :help::help:
  2. Димантос

Подвесной подшипник.ХЭЛП!!!

Подвесной подшипник.ХЭЛП!!!

Столкнулся с проблемой.На сервисе меняли сальник хвостовика АКПП и попутно порвали резинку подвесного подшипника.Оригинальных подвесных не бывает в продаже,экзист предлагает купить...
  3. allnormal

Вот купил AUDI A6 (2001) американка. Вопрос по типу двигателя ну и впечатления.

Вот купил AUDI A6 (2001) американка. Вопрос по типу двигателя ну и впечатления.

Audi A6, 2001, 2.8 quattro. Двигатель - ATQ. Не особо понял что это за двигатель, на форуме поиском тоже ничего найти не удалось. Может кто-то пояснит птенцу что это такое и почему...
  4. sterzh

масло

масло

Добрый день?сейчас залит кастрол 5w30.хочу перейти на 5 w40мобил.стоит менять вязкость или оставить цифры и сменить только производителя?
  5. smirnov59

Здравствуйте, аудиводы!

Здравствуйте, аудиводы!

Помогите пожалуйста выбрать машинку. У меня была 100ка в 45 кузове, это моя первая машина. Я ее продал, на данный момент предлагают а6 1.8 5v turbo. Подскажите +,-.:shock:
  6. Ltvd

Концевик передней двери

Концевик передней двери

Коллеги, буду очень благодарен за совет и рекомендации как добраться до концевика водительской двери... похоже что он накрылся- сигнализация не видит, что дверь открылась, свет не...
  7. Ket

Спасайте!!!!!!!!

Спасайте!!!!!!!!

В общем, так..все как обычно было, вечером иду к машине..все четыре окна открыты, телефон из подлокотника валяется на пассажирском сидении, мысли сразу... все украли...замки все...
  8. борт_239

налетел на кусок асфальта(((

налетел на кусок асфальта(((

налетел недавно на кусок асфальта( видимо кто-то из ямы перевернул) задним колесом, передом успел увернуться, в следствии чего замял диск стальной внутренную сторону, удар хороший был,...
  9. sergei 936

CD Chenger MP3

CD Chenger MP3

Здравствуйте, я новичок на форуме . У меня такой вопрос. Можно ли поменять штатный cd chenger на мр3 . Если да то , подскажите где их приобрести, какая модель, с каким разъемом, и что...
  10. irapek

нормальная работа ГУРа ?

нормальная работа ГУРа ?

Всем добрый день! Вопрос возник такой, в общем начал замечать, что когда стоишь и на заведенной машинке крутишь руль то наблюдаю следующее: холостые обороты отзываются на поворот руля,...
  11. kalmik

подскажите)

подскажите)

у меня возникла проблема хочу машину закрыть ключом вставляю а там просто прокручивается думаю тяга соскачила снял обживку открутил замок но не вытащил толком посматрел и так и не понел...
  12. Star4eLL

Исчезла тяга и появилась 1.9TDI 130PS

Исчезла тяга и появилась 1.9TDI 130PS

Тестили с братом свежекупленный авто Audi A6 c5 1,9 TDI 130 PS. Гоняли мотор на оборотах 3-5 тысяч в минуту. И вдруг после остановки на светофоре машина превратилась в овощ. Турбины не...
  13. batko

вопрос по резине а6/с5

вопрос по резине а6/с5

Доброго всем дня. Вопрос в следующем - встанут ли колеса на а6/с5 размером 215*60*17 и будут ли задевать. :umnik:
  14. Жека939

оригинальные номера зеркальных элементов

оригинальные номера зеркальных элементов

Всем привет! Ребят очень нужна Ваша помощь!,помогите пожалуйста с оригинальными номерами зеркальных елементов на А6 С5 00 г.в. двиг.2.4 AML VIN: WAUZZZ4BZN019985. За ранее...
  15. ЕвроRuss

Интересует Кронштеин магнитолы VAG 4B0 858 005 L 2-din

Интересует Кронштеин магнитолы VAG 4B0 858 005 L 2-din

Интересует Кронштеин магнитолы VAG 4B0 858 005 L 2-din а также к ней климат , пепельница ,рамка и т.п.(рестайл)
  16. orken

Проблема с коробкой автомат

Проблема с коробкой автомат

После того как коробка встала и не ехала сделали капитальный ремонт коробки поменяли: ремкомплект, фрикционные, промеж. диски, насос, пластину насоса, сделали реставрацию гидромуфты....
  17. saymmi

диагностика и KL-line адптер BM9213

диагностика и KL-line адптер BM9213

Есть у меня такое устройство. До авдотьи была у меня ваз 2107. с мозгами делал все что хотел. щас авдотья, вот только ко многим (большинству контроллеров) я подключится не могу. (через...
  18. Макар88

проблема с АКПП 2.4 ALF

проблема с АКПП 2.4 ALF

Всем привет. проблема вследующем.родаки ехали вчера сдачи,на каширке где то в яму влетели и пробили поддон на короке,ну остановились,с поддона потекло масло,ну собственно машину на...
  19. sergeyieg

Как отключить один датчик заднего парктроника?

Как отключить один датчик заднего парктроника?

Как:shock: отключить один (неисправный) датчик заднего парктроника чтобы система могла работать АУДИ А6. С5 2.8 Кватро .1999 г Парктроник только задний.
  20. Владимир-74

сбрасывает дневной пробег

сбрасывает дневной пробег

Парни, подскажите из за чего может сбрасыватся дневной пробег, акум вроде заводит машину не плохо, если проехать и заглушить машину, а потом сново через 30 мин сесть и завести, то данные...

Настройки отображения тем

Загрузка...