4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Vetrov077

Audi A6 3.0 Quattro 2002г.

Audi A6 3.0 Quattro 2002г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! :beer: Собственно я новичок на данном форуме и появился здесь в связи с тем что приобрёл автомобиль который так давно волновал мою душу. понимаю что сколько...
  2. sajmonbaks

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Доброго дня уважаемые форумчане.Прошу прощения за возможный дубляж темы,не судите строго.Проблема в следующем.Авто Ауди а6с5 1997г.в, 2,4 AGA,передний привод,с утра плохо заводится...
  3. Nemiroff99

замена датчика стоп сигнала

замена датчика стоп сигнала

Добрый вечер соклубники. подскажите пожалуйста, купил недавно датчик стоп сигнала и не понимаю как поменять, может у кого то есть отчет или кто то может помочь, подсказать???? заранее...
  4. d1mka

Срочно нужна Ваша помощь

Срочно нужна Ваша помощь

Доброго времени суток!Моя проблема в следующем:загорелась лампа низкого заряда аккумулятора,подумал что он разрядился,(в этот чудесный для меня момент я стоял успешно в глухой...
  5. batko

замена термостата

замена термостата

Добрый вечер. может у кого есть пошаговая замена термостата с картинками, двигатель 2,4 APS
  6. St21

Шрус A6 C5

Шрус A6 C5

Выручайте опять проблема по шрусам wauzzz4bzxn012703 1,8 турбо 98-99 год 5HP19 DRF вот номер коробки Все мои поиски свели меня к 2м вот этим 4D0498099 или 8D0498099B(могут быть не...
  7. MisterMD

Audi A6 C5 АКПП 5HP19 FAM и 5HP19 FAR

Audi A6 C5 АКПП 5HP19 FAM и 5HP19 FAR

Купил ж в прошлом году свой автомоюиль Audi A6 C5 2,4 BDV, АКПП на полном приводе. По коробке вопросов не возникало до сегодняшних дней. В общем описывать неисправности нет...
  8. d1mka

Нужен совет....

Нужен совет....

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7023586#post7023586
  9. Еунегий

Штатная магнитола - касетка

Штатная магнитола - касетка

Добрый день, стал обладателем ауди а6 03года, двигло 2.4. Стоит магнитола касетка, подскажите плз как ее поенять хотя бы на дисковую или поставить можно чейнджер? Может есть варианты...
  10. Metal

сколько сил в моторе ALF

сколько сил в моторе ALF

2.4 мотор на а6. ALF. кто знает, сколько в нем коней? а то везде разные данные((
  11. bure10

какое масло лучше????

какое масло лучше????

Добрый день,я понимаю что тема затертая,но все таки,как масло лучше подойдет для двиг. AML,2,4 2001 год,пробег 250000,советуют ликви моли с молибденом,вроде как для двиг. с большим...
  12. ctac177

Приветствую нужна помощь! а6с5

Приветствую нужна помощь! а6с5

сегодня наткнулся на этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31103000-1eb0c.html может кто её уже смотрел? или есть возможность это сделать?? я в Москве а она в Питере:shock:
  13. Яровчанин

Наступили холода!

Наступили холода!

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнения про расход топлива, вред двигателю при езде что говорится "на холодную". Мой авто стоит в холодном гараже, но все же не на улице....
  14. lkxxxlk

Дросель

Дросель

Машина А6 2.8 quattro, двигатель АСК. В общем ситуация следующая... Похолодало на улице, завожу схватывает пытается заглохнуть на "доли секунды" загорается лампочка АКБ, ноне глохнет...
  15. sterzh

падает температура

падает температура

Добрый день уважаемые!сегодня заметил что на ходу температура охлаждающей жидкости падает аш до 70 градусов.разве это нормально?
  16. Павел32

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Быстро и сильно нагревается масло в холодную погоду. Помогите пожалуйста.Двигатель 1.8 Т Ауди А6 1998 год,АКПП.на улице уже холодно,а температура масла легко набирает 100,а при такой...
  17. Coldat

A6 C5, Шум обогрева, Типтроник, Ур. Бензина + мелочи

A6 C5, Шум обогрева, Типтроник, Ур. Бензина + мелочи

Друзья, помогайте советом :) Извиняйте за много букв) Недавно приобрел А6, вот привожу её в полный порядок, сейчас обнаружил данные проблемки, которые не особо беспокоят и "на скорость...
  18. pologo

Замена штатной музыки symphony2

Замена штатной музыки symphony2

Подскажите при смене магнитолы куда подключается желтый разъем и что вообще он делает?
  19. Алекс Пуш

Руководство по ремонту.

Руководство по ремонту.

АУДИОВОДЫ есть у кого руководство по ремонту для А6 с 2001 модельного года?
  20. Nikolay45

Ток покоя

Ток покоя

Соклубники, такая ситуация, после недели простоя авто на стоянке аккумулятор разрядился в г... лампы на приборке кое как загорелись, заводил при минус 3-х но на аккум это не похоже что...

Настройки отображения тем

Загрузка...