Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! :beer: Собственно я новичок на данном форуме и появился здесь в связи с тем что приобрёл автомобиль который так давно волновал мою душу. понимаю что сколько...
Доброго дня уважаемые форумчане.Прошу прощения за возможный дубляж темы,не судите строго.Проблема в следующем.Авто Ауди а6с5 1997г.в, 2,4 AGA,передний привод,с утра плохо заводится...
Добрый вечер соклубники. подскажите пожалуйста, купил недавно датчик стоп сигнала и не понимаю как поменять, может у кого то есть отчет или кто то может помочь, подсказать???? заранее...
Доброго времени суток!Моя проблема в следующем:загорелась лампа низкого заряда аккумулятора,подумал что он разрядился,(в этот чудесный для меня момент я стоял успешно в глухой...
Добрый вечер. может у кого есть пошаговая замена термостата с картинками, двигатель 2,4 APS
Выручайте опять проблема по шрусам wauzzz4bzxn012703 1,8 турбо 98-99 год 5HP19 DRF вот номер коробки Все мои поиски свели меня к 2м вот этим 4D0498099 или 8D0498099B(могут быть не...
Купил ж в прошлом году свой автомоюиль Audi A6 C5 2,4 BDV, АКПП на полном приводе. По коробке вопросов не возникало до сегодняшних дней. В общем описывать неисправности нет...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7023586#post7023586
Добрый день, стал обладателем ауди а6 03года, двигло 2.4. Стоит магнитола касетка, подскажите плз как ее поенять хотя бы на дисковую или поставить можно чейнджер? Может есть варианты...
2.4 мотор на а6. ALF. кто знает, сколько в нем коней? а то везде разные данные((
Добрый день,я понимаю что тема затертая,но все таки,как масло лучше подойдет для двиг. AML,2,4 2001 год,пробег 250000,советуют ликви моли с молибденом,вроде как для двиг. с большим...
сегодня наткнулся на этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31103000-1eb0c.html может кто её уже смотрел? или есть возможность это сделать?? я в Москве а она в Питере:shock:
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнения про расход топлива, вред двигателю при езде что говорится "на холодную". Мой авто стоит в холодном гараже, но все же не на улице....
Машина А6 2.8 quattro, двигатель АСК. В общем ситуация следующая... Похолодало на улице, завожу схватывает пытается заглохнуть на "доли секунды" загорается лампочка АКБ, ноне глохнет...
Добрый день уважаемые!сегодня заметил что на ходу температура охлаждающей жидкости падает аш до 70 градусов.разве это нормально?
Быстро и сильно нагревается масло в холодную погоду. Помогите пожалуйста.Двигатель 1.8 Т Ауди А6 1998 год,АКПП.на улице уже холодно,а температура масла легко набирает 100,а при такой...
Друзья, помогайте советом :) Извиняйте за много букв) Недавно приобрел А6, вот привожу её в полный порядок, сейчас обнаружил данные проблемки, которые не особо беспокоят и "на скорость...
Подскажите при смене магнитолы куда подключается желтый разъем и что вообще он делает?
АУДИОВОДЫ есть у кого руководство по ремонту для А6 с 2001 модельного года?
Соклубники, такая ситуация, после недели простоя авто на стоянке аккумулятор разрядился в г... лампы на приборке кое как загорелись, заводил при минус 3-х но на аккум это не похоже что...