Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Выручайте опять проблема по шрусам wauzzz4bzxn012703 1,8 турбо 98-99 год 5HP19 DRF вот номер коробки Все мои поиски свели меня к 2м вот этим 4D0498099 или 8D0498099B(могут быть не...
Купил ж в прошлом году свой автомоюиль Audi A6 C5 2,4 BDV, АКПП на полном приводе. По коробке вопросов не возникало до сегодняшних дней. В общем описывать неисправности нет...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7023586#post7023586
Добрый день, стал обладателем ауди а6 03года, двигло 2.4. Стоит магнитола касетка, подскажите плз как ее поенять хотя бы на дисковую или поставить можно чейнджер? Может есть варианты...
2.4 мотор на а6. ALF. кто знает, сколько в нем коней? а то везде разные данные((
Добрый день,я понимаю что тема затертая,но все таки,как масло лучше подойдет для двиг. AML,2,4 2001 год,пробег 250000,советуют ликви моли с молибденом,вроде как для двиг. с большим...
сегодня наткнулся на этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31103000-1eb0c.html может кто её уже смотрел? или есть возможность это сделать?? я в Москве а она в Питере:shock:
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнения про расход топлива, вред двигателю при езде что говорится "на холодную". Мой авто стоит в холодном гараже, но все же не на улице....
Машина А6 2.8 quattro, двигатель АСК. В общем ситуация следующая... Похолодало на улице, завожу схватывает пытается заглохнуть на "доли секунды" загорается лампочка АКБ, ноне глохнет...
Добрый день уважаемые!сегодня заметил что на ходу температура охлаждающей жидкости падает аш до 70 градусов.разве это нормально?
Быстро и сильно нагревается масло в холодную погоду. Помогите пожалуйста.Двигатель 1.8 Т Ауди А6 1998 год,АКПП.на улице уже холодно,а температура масла легко набирает 100,а при такой...
Друзья, помогайте советом :) Извиняйте за много букв) Недавно приобрел А6, вот привожу её в полный порядок, сейчас обнаружил данные проблемки, которые не особо беспокоят и "на скорость...
Подскажите при смене магнитолы куда подключается желтый разъем и что вообще он делает?
АУДИОВОДЫ есть у кого руководство по ремонту для А6 с 2001 модельного года?
Соклубники, такая ситуация, после недели простоя авто на стоянке аккумулятор разрядился в г... лампы на приборке кое как загорелись, заводил при минус 3-х но на аккум это не похоже что...
Здравствуйте. Недавно я заменил автоматическую коробку передач на механику на Audi A6 2, 5 TDI 1999 года. При этом блок управления начал барахлить. Подскажите, пожалуйста, что делать с...
1. Шумит ролик натяжителя агрегатного ремня. По каталогу весь узел в сборе, дороговато, можно ли заменить один ролик или подшипник? Номер не подскажете? 2. Разобрал двигатель для...
Всем привет. Неделю назад поменял турбу. Получил не совсем то чего ожидал, конкретно, увеличился расход топлива. На корявой турбе был гораздо меньший расход, чем теперь. Может нужны еще...
Доброго времени суток,товарищи. Просветите пожалуйста, купил машину, позже заметил что не существуют клапаны отработанных газов с задней стороны ГБЦ. Приобрел на б.у разборе клапаны,...
Здравствуйте. Подскажите : 1. Хочу чиповать машину, сказали что лучше и быстрее поедет.Стоит мне это делать или нет? (аudi a6 avant 2.5 tdi 1999 (afp)).И сколько мне это может стоить?...