Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
ПРошу подсказать- ауди а6 2.4л. 2000 год - на основном ключе с брелком сколько батареек должно быть? в книжке две нарисовано. Купил две самые тонкие таблетки по 3 в. - не влезают в...
Собственно сабж. Утром (не всегда, но почти постоянно) при включении D раздаются хаотичные щелчки из-под панели, что находится ниже переключателя наружного освещения. Кто сталкивался?...
Здравствуйте. Проблема следующего характера. Автомобиль Audi A6 c5 2.5 TDI 2001 г. При снижении уровня топлива в баке до 7-8 литров (согласно инструкции) загорается контрольный желтый...
Всем привет! Что имем - на холодную заводится...,скажем так, долго... крутить нужно стартером, чтоб схватил. И, периодически на холостых начинает колбасить двигатель. Стою на светофоре...
Какая правильная температура масла должна быть па приборной панели.А то я в сомнениях у меня постоянно 100 градусов держит(((
Товарищи большая просьба!!! кто может взять счас и замерить размеры окна.... у меня счас просто машина в ремонте, нет её под рукой))) а заказал сьёмную тонировку и нужны размеры на А6 С5...
Доделование проводки леворульки на праворульку Мож кто встречался и знает какие провода в блоке комфорта отвечают за управление левой и правой стороной, у меня управление зеркал,...
Ребят,подскажите сколько весит 2.8 мотор от А6 и коробка от неё полноприводная.машина 1997 года
Добрый вечер, сделал диагностику климат-контроля показали ошибки: 1. температура створки левой V-158 2. потенциометр V71-G113 может кто знает как устранить эти...
Стала появляться масло на защите двигателя в низу, и пропадать уровень масла! Общем снял защиту и увидел что над стартером с ( правой пассажирской стороне) где-то источник, так как...
Добрый день. Начал гореть индикатор тормозов. Посмотрел передние - норм. Задние - подуставшие. Купил задние колодки и тут стал вопрос: а где датчики. Ответ: а их нет. Как комп....
не могу окончательно разобраться что к чему(уж изв. за возможную тупость)Итак, не буду писать, как думаю я, а спрошу сразу: 1. что такое режим ECON? 2. как работает режим AUTO и ECON...
ребят подскажите есть вариант преобрести ауди а6 авант 2001 гда выпуска 2.5 турбо дизель каробка автомат 155лошадей пробег 200тыс.есть смысол брать её на што надо обратить внемания...
Всем доброго время суток. спасибо что зашли поделиться опытом владения А6 2,4 МТ. Рассмотрев варианты решил остановиться на данной модели, подскажите пожалуйста на что следует обратить...
а на b4c5 влезет 19r или больше? и вообще какие самые большие можно поставить, чтоб особо не тёрлись на поворотах
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! :beer: Собственно я новичок на данном форуме и появился здесь в связи с тем что приобрёл автомобиль который так давно волновал мою душу. понимаю что сколько...
Доброго дня уважаемые форумчане.Прошу прощения за возможный дубляж темы,не судите строго.Проблема в следующем.Авто Ауди а6с5 1997г.в, 2,4 AGA,передний привод,с утра плохо заводится...
Добрый вечер соклубники. подскажите пожалуйста, купил недавно датчик стоп сигнала и не понимаю как поменять, может у кого то есть отчет или кто то может помочь, подсказать???? заранее...
Доброго времени суток!Моя проблема в следующем:загорелась лампа низкого заряда аккумулятора,подумал что он разрядился,(в этот чудесный для меня момент я стоял успешно в глухой...
Добрый вечер. может у кого есть пошаговая замена термостата с картинками, двигатель 2,4 APS