4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ktmkom

ключи

ключи

ПРошу подсказать- ауди а6 2.4л. 2000 год - на основном ключе с брелком сколько батареек должно быть? в книжке две нарисовано. Купил две самые тонкие таблетки по 3 в. - не влезают в...
  2. efen

Щелчки справа под переключателем наружного освещения

Щелчки справа под переключателем наружного освещения

Собственно сабж. Утром (не всегда, но почти постоянно) при включении D раздаются хаотичные щелчки из-под панели, что находится ниже переключателя наружного освещения. Кто сталкивался?...
  3. rainkid

Полсле дозаправки датчик какое-то время сигнализирует о нехватке топлива

Полсле дозаправки датчик какое-то время сигнализирует о нехватке топлива

Здравствуйте. Проблема следующего характера. Автомобиль Audi A6 c5 2.5 TDI 2001 г. При снижении уровня топлива в баке до 7-8 литров (согласно инструкции) загорается контрольный желтый...
  4. audiuser54

делитесь опытом давайте ! :)

делитесь опытом давайте ! :)

Всем привет! Что имем - на холодную заводится...,скажем так, долго... крутить нужно стартером, чтоб схватил. И, периодически на холостых начинает колбасить двигатель. Стою на светофоре...
  5. Санёк_

Подскажите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста!!!

Какая правильная температура масла должна быть па приборной панели.А то я в сомнениях у меня постоянно 100 градусов держит(((
  6. Pitbul

Народ помогите узнать размеры окна СРОЧНО!!!!

Народ помогите узнать размеры окна СРОЧНО!!!!

Товарищи большая просьба!!! кто может взять счас и замерить размеры окна.... у меня счас просто машина в ремонте, нет её под рукой))) а заказал сьёмную тонировку и нужны размеры на А6 С5...
  7. miha177

провода управления сторонами

провода управления сторонами

Доделование проводки леворульки на праворульку Мож кто встречался и знает какие провода в блоке комфорта отвечают за управление левой и правой стороной, у меня управление зеркал,...
  8. zaral

Вес Мотора и Коробки!нужен совет

Вес Мотора и Коробки!нужен совет

Ребят,подскажите сколько весит 2.8 мотор от А6 и коробка от неё полноприводная.машина 1997 года
  9. batko

вопрос по климату

вопрос по климату

Добрый вечер, сделал диагностику климат-контроля показали ошибки: 1. температура створки левой V-158 2. потенциометр V71-G113 может кто знает как устранить эти...
  10. Виктор82

Утечка масло, подозрение на прокладку под головкой

Утечка масло, подозрение на прокладку под головкой

Стала появляться масло на защите двигателя в низу, и пропадать уровень масла! Общем снял защиту и увидел что над стартером с ( правой пассажирской стороне) где-то источник, так как...
  11. saddam47

Опять по тормозам.

Опять по тормозам.

Добрый день. Начал гореть индикатор тормозов. Посмотрел передние - норм. Задние - подуставшие. Купил задние колодки и тут стал вопрос: а где датчики. Ответ: а их нет. Как комп....
  12. BezNic

вопросы по климату(что обозначает, пользование)

вопросы по климату(что обозначает, пользование)

не могу окончательно разобраться что к чему(уж изв. за возможную тупость)Итак, не буду писать, как думаю я, а спрошу сразу: 1. что такое режим ECON? 2. как работает режим AUTO и ECON...
  13. Igor446

ауди а6 авант

ауди а6 авант

ребят подскажите есть вариант преобрести ауди а6 авант 2001 гда выпуска 2.5 турбо дизель каробка автомат 155лошадей пробег 200тыс.есть смысол брать её на што надо обратить внемания...
  14. Nikolai-cop

с какими проблемами могу столкнуться при выборе А 6 2,4 на механике

с какими проблемами могу столкнуться при выборе А 6 2,4 на механике

Всем доброго время суток. спасибо что зашли поделиться опытом владения А6 2,4 МТ. Рассмотрев варианты решил остановиться на данной модели, подскажите пожалуйста на что следует обратить...
  15. Георгий B4C5

литьё 19

литьё 19

а на b4c5 влезет 19r или больше? и вообще какие самые большие можно поставить, чтоб особо не тёрлись на поворотах
  16. Vetrov077

Audi A6 3.0 Quattro 2002г.

Audi A6 3.0 Quattro 2002г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! :beer: Собственно я новичок на данном форуме и появился здесь в связи с тем что приобрёл автомобиль который так давно волновал мою душу. понимаю что сколько...
  17. sajmonbaks

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Доброго дня уважаемые форумчане.Прошу прощения за возможный дубляж темы,не судите строго.Проблема в следующем.Авто Ауди а6с5 1997г.в, 2,4 AGA,передний привод,с утра плохо заводится...
  18. Nemiroff99

замена датчика стоп сигнала

замена датчика стоп сигнала

Добрый вечер соклубники. подскажите пожалуйста, купил недавно датчик стоп сигнала и не понимаю как поменять, может у кого то есть отчет или кто то может помочь, подсказать???? заранее...
  19. d1mka

Срочно нужна Ваша помощь

Срочно нужна Ваша помощь

Доброго времени суток!Моя проблема в следующем:загорелась лампа низкого заряда аккумулятора,подумал что он разрядился,(в этот чудесный для меня момент я стоял успешно в глухой...
  20. batko

замена термостата

замена термостата

Добрый вечер. может у кого есть пошаговая замена термостата с картинками, двигатель 2,4 APS

Настройки отображения тем

Загрузка...