4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Юрий 237

отклеивается панель приборов

отклеивается панель приборов

добрый вечер хотел бы узнать нет ли у кого такой проблемы, и кто что с этим делал, отклеивается панель по углам ближе к лобовому стеклу
  2. Владимир-

Дергает машину на низких оборотах

Дергает машину на низких оборотах

Уважаемые одноклубники! Может кто сталкивался с такой проблемой. Авто 2.4 коробка автомат типтроник. Когда едешь на скорости, на 5-ой передаче, и просто убираешь ногу с педали газа...
  3. Андрей 1983

Подсунули праворукую машину

Подсунули праворукую машину

Здраствуйте. Подсунули праворукую машину(точнее она раньше была праворукой а теперь руль слева). теперь рву волосы на себе это сильно кретично или нет. Сразу столкнулся с печкой дует как...
  4. Nick75

Качественный ремонт Audi A6 в Волгограде

Качественный ремонт Audi A6 в Волгограде

Где можно качественно отремонтировать A6 в Волограде? Audi центр Волгоград не берется за ремонт машин старше 10 лет так что он отпадает. Хотя бы напишите кто где...
  5. Airwave

Номер оригинального заднего сальника коленвала без крышки

Номер оригинального заднего сальника коленвала без крышки

Всем привет! Не являюсь владельцем Ауди, но все же очень уважаю немецкие машины. Братан взял себе разбитую '98 А6 С5 2.4 AGA, потихоньку восстанавливает, а я ему помогаю с подбором и...
  6. Ledokain

Не запускается двигатель 2,8 QUATTRO SOS

Не запускается двигатель 2,8 QUATTRO SOS

Автомобиль AUDI A6 C5 2,8 quattro Уехал в командтровку машину оставил во дворе. прилетел через 2 дня. Двигатель не запускается. Что проверил 1. Бензин есть и еще долил 2. Искра есть...
  7. Timurkasuper

Куплю приборку и противотуманки а6 с5

Куплю приборку и противотуманки а6 с5

Всем салют, форумчане! Хочу приобрести приборку (моя сошла с ума половина диодов погорела, стрелки в разные стороны крутят и экран потёк) и 2 противотуманки. Предложения пишите или...
  8. Настюня

моменты затяжки

моменты затяжки

подскажите пожалуйста моменты затяжки болтов на шатунах ауди а6 с5 двигатель AWT.
  9. Сандр

глухой стук в передней подвеске при езде на плохой дороге

глухой стук в передней подвеске при езде на плохой дороге

Подскажите кто знает или может у кого было. У меня 4ВС5, двигатель 2.4 AML, появился глухой стук думаю в передней подвеске. Сначала все с другом проверили ничего не нашли, затем на...
  10. misha190

Помогите пожалуйста со стеклоподъемником

Помогите пожалуйста со стеклоподъемником

Доброго утра всем.проблема в следующем.утром включил зажигание и услышал щелчки в задней правой двери,включил опускание стекла и оно пошло,а щелчки прекратились,но вот обратно "банан".в...
  11. виктор рай

нужны советы бывалых....

нужны советы бывалых....

доброго время суток......... я стал владельцем амкриканца А6 С5 автомат 3.0 2002года на автомате раньше почти не ездил опыта нет расскажите и за одно научите чо к чему..........
  12. тимоха81

ремень грм

ремень грм

Добрый вечер,подскажите сегодня при запуске авто срезало зубья на ремне грм,может погнуть клапана или нет ремень стоял контитех пробег 3100км
  13. Аскет

Тормоза

Тормоза

Подскажи плиз в чем может быть дело или я как то не правильно торможу... к примеру подъезжаю к светофору и немного притормаживаю и машина раза 2-3 немного дергается.... по реще нажму...
  14. nik4356

ПРОБЛЕМА С ДВИГОТЕЛЕМ

ПРОБЛЕМА С ДВИГОТЕЛЕМ

ДВИГАТЕЛЬ АКН ЗАМЕНИЛ ПРОКЛАДКУ ПОД ЛЕВОЙ ГОЛОВКОЙ ПОСЛИ ЭТОГО КОГДА МАЦЛАЕШ СТАРТЕРОМ слышен выход воздуха в районе головки. ВСЕ ЗАТЯНУЛ ПРАВЕЛЬНО СИЛЬНО НО ОЩЮЩЕНИЕ КАК БУДТО ИЗ ПОД...
  15. kholod_a

Вопрос по ксенону

Вопрос по ксенону

Заменил себе фары на Депо, не оригинал, т.к. родные себя изжили. В магазине когда покупал узнавал можно ли в них поставить ксенон, сказали что можно, но он может расплавить пластик фары...
  16. Polkovodec

Давление в шинах

Давление в шинах

Заморачивался тут с правильным выбором давления(на лючке нет инфы) и вот набрел. Может будет полезно. http://yashina-shina.ru/userfiles/Air%20pressure%281%29.pdf
  17. fikusr

Лямда зонды!

Лямда зонды!

Парни такой вопрос! вышли из строя все 4 лямда зонда! какие есть решения проблемы, расход неймоверный стал. Может у кого то есть новые или б/у не дорогие? если по другому ни как.
  18. Павел870427

ауди а6 1.8т стоит ли ставить газ?

ауди а6 1.8т стоит ли ставить газ?

добрый день, подскажите пожалусто у меня ауди а6 99г.1.8турбо хочу поставить газ но все говорят что иза газа летит турбина.прада ли ето?
  19. Серёга 39

Двигатель стал работать громче!

Двигатель стал работать громче!

Приветствую! Мой двигатель последнее время стал работать громче, особенно при разгоне (рёв усилился). Ошибки по двигателя показали: 1. - правый "лямбд" умер. 2. - превышено...
  20. Серёга ДЭД

Воет гидроусилитель на А6 2.5 TDI!!!!

Воет гидроусилитель на А6 2.5 TDI!!!!

Всем хорошего дня! У меня возникла такая проблема- начал вить как "волчара" гидроусилитель, на холодную работает нормально, проверял масло в бачке всё в норме. В чём тогда проблема может...

Настройки отображения тем

Загрузка...