Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет, ситуация такая: На ходу заглохла, снял клапанку левую (по ходу дивежения) лопнувшие кулачки распреда выпускного, сломаны 3 гидрика и упавшие рокера. Поменял распред, все...
Всем привет! Меняю фары с гологена на ксенон. Стал примерять и обнаружил, что на корректор старых фар идёт три провода, а на корректор от ксенона четыре. Прошу помощи в их распиновке.
перестал работать вентилятор салона печки на ауди а6 с5. полез под бардачок увидел на ёжике ( резисторе) подплавленные провода. пошевелил заработала. потом опять перестала. не могу снять...
Народ, подскажите... Еду, все хорошо, бац, падают обороты, такое ощущение как будто затроило и заглох...С трудом завелся, но поехал... Глохнет только когда торможу или стою, когда еду,...
Всем доброго времени... Ребята подскажите может кто сталкивался с данной проблемой. На холодную не включается задняя скорость как прогреется включается... Даже на прогретую после того...
Парни столкнулся с такой проблемой, на авто стоит не родная оптика (Сонар) под обычные галогенки. До меня впихнули туда ксенон (по уродски - все пришлось переделывать ), так вот на этих...
Всем доброго здаровия! Подскажите ,сталкивался кто с такой проблемой ,как вода в КПП? Второй раз за 2 года меняю масло в механической коробке и второй раз жуткая эмульсия, как молоко, не...
Утром стал заводить машину завелась как обычно, уже стал выходить из машины она не стаго чуть застроила и заглохла. Попытался опять завести крутит но не заводится, и загорается лампочка...
Всем здравствуйте, дайте совет, хочу поменять двигатель, так как ремонт выходит не рентабелен, у меня стоит 2,4 хочу поставить 2,8. Есть ли разница в расходе?(Кто то говорит что 2,8...
Спидометр то работает, то нет, А6С5, в чем проблема?
А6С5 . Нет питания на задний дворник. Купил Машину с нерабочим дворником 5 двери. Бывший владелец сказал, что моторчик сгорел. До этого все работало. Я добрался до него. Снял...
Откручиваете резонаторы и естественно 2 лямбды, опускаете заднюю часть подрамника предварительно ослабив 2 передних болта подрамника, откручиваете кардан, потом откручиваете болты торкс...
Приветствую всех. Вопрос такой: машина Audi A6 C5 1997 года. (WAUZZZ4BZWN******). Проблема заключается в приборной панели (щиток приборов - 4B0919880AX). На нем отъехал спидометр,...
Ну вообщем-то вопрос простой. Из вводных 2.8 пробег 570 тысяч, форсы ни разу не чистились. Напрягает легкая дерготня при езде, будто слегка неровная дорога и небольшие «танцы» стрелки...
Всем привет, извините если повторяюсь. Поиском ничего не нашел.Audi A6 c5 2.4 ALF. Ситуация такая, отдавал в сервис менять сцепу, все ок. Поменяли, вроде как снимали впускной коллектор...
Перечитал все похожие темы и ни чего не нашел. Суть такая, кнопка на климате загарается, реле щелкает, пред-ли целые, обогрев зеркал работает, а на стекло питание не приходит (проверял...
Всем привет подскажите пожалуйста Ауди а6 с5 двигатель 2.4 alf 1997год.стоит ли у нее дополнительная электрическая помпа.
Всем привет! и с наступающим НГ. Создаю тему т.к. не нашел темы по схемам зеркал. Беда в вот в чем. Оторвали мне зеркало п..дюк на грузовике:hot:. Прошу помощи с зеркалом! Заранее...
как снять стартер на A6 2000г 2,5 ТДИ quattro ? Не могу понять как он снимается . Мешает подушка и генератор
Здравствуйте. Беда, слизал шлиц в идеальный круг на сливной пробке охлаждающей жидкости на 2.8 AMX. Пробка алюминий, не знаю, как выкрутить, прочищал кислотой и щелочью охлаждающую...