Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята!!!! когда завожу двигатель и нажимаю педаль тормоза начинает что-то щелкать под рулем в следствеи чего через пару минуз загорается ошибка АВС и ЕСР!!!!что это может быть?????
Двигатель 2.4 ALW выдавило заглушку на головке расположенная сзади что делать и куда лезть смотреть?
доброго утра всем!С падением температуры на улице упали прогревочные обороты,т.е. их практически нет.замена t датчика ничего не дала.подскажите неразумному в чем проблема?за ранее спасибо.
Здравствуйте. Имеется проблема: сработала подушка и висит краш в блоке. Можно ли сбросить ошибку к+can kommander'ом? Номер блока - 4b0 959 655 p
Добрый день,подскажите у меня на лючке бензобака написано 91/95 бензин, а по нашему это какой бенз.???Спасибо.
Прошу совета!почитав форум,на тему воды в салоне,я так понял ,что основные причины это засорение дренажной системы...у меня вода в салоне только со стороны пассажира,в чем возможные...
Две авдотьи в семье, одна авант1999г, другая седан2000, полностью идентичная начинка, двигатели 2.4, 165 л.с., НО авант намного резче набирает скорость с низких оборотов, прям "пуляет",...
добрый день! подскажите, у меня ауди а6 с5 кузов, хочу подключить родной усилитель и динамики по родной схеме, предыдущий хозяин все перерезал,и теперь не понятно как все было! спасибо
Всем доброго времени! Такой трабл, в сырую погоду беспричинно включается сигнал противоугонки. Скорей всего где то коротит. Вопрос где? Люди помогите!
Всем привет. Собираюсь снять гидроблок и прошу совета как его промыть и как поменять саленойды? В домашних условиях можно это сделать или нет?
а6 с5 нижняя решетка радиатора, станет ли рестайловая в дорестайл 1 Станет? 2 Станет, только с танцами и бубном. Если не станет, что именно мешает, где что больше, что возможно сделать
Предлагайте! Задний диван строго раскладной!
Собственно вопрос в теме, блок климата снимал с машины для пропайки контактов включающих обогрев заднего стекла, в этот период не разу не включал зажигание.
вопрос по климатической системе. поменял термостат, двигатель прогревается хорошо, но климат первые 30 мин дует теплым воздухом (когда на 22-23 град.) затем холодным в любом диапазоне...
Привет всем!проблема такая левая турба(та что под водителем) вся в масле!Почитав форум понял что чаще всего она бывает мокрой!масло очень много, весь подрамник в масле. Езжу так уже...
Сел ,завёл,а руль ни туда ни сюда, прогрел минут 15 заработал . Машинка первиница
Подскажите пожалуйста , это похоже на то что оно умерло или это что-то другое ? На днях очень хорошо ушел со светофора от стоящих рядом машин, и тут произошла некая аказия - когда с...
люди у меня сейчас показывает на дисплэе тлько температуру, наверно комплектация не та, а я хочу чтоб показывало и расход, и моментальный расход
в общем вопрос следующий... Водительское зеркало заднего вида "облупилось" наполовину... я так понимаю там какая-то пленка либо напыление... хотел поменять... обратился к товарищу,...
люди продайте пожалуйста крышку куда заливается масло пожалуйста!!!!)))):help: