4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. supman

щелкает под рулем

щелкает под рулем

Ребята!!!! когда завожу двигатель и нажимаю педаль тормоза начинает что-то щелкать под рулем в следствеи чего через пару минуз загорается ошибка АВС и ЕСР!!!!что это может быть?????
  2. Михаил Зайцев

Помогите выдавливает заглушки на головке чего делать?

Помогите выдавливает заглушки на головке чего делать?

Двигатель 2.4 ALW выдавило заглушку на головке расположенная сзади что делать и куда лезть смотреть?
  3. misha190

Проблема ли?

Проблема ли?

доброго утра всем!С падением температуры на улице упали прогревочные обороты,т.е. их практически нет.замена t датчика ничего не дала.подскажите неразумному в чем проблема?за ранее спасибо.
  4. LeXsa

Сброс краша

Сброс краша

Здравствуйте. Имеется проблема: сработала подушка и висит краш в блоке. Можно ли сбросить ошибку к+can kommander'ом? Номер блока - 4b0 959 655 p
  5. bure10

расшифровка обозначения

расшифровка обозначения

Добрый день,подскажите у меня на лючке бензобака написано 91/95 бензин, а по нашему это какой бенз.???Спасибо.
  6. d1mka

люди добрые помогите советом!

люди добрые помогите советом!

Прошу совета!почитав форум,на тему воды в салоне,я так понял ,что основные причины это засорение дренажной системы...у меня вода в салоне только со стороны пассажира,в чем возможные...
  7. SBuryakov

Плохо тянет до 2500 оборотов.

Плохо тянет до 2500 оборотов.

Две авдотьи в семье, одна авант1999г, другая седан2000, полностью идентичная начинка, двигатели 2.4, 165 л.с., НО авант намного резче набирает скорость с низких оборотов, прям "пуляет",...
  8. Серега 178

Помогите с акустикой

Помогите с акустикой

добрый день! подскажите, у меня ауди а6 с5 кузов, хочу подключить родной усилитель и динамики по родной схеме, предыдущий хозяин все перерезал,и теперь не понятно как все было! спасибо
  9. lowrider1

бешеная противоугонка

бешеная противоугонка

Всем доброго времени! Такой трабл, в сырую погоду беспричинно включается сигнал противоугонки. Скорей всего где то коротит. Вопрос где? Люди помогите!
  10. RomarioXXX

как разобрать гидроблок АККП

как разобрать гидроблок АККП

Всем привет. Собираюсь снять гидроблок и прошу совета как его промыть и как поменять саленойды? В домашних условиях можно это сделать или нет?
  11. ШефОфф

а6 с5 нижняя решетка, станет ли рестайловая в дорестайл

а6 с5 нижняя решетка, станет ли рестайловая в дорестайл

а6 с5 нижняя решетка радиатора, станет ли рестайловая в дорестайл 1 Станет? 2 Станет, только с танцами и бубном. Если не станет, что именно мешает, где что больше, что возможно сделать
  12. Nikolay45

Нужна ли адаптация климы после снятия?

Нужна ли адаптация климы после снятия?

Собственно вопрос в теме, блок климата снимал с машины для пропайки контактов включающих обогрев заднего стекла, в этот период не разу не включал зажигание.
  13. batko

вопрос по климатической системе

вопрос по климатической системе

вопрос по климатической системе. поменял термостат, двигатель прогревается хорошо, но климат первые 30 мин дует теплым воздухом (когда на 22-23 град.) затем холодным в любом диапазоне...
  14. FAkerKirov

Масло на турбе и в патрубках

Масло на турбе и в патрубках

Привет всем!проблема такая левая турба(та что под водителем) вся в масле!Почитав форум понял что чаще всего она бывает мокрой!масло очень много, весь подрамник в масле. Езжу так уже...
  15. Вованчик 52

На холодную руль не крутится подскажите

На холодную руль не крутится подскажите

Сел ,завёл,а руль ни туда ни сюда, прогрел минут 15 заработал . Машинка первиница
  16. dikiytapok

Сцепление умирает 1.8 Т AEB

Сцепление умирает 1.8 Т AEB

Подскажите пожалуйста , это похоже на то что оно умерло или это что-то другое ? На днях очень хорошо ушел со светофора от стоящих рядом машин, и тут произошла некая аказия - когда с...
  17. Женя 777

помогите с дисплеем между спидометром и тахометром

помогите с дисплеем между спидометром и тахометром

люди у меня сейчас показывает на дисплэе тлько температуру, наверно комплектация не та, а я хочу чтоб показывало и расход, и моментальный расход
  18. chachill

помогите подобрать зеркало

помогите подобрать зеркало

в общем вопрос следующий... Водительское зеркало заднего вида "облупилось" наполовину... я так понимаю там какая-то пленка либо напыление... хотел поменять... обратился к товарищу,...

Настройки отображения тем

Загрузка...