4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. GSM73

GUR

GUR

Perestal rabotat GUR, shkif krutit, gula net! Vse rovno, rul ne provernesh! Zgizga chernaya, hotya zalivali krasnuyu! GUR letom stavili noviy! Motor 2,5 TDI. 2000g. vipuska avto! Chto...
  2. denhcik

народ помогите!

народ помогите!

Проблемма такая,сорвало втулку маслонасоса на АКПП,решил просто перекинуть автомат,у меня стояла АКПП с буквами DES, а ставлю EBV. В чём принципиальная разница? К чему готовиться кроме...
  3. chachill

Подскажите хороший сервис на Севере СПб

Подскажите хороший сервис на Севере СПб

собственно ищу хороший (по цене/качеству) сервис в Санкт-Петербргу, желательно на севере города... интересует и полная диагностика и собственно ремонт.. заранее спасибо за советы
  4. Lyalin

Глушаки на С5 от 3,0 на 4,2 подойдут ли?!

Глушаки на С5 от 3,0 на 4,2 подойдут ли?!

Всем привет! Народ, подскажите, подойдут ли мне задние глушаки от 3х литровой С5, на 4,2?! А то у 4,2 трубы спрятаны под бампером, а на 3,0 торчат.. хромированные.. Мож кто в курсе, не...
  5. ARTUR.66

защитный колпачок стеклоочистителя заднего стекла audi a6 avant

защитный колпачок стеклоочистителя заднего стекла audi a6 avant

Ребята подскажите пожалуйста!сегодня украли защитный колпачок стеклоочистителя заднего стекла audi a6 avant.под каким номером он идет,не могу найти в каталоге,чтобы заказать.заранее...
  6. CanR

нужен совет

нужен совет

всем доброго времени суток! у меня А6/С5 седан,машина очень нравиться , но хотелось бы кватро универсал,и возникла делема,А6/С5Q(универсал) или Алроуд С5 ,что лучше взять? и какой бы...
  7. Andrew82

выбор дворников.

выбор дворников.

Хотел-бы узнать у вас форумчане какими дворниками вы пользуеьесь. У меня на А6 2002-го года стоят еще родные аэротвины, но у них хитрое крепление (ориг номер дворника 4B1 955 425 C),...
  8. d1mka

какие колеса?

какие колеса?

Добрый день!Подскажите плиз,ауди а6 с5 2002 квака 3.0,хочу купить r18 колеса,подскажите пожалуйста по максимальным размерам(вылет сверловка и тд)что налезет на нее?может у кого-нибудь...
  9. Evgen12

пневмо-подвеска

пневмо-подвеска

почему не накачивает задние пневмо-балоны?
  10. bure10

Рычаги подвески

Рычаги подвески

Добрый день,встал вопрос по замене передней подвески(все рычаги),рекомендуют рычаги фирмы Lemforder,что можете сказать о качестве этой конторы???Заранее спасибо.
  11. Lyalin

Проставки на полном приводе..

Проставки на полном приводе..

Всем привет! Народ, подскажите, купил диски, а они цепляют немного за передний суппорт, после чего я на перед поставил 5мм проставки, а назад не поставил. Можно ли так ездить на полном...
  12. Dimman

Как продать машину?

Как продать машину?

Здравствуйте! Время пришло продавать авто. Много она мне приносила радости, но и вложений требовала немало. Надо менять на что-то более свежее, но столкнулся с проблемой, что не продать...
  13. vadimzet

ошибка Р0025

ошибка Р0025

диагностика двигателя показала ошибку 16409-Р0025 Ряд 2, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону Не достигнуто номинальное значение.Кто что...
  14. kalmik

Проводка помогите!!!

Проводка помогите!!!

Скиньте пожалуста схему проводки идушей на сигнал а то что то не магу найти провода))).или словами как нибудь обьясните)
  15. Роман Хромов

Рулевые рейки A6 C5

Рулевые рейки A6 C5

Всем привет от новичка на форуме! Нахожусь в процессе обдумывания постройки из своей A6 C5 (99 2.4Q (ARJ) АКПП) чего-то более интересного. Апгрейд решил начать с ходовой части и...
  16. renaissance27

Чудо-шум!!!

Чудо-шум!!!

Привет всем АУДИторам.)))))):wave: Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался со следующим: в общем, на улице - +1, сел аккумулятор, какой-то шум работающего механизма за...
  17. guba88

ГУР масло

ГУР масло

День добрый народ, Хочу полностью поменять ГУР масло на Ауди А6 2002. На бочке написано G 002000 Use only MINERAl HYDRAULIC OIL. Город маленький и по совету продавцов нашел тока...
  18. *malai*

проблема с двигателем 1.8 Т АЕВ

проблема с двигателем 1.8 Т АЕВ

проблема в следующем. ехал с работы заехал к ребятам заглушил мин 20 постояла потом завел без проблем поехал, проехал метров 500 и бац машина перестает резко тянуть и глохнет.пробовал...
  19. valyadol

реле топливного насоса

реле топливного насоса

суть такая. решил проверить топливный насос разобрал место все в багажнике снял фишку, замыкаю 1 и 4 провод на ней показывает 0 вольт, 2 и 3 замыкаю показывает около 2 вольт, зажигание...
  20. nik4356

помогите завести

помогите завести

audi a6c5tdi заменил прокладки под головкой немогу завесть все метки поставил правельно незаводится даже с быстрым стартом . авто схватывает будто пару котлов начинает работать а...

Настройки отображения тем

Загрузка...