4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. d1mka

Вопрос?!

Вопрос?!

Доброго времени суток,вопрос есть, терзающий долгое время,подойдут ли задние подкрылки от 99г. к авто 2002г?на 99 годе она вроде бы пластиковые,а на 2002 стоят то ли войлочные то ли не...
  2. nik4356

помогите завести

помогите завести

audi a6c5tdi заменил прокладки под головкой немогу завесть все метки поставил правельно незаводится даже с быстрым стартом . авто схватывает будто пару котлов начинает работать а...
  3. tutov1976

какой мотор самый удачный в линейке

какой мотор самый удачный в линейке

привет всем. у меня вопрос к знатокам,подскажите пожалуйста какой двигатель самый удачный в линейке дизелей V6?
  4. Tolik 26

помогите определиться с двигателем

помогите определиться с двигателем

Всем привет! На A6 ( 2.4 ALF) как завожу утром в гараже дымить начинает около минуты потом перестает, и сильно вырос расход масла 1литр на 2 тыс.км уходит. Замерил компрессию в...
  5. Dominik

Сколько номеров кузова

Сколько номеров кузова

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сколько номеров кузова+ наклейки на Audi A6 C5 4B 2003 года.За ранее спасибо:super:
  6. Александр780

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

Доброго времени. Неожиданно заметил, что при выключении зажигания и даже вытаскивании ключа, у меня остаются работоспособными фары, поворотники, дворники, т. е. питание с них не уходит....
  7. Timoha606

Нужна помощ с выбором АКБ

Нужна помощ с выбором АКБ

Приветствую всех! Решил поставить акб побольше ёмкости на зиму, а то что то с наступлением холодов как то он тяжело крутит, стоит 60Ачас, хочу поставить 75-77Ачас. Вот только не могу...
  8. Antonik

Вопрос по открытию дверей.

Вопрос по открытию дверей.

Доброго всем дня. Возник такой вопрос: при открывании двери с кнопки брелка открывает все двери + багажник, а вот если вставить ключ в личинку водительской двери, то только её и...
  9. A6 quatro

Вопрос по термостату

Вопрос по термостату

Машина долго прогревается, купил новый термостат, но на нем нет клапана для сброса воздуха, стоит ли его ставить? Влияет ли термостат на работу климата? У меня на месте только теплый...
  10. orken

Подскажите по машине кое какие вопросы возникли

Подскажите по машине кое какие вопросы возникли

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возникли кое какие вопросы. 1) Нужно ли прогревать машину т.е температуру масла до нормы в моем случае это 80-90°С, чтобы погонять на ней т.е полик...
  11. Серега03033

загорается контрольная лампа ESP и странный шум

загорается контрольная лампа ESP и странный шум

Доброго времени суток всем! Кажется появилась проблемка, а именно: ехал сегодня домой. на светофоре резво тронулся и так получилось- до отсечки, и тут загорелась лампа есп...
  12. nik4356

немогу завести

немогу завести

audi a6c5tdi заменил прокладки под головкой немогу завесть все метки поставил правельно незаводится даже с быстрым стартом . авто схватывает будто пару котлов начинает работать а...
  13. RuZvilt

Помогите разобраться с МАР датчиком на интеркулере

Помогите разобраться с МАР датчиком на интеркулере

Ауди А6 двигатель АЕВ 1.8Т 2001 год. не могу найти провода которые подходят к датчику давления на интеркулере!!! Пожалуйсто если есть возможность скинте пару фотографий что куда подходит...
  14. Nick75

Непонятный шум в районе топливного бака

Непонятный шум в районе топливного бака

При включении зажигания все как положено. Слышно как насос закачал топливо и затих. Минут через пять после начала движения в районе бака снова начинается примерно такой же шум как и при...
  15. adrin02

Потох бортовой комп и штатная магнитола.

Потох бортовой комп и штатная магнитола.

Добрый день. Помогите решить проблему. Менял переключатель стеклоочистителей неработала регулировка скорости дворников. Вообщем по порядку, отключил от акумы, снял руль, поставил новую...
  16. nikolay2012

сделал подсветку дверей...

сделал подсветку дверей...

всем доброго времени суток!суть такова: изначально стояли у меня штатные плафоны подсветки дверей снизу,тока было их два-на передней правой и задней левой дверях(по диагонали).узнав цену...
  17. Белый 199

Вопрос по подогреву зеркал на А6 С5

Вопрос по подогреву зеркал на А6 С5

Всем здрасте.Помогите советом.Должен ли постоянно работать подогрев зеркал и форсунок омывателя? Я полагаю что нет,перерыл всю проводку до реле,вытаскиваю реле перестаёт работать...
  18. vladi29

Ребята HELP !!!

Ребята HELP !!!

Всем здравствуйте! Ребят, помогите-к советом! Заменил топливный фильтр. (Делал всё по инструкции, салярой фильтр заливал). После этого мотор отказывается заводиться. Стартер крутит,...
  19. Legioner39

A6 C4 (1997 год)+С5 - Принцип работы обогрева зеркал

A6 C4 (1997 год)+С5 - Принцип работы обогрева зеркал

Дано: А6 С4 1997 года (дата выпуска 28 декабря 1996) 1) Померил сопротивление зеркала - 10 Ом 2) Впаял светодиод на ножки зеркала - питание есть всегда, когда включено зажигание 3)...
  20. Ramo

Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Двиг AVK (он же BBJ ASN ) Вот и настал тот момент, когда надо перебирать ДВС.... собсна на мысль натолкнул расход антифриза и "прибавление" масла ! грешу на прокладку гбц (дай бог -...

Настройки отображения тем

Загрузка...