Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
подскажите номер направляющих стеклоподъемника, пластиковые упор такие ))задней левой двери ...спасибо (или ремкомплекта) :thumbup::thumbup::thumbup:
Всем доброго времени! Решил тут как то сделать капитальный ремонт двигателя своему авто (А6С5 98г. AGA 2.4 MQ) сам, почитал всю литература на форуме что имеется и начал. Ремонт...
люди вопрос таков какие коробки (с каким кодом) подходят под замену для двигателя 1,9 TDI/AVF 130л.с. 2004г,стояла коробка 6ст-МКПП с кодом GVS навернулась главная пара в...
подскажите кто разбираеться. вчера заменил ремень агрегатов хотел грм но вскрыл крышки и там видно все меняно... вобщем при перегазовке на 3000 появился какойто щелчек одинарный... может...
Хочу купить резину Bridjestone Turanza ER300 размер 215/60 R16 на свою Ауди А6/с5, интересует вопрос кто нибудь пробовал резину с таким размером ставить, боюсь что будет крылья цеплять??
Попал в яму и при этом у меня развалился диск на пополам (диск не оригинал) купил новые оригинал диски и заметил что у меня что то зужит ! фух фух фух типа ) как в самолете ! не пойму...
вопрос, собственно, вот в чем: у меня на машине стоит механика 5-ти ступка. и у друга тоже. у меня чтобы включить заднюю передачу, рычаг необходимо сначала утопить вниз, у него нет. у...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой термостат должен стоять на двигателе ALF на 87 или 92 градуса. По вагкому на ходу у меня постояно 87 градусов.Закралась мысль ,что маловато!
Двигатель AEB 1.8T когда запускаю мотор бреньчат гидрики !! Через 5 секунд проходит! Как от этого избавиться??? И из за чего это вообще может быть?
Делал тест приборки - обнаружил наличие другого зуммера, который себя никогда не проявляет - типа "динь-динь", в какой ситуации он должен проявляться? у меня никогда не звучит, ни при...
Помогите снять заднюю сидушку А6С5 (2001г), дёргаю вверх, по краям уже болтается, а в центре что-то держит, кто снимал! ? Спасибо!
Вечер добрый! Я тут в соседней ветке поднял тему, но так ничего и не подсказали - не в тему видимо))) Перестала включаться вебасто с пульта ( батарейки меняли) По таймеру включается...
Привет всем, у кого вместо крови, моторное масло, а лучший парфюм-выхлопные газы!!! Являюсь счастливым обладателем AUDI A6 1998 года рождения, 2.8, quattro, ACK, DEX. Немного истории......
Ребят как вам обновка? Может стоит обтянуть красной пленкой?
Доброго времени суток всем одноклубчанам. Проблемма в общем в следующем, сегодня утром было около -30 вебастой прогрел движок, с автозапуска не запустилась пошел заводить ключем.Акум...
день добрый....... потек подъёмный механизм форсунки омывателя фар....... снял его не смимая бампера, немного гемора, но всё возможно течьбыла на соединении механизма, устранил...
Вообщем моя история начиналась еще месяц назад, масло стало зелёным (было МОбил 300 5в40), поменял я тогда масло на Мотул ХЦЕСС 8100 5в40 . покатался 5000км... И ТУТ - Загорелась...
Помогите пожалуйста пробить vin WAUZZZ4BZYNO76617 заранее спасибо
Народ хочу купить audi a6 3.0 i v6 30v quattro 2005г,денег 650т. Подскажите,как она по обслуге???
Поставил новые щетки SWF, а один дворник, как и старый( что обидно - с водительской стороны), не прилегает плотно к стеклу в середине и оставляет грязь:frown:. Что-нибудь можно...