Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго всем времени суток )) Маленькая пред история с подвеской , только поставил себе новые диски и резину 225\50\r 17 ( встает , правда в миллиметре от тяги , но встает ) знаю...
Подскажите пожалуйста, не могу найти крепления на передние подкрылки, вроде нашел, что должны быть такие но проблема в том, что не могу найти их в своем городе Алматы, подумываю...
всем доброго дня!может и повторяю тему,но вопрос более конкретный.у меня А6 2003г 2,0ALT.стоит майфун ауди концерт 1din.хотелось бы заменить. нашел вот такой вариан и глаз радует и цена...
У меня стоит AVK . ему походу капут (трешина блока двигателя). Предварительно хочу узнать... Хочу 2.7тт -какие буквы двигателя нужны? Что еще для этого (мозги и т.п) и вообще какие...
панель 4B0 919 880A нужна разпиновка разьемов! помогите может у каво есть
Появилась проблемка. Когда заливаешь воду в бачок омывайки, она стекает откуда-то в районе левого переднего колеса. Выливается не вся, что-то остается, и еще какое-то время хватает воды...
Пищалка в приборке, которая противно пищит, если включены габариты и открыта дверь. ВАГ-КОМом можно же сделать шоб она,не только противно пищала, но и издавала "бом-бом" Собственно...
Всем привет.Ребят, подскажите по поводу б.н (безномерной кузов) машины.Как это вообще и какие последствия при покупке? Я так понимаю заводских нет б.н - это уже наши кудесники=) Хочу...
При плавном торможении во время прохождения стрелкой скорости в 10км/ч в педаль слегка отбивает и стрекочет как АБС :shock: ... Но по опыту торможения на льду АБС вроде интенсивней...
Вчера еду по знакомой дороге и вижу нового лежачего полицейского. Еду я в этот момент 130/140, начинаю оттормаживаться, все гуд, за 3 метра до лежачего отпускаю педаль тормоза, а МАШИНА...
Всем доброго времени суток! Суть проблемы-Ауди А6 2.7 турбо AJK двигатель Родной двигатель тихо умер-расход масла и газы в системе,решил взять контрактный.После замены двигателя не...
вот присматриваюсь к майфунам.. щас стоит 2-ух диновая Нави Плюс(с монитором),хочу поменять на другое что нить...вопрос по навигации,что то химичить нужно буит? к примеру без навигатора...
Друзья, вчера ставил фары на авто после очередного колхоза с билинзами и случайно отломил нижнее крепление(которое вставляется в паз) прикрутил остальные три, вроде держится прочно....
Хочу найти Н7 желтый(ближе к галогеновому свету) на 3000 - 4300К, может кто кинет ссылкой на комплекты? буду примного благодарен :) З.Ы. ссылки на экзист приветствуются вдвойне :flirty:
Братцы простите если уже много писалось об этом,кто знает подходит ли правое наружное зеркало на дорестаил от рестаила?Если не очень,может можно вкорячить нормально переделав крепления?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по АВС. Блок авс поменян на б/у рабочий диагностика его видит,датчики авс новые проверял,горит лампа авс и восклицательный знак.Беда состоит в...
Помогите пож.:help:не горит свет по правой стороне салона а именно бардачок,под ногами и в дверях сзади и спереди...(лампочки цэлые и предохранитель тоже)......:cry:(((( что делать...??...
доброго дня......... у меня С6 2002 квадро 3.0 AVK американец решил поменять ГРМ, но мало что на EXIST.RU на него нахожу 3-х литровых двигателей большая линейка ASN BBJ ARE BES ASM...
Приветствую всех соклубников! Просьба сразу не пинать. Если такая тема уже была дайте ссылки. В форуме не нашел. Взаимозаменяемы ли данные фары между собой. Авто ауди а6 1998 года.
Скоро буду ставить ДХО, они будут внутри фары. Остается открытым вопрос - где брать плюс, который появляется при включении зажигания? Желательно в самой фаре или максимально близко к ней.