4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. сергей377

audi А6 2001г/в,airbeg-помогите

audi А6 2001г/в,airbeg-помогите

Всем привет!!! Вопрос к великим электрикам-диагностам, ну или просто к тем, кто сталкивался.Купил себе авто А6 2001г/в,через несколько дней обратил внимание на то,что невижу индикатора...
  2. Настюня

течь между ДВС и АКПП

течь между ДВС и АКПП

здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у машины акпп типтроник,после капремонта,когда завели,появилась течь между коробкой и двигателем.Сальники в двигателе все новые,что это может быть?Не...
  3. FAkerKirov

HELP!!!Проблема с APB 2.7ТТ

HELP!!!Проблема с APB 2.7ТТ

HELP!!!проблема с байпасом APB 2.7ТТ Начну с предисловия: поменял все 4 лямбды,почистил ВКГ (только поменял патрубки,коллектор не снимал),стер ошибки, мотор стал работать неровно на...
  4. Серёга 39

Помогите ссылкой на прогу, плиз!!!

Помогите ссылкой на прогу, плиз!!!

Всем добрый вечер! Нужна нормальная программа - типа "ВАСЯ ДИАГНОСТ" на русском языке и желательно с инструкцией (что бы не только ошибки читать но и уметь правильно делать всевозможные...
  5. DafT

AWT расход бензина

AWT расход бензина

Помогите собрать мозг в кучку =) Двигатель AWT коробка автомат. расход бензина медленно хочет подняться к планке 20л/100км, что вагкомом поглядеть для диагностики проблемы вцелом?...
  6. valyadol

блок управления

блок управления

под ногами нашел кукчу разных блоков половина от старости окислилась .как енто все привести в божеский вид??? если все повыключать почистить и обратно засунуть ничего страшного???
  7. Vit2006

Очиститель форсунок и антигель в дизель

Очиститель форсунок и антигель в дизель

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, стоит ли чистить форсунки очистителем форсунок и заливать в бак антигель. Ауди А6 4BC5 2,5 TDI 180 л.с. 2002 год. Машина стояла почти пол...
  8. nazimzhan

Новый щиток приборов

Новый щиток приборов

Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Уже неделю не могу завести свою машину Ауди А6 с5 1997 года 2,4. стал моргать ключ на панели сразу же как открываешь зажигание! Мне сказали что нужно...
  9. Poltawskij

Вправить мозги 2.4 BDV

Вправить мозги 2.4 BDV

Привет всем! Рад снова влиться в ряды audi-club, т.к. позапрошлая машина была тоже Audi A6 (C4) Avant 1997г.в., в настоящее время 2 месяца назад приобрёл Audi A6 (C5) Avant 2004г.в. 2.4...
  10. BezNic

загорается лампочка

загорается лампочка

загорается лампочка ни с того ни с сего стрелочки с восклицательным знаком, как я понял это система ASR или как там её..пропадает после того, как выключить зажигание. Помогиет,...
  11. sstervec

Ребят помогите с S4 турбо 93г

Ребят помогите с S4 турбо 93г

У меня Ауди С4, 230 сил на механике 93 года, полный привод. Завожу на холодную, работает отлично, поработав минуты три, начинают падать обороты, почти глохнет! и вот так они плавают...
  12. Сашенька

Переобогащенная смесь при прогреве

Переобогащенная смесь при прогреве

Вот решил по сканить машину на факт ошибок,и вышло так что сканил прогревающуюся,и вылезла такая ошибка(номер не запомнил),"переобогащенная смесь при прогреве",соответственно "ряд...
  13. Romanrzn62

Панель ММ нужен совет.

Панель ММ нужен совет.

Доброго дня понель приборов ММ номер 4В0 920901 DO4 001 ММ4 живёт своей жизнью подскажите что можно подобрать от чего подойдет или только оригинал.
  14. NIKITON.K

свечи накала 2.5TDI не хотят менять на сто

свечи накала 2.5TDI не хотят менять на сто

свечи менять обращался на сервис в Минске говорят "те которые открутятся поменяем" где правда ауди 2.5TDI 2001г сам побаиваюсь. Подскажите что делать.
  15. Konstantinn

громкий стук при езде

громкий стук при езде

всем привет!) возникла такая проблема,надеюсь кто то сталкивался:при езде начал слышаться лёгкий стук где то в ногах спереди,думали может защита гремит на ямах.после этого перебрали...
  16. demonz

Загорается на приборке лампочка перечеркнутая

Загорается на приборке лампочка перечеркнутая

Причину я нашел,когда машина долго постоит(ночью или днем) не загорается левая ксиноновая лампа в ближнем.Заглушу машину и при повторном старте она загорается.Машин с ксиноном у меня не...
  17. shuric84

помогите с выбором A6

помогите с выбором A6

Хочу приобрести себе Audi A6 (4B, C5) 2.5 TDI quattro (автомат) 180 лошадей или Audi A6 Avant (4B, C5) 2.5 TDI (автомат) 150 лошадей кто что может рассказать про такой аппарат, на что...
  18. истинный ариец

Загорелись поворотники и не видит ключ(((

Загорелись поворотники и не видит ключ(((

Авто долго стояло - сел аккум((((, прикурил, завел, но загорелись поворотники (не моргают, а просто горят как габариты) естественно поворотники и аварийка не работают:cry:, кроме того,...
  19. Scorpions3

Помогите разобраться с автомобилем А6 1.9 TDI

Помогите разобраться с автомобилем А6 1.9 TDI

Всем доброго времени суток! Уважаемые пользователи и владельцы ауди подскажите помогите пожалуйста. У меня проблема заключается в следующем: на автомобиле ауди А6 1,9 TDI АКПП-типтроник...

Настройки отображения тем

Загрузка...