4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Morf

A6/3.0 quattro

A6/3.0 quattro

друг присматривается к этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29837732-35e9b4.html Мб кому известен данный пепелец,ну или кто по фоткам погадает ?) просто сгонять посмотреть не...
  2. Medos777

Замена сидений с электролифтом на сиденья с полным электропривадом

Замена сидений с электролифтом на сиденья с полным электропривадом

Добрый вечер, ребята возник вопрос, помогите разобраться!!!!У меня А6 С5 98г., стоит салон тряпка, электрическая регулировка только по высоте, возникло огромное желание поменять салон на...
  3. karefan

Помогите пожалуйста с АКПП!!!

Помогите пожалуйста с АКПП!!!

Доброго времени суток уважаемые!Может кто сталкивался с подобной проблемой?Дело было так полез менять предохранитель на фары и случайно вынул тот что идёт на АКПП после этого на приборке...
  4. dzhon77

температура двигателя не выше 60 градусов

температура двигателя не выше 60 градусов

может тут было но я не нашел подскажите . температура двигателя не выше 60 градусов всегда показывает тоесть двигатель не прогревается . кнопка экон нажата всегда .электрический...
  5. A6 quatro

где в новосибе нормальное СТО для ауди?

где в новосибе нормальное СТО для ауди?

Надо менять термостат на а6 , где это лучше и дешевле сделать в новосибе? Может кто подскажет?
  6. nik4356

куда делась компресия

куда делась компресия

здравствуте у меня audi a6 t di 2500 akn менял прокладку под левой ГБЦ если смотреть на двигатель. после сборки проверил компресию в 2-х 20 а в третем 2.5 куда она могла дется .снял...
  7. OBJEKT

два часа !!!

два часа !!!

Всем привет. Такая ситуация. Машину купил месяц назад. До этой ауди была ауди в 45 кузове,пару лет назад. Но бортового компа на панели приборов небыло. И вот ситуация. Еду,и уже не в...
  8. Виктор82

Как закрепить форсунку омывателя фар

Как закрепить форсунку омывателя фар

Добрый день! Вылетела форсунка, я ее заказал. И не пойму как прикрепить ее. может быть у меня вылетел еще и жиклер? Разобрать сложно, может кто-то сталкивался?
  9. Андрей ххх

как прочистить вентиляцию картерных газов

как прочистить вентиляцию картерных газов

Всем привет! как прочистить вкг, может есть ссылка на видео или схема, что нужно снять, открутить, разобрать, Зарание благодарен.
  10. bure10

гул при повороте руля при езде

гул при повороте руля при езде

Добрый вечер,появилась такая проблема,при повороте руля на полную появился гул похожий на громкий скрип,иногда бывает и при малых поворотах руля,сильней всего его слышно,когда задом...
  11. johnny087

Подскажите кто менял гидроблок на 2.4

Подскажите кто менял гидроблок на 2.4

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто менял гидроблок на восстановленный. Где в Москве лучше поменять,так чтоб без развода?! Проблемы с Акпп. Толчек при включении D и удар при...
  12. kholod_a

Салонный сверчек?

Салонный сверчек?

В салоне завелся сверчек, с пассажирской стороны, в районе ремня безопасности на средней стойке? Как снять пластиковую накладку? И как узнать в каком месте трет (скрипит) на ухабах???...
  13. abubenok

Спецы подскажите пожалуйста!

Спецы подскажите пожалуйста!

Нужна ГБЦ на АКЕ! Предлогают AKN и AFB подойдет не подойдет? Мотор 2.5 TDI Подскажите пожалуйста!
  14. kholod_a

Профиль резины

Профиль резины

С завода стоит 205/55/16 хочу поставить 205/60/16. Влезет и не будет нигде затирать или нет, не сильно колхозно будет??? Причина перехода на больший профиль - дороги))) Отзовитесь кто...
  15. STREXNIN

Ключом не удается закрыть багажник насовсем.

Ключом не удается закрыть багажник насовсем.

Всем привет. А вот, может знает кто? Замок крышки багажника. Так все отлично было - но заметил с некоторых пор, что он у меня когда положение личинки горизонтальное - и он ни с...
  16. bais

Замена ГРМ запчасти

Замена ГРМ запчасти

Помогите советом какие запчасти каких фирм брать. Собсвенно вначале разместил в общей теме, но подумал что нужно скинуть ссылку в наш раздел....
  17. Валенсия

Что то с мозгом.

Что то с мозгом.

Здрасти всем,вот значит какой вопрос,варили глушитель не сняли минусовую клейму,после этого минут20 вообще машина не заводилась,далее кое как завелась,после этого плохо заводиться больше...
  18. razdolbay_spb

Стучит двигатель.

Стучит двигатель.

Здравствуйте. Машина с5, 2.4 BDV. Где-то с лета появился стук в двигателе. При полном прогреве проходит, стучит пока греется, при том что не сразу, а где то по темперературе о.ж. - с...
  19. Яровчанин

каков расход топлива? (2,8 ALG, quattro, мехвника)

каков расход топлива? (2,8 ALG, quattro, мехвника)

авто 98 года, с5 кузов, кваттро, двигатель 2,8 ALG, на механике. хотелось бы узнать каков должен быть расход. заправляюсь на РосНефти (приличнее заправок нет) 95 бензином. стиль вождения...

Настройки отображения тем

Загрузка...