Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
друг присматривается к этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29837732-35e9b4.html Мб кому известен данный пепелец,ну или кто по фоткам погадает ?) просто сгонять посмотреть не...
Добрый вечер, ребята возник вопрос, помогите разобраться!!!!У меня А6 С5 98г., стоит салон тряпка, электрическая регулировка только по высоте, возникло огромное желание поменять салон на...
Доброго времени суток уважаемые!Может кто сталкивался с подобной проблемой?Дело было так полез менять предохранитель на фары и случайно вынул тот что идёт на АКПП после этого на приборке...
может тут было но я не нашел подскажите . температура двигателя не выше 60 градусов всегда показывает тоесть двигатель не прогревается . кнопка экон нажата всегда .электрический...
Надо менять термостат на а6 , где это лучше и дешевле сделать в новосибе? Может кто подскажет?
здравствуте у меня audi a6 t di 2500 akn менял прокладку под левой ГБЦ если смотреть на двигатель. после сборки проверил компресию в 2-х 20 а в третем 2.5 куда она могла дется .снял...
Всем привет. Такая ситуация. Машину купил месяц назад. До этой ауди была ауди в 45 кузове,пару лет назад. Но бортового компа на панели приборов небыло. И вот ситуация. Еду,и уже не в...
Добрый день! Вылетела форсунка, я ее заказал. И не пойму как прикрепить ее. может быть у меня вылетел еще и жиклер? Разобрать сложно, может кто-то сталкивался?
Всем привет! как прочистить вкг, может есть ссылка на видео или схема, что нужно снять, открутить, разобрать, Зарание благодарен.
Добрый вечер,появилась такая проблема,при повороте руля на полную появился гул похожий на громкий скрип,иногда бывает и при малых поворотах руля,сильней всего его слышно,когда задом...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто менял гидроблок на восстановленный. Где в Москве лучше поменять,так чтоб без развода?! Проблемы с Акпп. Толчек при включении D и удар при...
В салоне завелся сверчек, с пассажирской стороны, в районе ремня безопасности на средней стойке? Как снять пластиковую накладку? И как узнать в каком месте трет (скрипит) на ухабах???...
Нужна ГБЦ на АКЕ! Предлогают AKN и AFB подойдет не подойдет? Мотор 2.5 TDI Подскажите пожалуйста!
С завода стоит 205/55/16 хочу поставить 205/60/16. Влезет и не будет нигде затирать или нет, не сильно колхозно будет??? Причина перехода на больший профиль - дороги))) Отзовитесь кто...
Всем привет. А вот, может знает кто? Замок крышки багажника. Так все отлично было - но заметил с некоторых пор, что он у меня когда положение личинки горизонтальное - и он ни с...
Помогите советом какие запчасти каких фирм брать. Собсвенно вначале разместил в общей теме, но подумал что нужно скинуть ссылку в наш раздел....
Здрасти всем,вот значит какой вопрос,варили глушитель не сняли минусовую клейму,после этого минут20 вообще машина не заводилась,далее кое как завелась,после этого плохо заводиться больше...
Здравствуйте. Машина с5, 2.4 BDV. Где-то с лета появился стук в двигателе. При полном прогреве проходит, стучит пока греется, при том что не сразу, а где то по темперературе о.ж. - с...
авто 98 года, с5 кузов, кваттро, двигатель 2,8 ALG, на механике. хотелось бы узнать каков должен быть расход. заправляюсь на РосНефти (приличнее заправок нет) 95 бензином. стиль вождения...
скажите пожалуйста где взять бампер передний на америкоса, А6/С5, 2001, до рестайла