4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. LJK

Вопрос по СВВ

Вопрос по СВВ

Приветствую! Хотел поинтересоваться у тех кто знает или сталкивался: Когда завожу машину на холодную, включается СВВ, а поскольку сам электродвигатель её как минимум неисправен, гул...
  2. saymmi

адаптация после снятия акб

адаптация после снятия акб

Где то давно видел подобную тему, но найти щас не смог. вопрос собственно таков. нужна ли адаптация после длительного(день) простоя авто без акб. если нужна то что адаптировать и чем...
  3. Krutelik

Аммортизаторы

Аммортизаторы

Друзья,посоветуйте аммортизаторы передние на А-6 ,2.4 бенз.1998 г. двиг.ALF.V6-30 клап..Буду признателен..Убитые в хлам..Нужно менять ,не знаю на что..:beer:
  4. ViK_43

У кого такая Вебаста?

У кого такая Вебаста?

Стоит штатная вебаста расскажите кто что знает про неё? И где посмотреть модель её?Пульт такой:
  5. RedZerg

Не откручивается болт

Не откручивается болт

Господа хэлп. Купил новый расходомер, а старый открутить не могу. Не откручиваются болты соединяющие сам расходомер и верхнюю крышку воздушного фильтра. 1 из 4 открутился норм, остальные...
  6. Lukas150

Покупка A6

Покупка A6

Всерьез задумался о покупке А6 на вторичном рынке, от 2003 года и новее. Цены на них стали доступными, в районе 600 т.р. много различных вариантов. Раньше на Ауди никогда не ездил, из за...
  7. Бро

Маргает походу турбина , или фиг знает ! читаем ниже .

Маргает походу турбина , или фиг знает ! читаем ниже .

УФ погодка сегодня ! Пипец Москоу завалило снегом , так вот еду сегодня на работу по пробке , и на малой скорости начинает маргать *заветушка* символизирующая ветер соответственно...
  8. Сергей Сергеевич

Правое зеркало

Правое зеркало

Всем привет! куплю правое полноразмерное зеркало(английчанка), либо левое+правое после рестайлинга!!:)
  9. Schpuntick

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Привет всем! Возникло у меня непреодолимое желание поменять свое ужас-как-затертое, в куче мелких коцок стекло. Хочу новый оригинал. И покруче, ПОКРУЧЕ!! В комплектации у меня...
  10. Romazmsk

Обрыв ремня ГРМ нужна помощь

Обрыв ремня ГРМ нужна помощь

Клубни, добрый день! У друга оборвался ремень ГРМ на AUDI A6C5 3.0 BBJ Quattro. Компрессия в цилиндрах 0. Что делать: менять мотор целиком (покупать контрактный) или восстанавливать...
  11. Виктор_А6

Насос гидроусилителя

Насос гидроусилителя

Лююююди подскажите оригинальный номер насоса гидроусилителя C5 2.8 AQD
  12. OBJEKT

Что за ...?

Что за ...?

Всем хорошего дня. Подскажите,что за антена? То появляется,то пропадает,и не что,судя по всему,на неё не влияет. :confused:
  13. hawk-88

Пробуксовка мотора при резком разгоне???

Пробуксовка мотора при резком разгоне???

Мотор 1.9 avf + chip, механика Ребята , подскажите. Когда на машине плавно разгоняешься, плавно переключаешь передачи машина набирает обороты хорошо и уверено. Как только хочешь вдавить...
  14. rainkid

Какой режим езды экономнее на типтронике?

Какой режим езды экономнее на типтронике?

Недавно задумался над таким вопросом. Автомобиль audi a6 2001г. 2500 TDI Q. АКПП типтроник. А существует ли разница в расходе топлива при езде в автоматическом режиме и механическом...
  15. misha190

VAG-COM 908.0

VAG-COM 908.0

Парни,прога VAG-COM 908.0 для 98года подойдет?
  16. valyadol

комплект рычагов

комплект рычагов

ребята доброго дня, помогите пожалйста. с етка и ельзой не дружу еще не научился толком. нужен комплект рычагов фирмы moog или meyle hd quality или Lukas/TRW или Lemforder. нашел...
  17. Виктор_А6

Замена штатной магнитолы

Замена штатной магнитолы

Вообщем имеется автомобиль C5 2000 2.8 AQD CVT Телефон навигация так далее и тому подобное! Вообщем дисковод уже умер и я хочу заменить штатную магнитолу так как навигация в ней стоит...
  18. Андрей 1983

датчик температуры (G 56)

датчик температуры (G 56)

:confused:Здрасте. Вопросик по А6 С5 1.9тди 2001 как выглядит датчик температуры и где примерно находиться в районе приборного щитка (G 56). как поменять самому несильно геморно?
  19. kalmik

Куплю Торпеду!!!!

Куплю Торпеду!!!!

Куплю торпеду коричневого цвета можно без Air bag
  20. gsxr1000

а6 2.5 tdi 2003

а6 2.5 tdi 2003

здраствуйте у меня проблема купил машину ауди а 6 поменял масло проехал 5000 км и масло кудо вытекло .есть потеки на поддоне что может быть сливнуюю побку не трогали

Настройки отображения тем

Загрузка...