Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
ДД! поменяли гранату и рулевой наконечник, как завели машину загорелся ABS вместе с ASR (как раз в том месте был обрыв провода ABS и электрик сделал это было 2 мес. назад). Подумал снова...
Всем АУДИторам привет!:wave: Поделитесь, пожалуйста, опытом! Какие главные мероприятия необходимо сделать при покупке нового автомобильчика?:umnik: Я поменял масло в двигателе,...
Купил А6 авант 4В 5С,,,, хочу поставить ксенон... и появляется делема: какие лампы подходят на ближний свет фар! очень буду признателен за хоть какую ни будь...
у кого-нибудь подключен климат к вебасто. если да то как. а то с вебасты есть выход на климу а куда зацепить не знаю.
Друзья, давайте обсудим заднюю писалку омывателя стекла на аванте. Вы им довольны? Я не пойму, или у меня она сломана, или её конструкция на столько убога. Собственно так: струя бьёт,...
Всем доброго дня! у меня такой вопрос. Езжу на ауди а6 2001 г.в. двигатель 2.8 поменял термостат, прокачал систему от воздуха, теперь двигатель греется только до 80 градусов, а в салон...
С похолоданием плохо стал заводиться двигатель на холодную,на гарячую-без проблем.дв BBJ 3л.Кто что подскажет?
В общем проблема такова. Клима на холодную в режиме AUTO выставляет 3 скорость(3 палочки) и далее при прогреве отталкивается не от первой скорости, а от 3. Так же не включается...
Всем привет! Периодически стала загораться на панели приборов на желтом фоне масленка с надписью "SENSOR". Что это значит? подскажите кто сталкивался? Надпись загорается - выключаешь...
01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 0310 -спорадическая... - куда копать, коллеги? при резком торможении или просто иногда, начинает пищать и маргать разом "!"...
Всем привет!!! И снова с моей красавицей проблемы! Итак попорядку: Выехав из гаража, проехал км 40, решил вымыться! на улице минус 17! Покинув здание мойки и начав разгоняться начал...
Здраствуйте подскажите Тресёт при разгоне двигатель. 1.9тди куда лесть и что смотреть?
Други всем доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с контрактными движками к какой фирме лучше обращаться. Заранее благодарен за ответ.
Доброй ночи, товарищи. В морозы загорелись ошибки АБС и ЕСП, диагностика показала неисправность датчика положения руля(угла поворота руля). Прописать его не получилось. Подскажите, как...
значит так!у меня стоят спорт стойки,собрался их поменять,так как им давно уже пришёл пи...у меня два вопроса:если я поставлю обычные стойки машина станет выше?и второй:что мне придётся...
Здравствуйте, купил Б/У Audi A6 C5 2.5 TDI дизель 1998г. Почти сразу вылезла проблема со стартером, т.е. поездил немного и стартер стал просто щелкать и не заводиться. Отдал человеку...
После небольшого ДТП (Вылетел на бордюр..масляный поддон под замену, кронштейн крепления компрессора кондиционера под замену..куча слетевших от удара шлангов..) Всё было заменено.....
Zdrastvuite.. mne ochenj nuzna kniga dlja moego audi, modelj v A6 2.7T 2001 quattro. Nadejusj na vashu pomosh. Glavnaja problema v provodke. Sposiba vam.
где скочать зд.схемы на а6с5
облазил весь форум,но так ни чего не нашёл(может кто ссылку даст или подскажет! так вот:заводиться нормально,ездит,но!появляються какие то толи провалы,толи чё,дёргаться она...