4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. orken

Вопрос по ABS (ASR)

Вопрос по ABS (ASR)

ДД! поменяли гранату и рулевой наконечник, как завели машину загорелся ABS вместе с ASR (как раз в том месте был обрыв провода ABS и электрик сделал это было 2 мес. назад). Подумал снова...
  2. renaissance27

Главные мероприятия при покупке нового автомобиля.

Главные мероприятия при покупке нового автомобиля.

Всем АУДИторам привет!:wave: Поделитесь, пожалуйста, опытом! Какие главные мероприятия необходимо сделать при покупке нового автомобильчика?:umnik: Я поменял масло в двигателе,...
  3. bortik

есть вопрос!

есть вопрос!

Купил А6 авант 4В 5С,,,, хочу поставить ксенон... и появляется делема: какие лампы подходят на ближний свет фар! очень буду признателен за хоть какую ни будь...
  4. Valan

подключение вебасты

подключение вебасты

у кого-нибудь подключен климат к вебасто. если да то как. а то с вебасты есть выход на климу а куда зацепить не знаю.
  5. duga5

Задний омыватель на А6 С5

Задний омыватель на А6 С5

Друзья, давайте обсудим заднюю писалку омывателя стекла на аванте. Вы им довольны? Я не пойму, или у меня она сломана, или её конструкция на столько убога. Собственно так: струя бьёт,...
  6. Сиунов

Помогите не знаю что делать!!!

Помогите не знаю что делать!!!

Всем доброго дня! у меня такой вопрос. Езжу на ауди а6 2001 г.в. двигатель 2.8 поменял термостат, прокачал систему от воздуха, теперь двигатель греется только до 80 градусов, а в салон...
  7. vadimzet

пуск на холодную

пуск на холодную

С похолоданием плохо стал заводиться двигатель на холодную,на гарячую-без проблем.дв BBJ 3л.Кто что подскажет?
  8. GotoXy

Проблемы с блоком климат-контроля

Проблемы с блоком климат-контроля

В общем проблема такова. Клима на холодную в режиме AUTO выставляет 3 скорость(3 палочки) и далее при прогреве отталкивается не от первой скорости, а от 3. Так же не включается...
  9. Юрий453

Переодически загорается масленка и надпись "sensor"

Переодически загорается масленка и надпись "sensor"

Всем привет! Периодически стала загораться на панели приборов на желтом фоне масленка с надписью "SENSOR". Что это значит? подскажите кто сталкивался? Надпись загорается - выключаешь...
  10. Ltvd

01203

01203

01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 0310 -спорадическая... - куда копать, коллеги? при резком торможении или просто иногда, начинает пищать и маргать разом "!"...
  11. FAkerKirov

При движении машина притормаживает A6C5

При движении машина притормаживает A6C5

Всем привет!!! И снова с моей красавицей проблемы! Итак попорядку: Выехав из гаража, проехал км 40, решил вымыться! на улице минус 17! Покинув здание мойки и начав разгоняться начал...
  12. Андрей 1983

Тресёт при разгоне двмгатель.

Тресёт при разгоне двмгатель.

Здраствуйте подскажите Тресёт при разгоне двигатель. 1.9тди куда лесть и что смотреть?
  13. RUS16

Контрактный двигатель

Контрактный двигатель

Други всем доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с контрактными движками к какой фирме лучше обращаться. Заранее благодарен за ответ.
  14. Сэмэн

Датчик положения руля(угла поворота руля)

Датчик положения руля(угла поворота руля)

Доброй ночи, товарищи. В морозы загорелись ошибки АБС и ЕСП, диагностика показала неисправность датчика положения руля(угла поворота руля). Прописать его не получилось. Подскажите, как...
  15. Mr.Zelia

прошу помощи в подвеске!!

прошу помощи в подвеске!!

значит так!у меня стоят спорт стойки,собрался их поменять,так как им давно уже пришёл пи...у меня два вопроса:если я поставлю обычные стойки машина станет выше?и второй:что мне придётся...
  16. EGER

Постоянно горит стартер.

Постоянно горит стартер.

Здравствуйте, купил Б/У Audi A6 C5 2.5 TDI дизель 1998г. Почти сразу вылезла проблема со стартером, т.е. поездил немного и стартер стал просто щелкать и не заводиться. Отдал человеку...
  17. ФОЗЗИ

Проблема с холостыми А6 С5

Проблема с холостыми А6 С5

После небольшого ДТП (Вылетел на бордюр..масляный поддон под замену, кронштейн крепления компрессора кондиционера под замену..куча слетевших от удара шлангов..) Всё было заменено.....
  18. AlexLV

Audi A6 2.7T 2001g

Audi A6 2.7T 2001g

Zdrastvuite.. mne ochenj nuzna kniga dlja moego audi, modelj v A6 2.7T 2001 quattro. Nadejusj na vashu pomosh. Glavnaja problema v provodke. Sposiba vam.
  19. Лёха55

эл. схемы

эл. схемы

где скочать зд.схемы на а6с5
  20. Mr.Zelia

подскажите!!!

подскажите!!!

облазил весь форум,но так ни чего не нашёл(может кто ссылку даст или подскажет! так вот:заводиться нормально,ездит,но!появляються какие то толи провалы,толи чё,дёргаться она...

Настройки отображения тем

Загрузка...