4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. _invisible_

При прогреве авто - дергает коробка. причины?

При прогреве авто - дергает коробка. причины?

С недавнего времени почему-то стала дергать немного коробка ТОЛЬКО после прогрева авто. - Дергания происходят, если поставить на паркинг (в пробке например), и снова Drive....
  2. виктор рай

приборва

приборва

подскажите, должна ли лампочка диагностики или ошибки двигателя загораться при вклячении зажигания???? авто американка 2002г 3.0 всё что горит при включении зажигания
  3. Ramo

Обнаружил "Нечто"

Обнаружил "Нечто"

На моей А6 С5 , случайно защёл в такое меню... Походу ЭБУ стоит не от моей машинки или какк???? Как это должно сказываться на работе ДВС ??? замечу - после моих манипуляций над...
  4. PavelFin

AFB с большим пробегом

AFB с большим пробегом

Купил намедни я себе такой аппарат: Ауди А6 С5,седан, 2,5ТДИ, АКПП Триптроник,передний привод, 365000 пробег, из опций: вебасто. Машина была куплена в Финляндии и эксплуатировалась...
  5. PNikolay

После морозной ночи большие обороты

После морозной ночи большие обороты

Уважаемые друзья помогите советом Audi A6 C5 2,8 АКПП, европеец, полный привод машина заводится и работает нормально, но как только на улице мороз -15 и ниже начинаются чудеса. Поле...
  6. valyadol

замена рычагов

замена рычагов

доброго дня товарищи. помогите пожалуйста советомю вот пришел момент замены рычагов, какие проблемы могут возникнуть по сути я так понимаю все выкручиваешь и новое вставляешь, или есть...
  7. Serega-СПБ

Выбор резины, A6.

Выбор резины, A6.

У меня A6 B4/C5 98г. Есть в наличии резина, зима R16 215/65, никто не ставил, будет тереть?)
  8. stas70

горят два окошка

горят два окошка

Приветствую вас парни,такая проблема.а может так и должно быть.Недавно стал счастливым обладателем А6 С5 квака 2.4 2002г,у прежнего владельца не работали концевики передних...
  9. komlik

Помогите, устал искать обрыв в цепи датчика износа колодок

Помогите, устал искать обрыв в цепи датчика износа колодок

Заколебался искать обрыв. Колодки новые, уже и напрямую соединял и на массу все провода в фишках колесных, все равно горит. Может кто-то знает, какой провод нужно закоротить на массу,...
  10. Danik_kz

Течет ОЖ с фланца сзади ГБЦ двигателя 2.8 АСК

Течет ОЖ с фланца сзади ГБЦ двигателя 2.8 АСК

2 недели как начал замечать лужицу ОЖ на земле под авто после продолжительного простоя (5 часов и более). В сентябре этого года снимал головки, попутно заменил уплотнительные кольца во...
  11. malder_dm

Сцепление от 1.9 D на 1.8Т Quattro ??? Подойдёт, ли ???

Сцепление от 1.9 D на 1.8Т Quattro ??? Подойдёт, ли ???

Доброго времени суток. Имеется А6 С5 02г. 1.8Т (AWT) Quattro. С наступлением зимы и ездой в сугробах 4-мя колёсами, встал вопрос о более сильном сцеплении. На примете сцепа от...
  12. KYЗНЕЦ

Датчики парковки нештатные.

Датчики парковки нештатные.

Вопрос очень простой,задние родные датчики хочу поменять на чиновский комплект,кто менял,подходят ли и что переделывали?Только датчики!!!Просто один оригинальный по цене комплекта в Авто-49.
  13. Nick75

Загорается ASR

Загорается ASR

При езде по льду или снегу когда колеса пробуксовывают загорается значок ASR. Как только твердая поверхность и колеса схватывают значок тухнет. Подскажите так должно быть или это какая...
  14. Ivan_demakov

Посоветуйте как поступить!!!

Посоветуйте как поступить!!!

Выбор встал перед тем что-бы выбрать между покупкой контрактной коробкой или ремонтом старой!!! Имеется 2,5 TDI 180л.с, QUATTRO АКПП типтроник 5HP19, стала вылетать третья передача,...
  15. komlik

Подскажите код кожуха пластмассового двигателя AKN 2.5 tdi

Подскажите код кожуха пластмассового двигателя AKN 2.5 tdi

Подскажите, пожалуйста, код детали- крышки двигателя верхней декоративной , где написано V6 TDI?
  16. saymmi

из воздуховодов печки чтото вылетает

из воздуховодов печки чтото вылетает

недавно заметил у себя под лобовым стеклом чтото похожее на мааааленькие кусочки(почти крошки) паралона(или может чего то другого). сделал вывод что в воздуховодах чтоит что-то что...
  17. Nurzhan K

на холодную пропадает уровень масла

на холодную пропадает уровень масла

Здравствуйте. у меня Ауди А6 С5, 2.5 ТДИ, 2003 года. двигатель BFC.Купил в этом году летом свежепригнанную из Белоруссии. И кстати я как и большинство белорусских аудивладельцев заменил...
  18. lutii20061

Отказ в запуске

Отказ в запуске

Всем Привет!!! Сущетсвует проблемка небольшая)) У меня ауди а6 97г. перестала заводиться. Приехал вечером домой поставил около дома все было ок! и проблем никогда с ней не было а с утра...
  19. artyom A6

нужен совет по navi plus

нужен совет по navi plus

помогите советом кто может у меня Ауди а6 2002 год в оригинале стоит музыка BOSE большой магнитофон на 6 дисков и кассетой а также родная навигация с монитором в спидометре и упровлением...

Настройки отображения тем

Загрузка...