4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Maximka_88

I need help!!!

I need help!!!

у меня А6 (В4 С5) 1998г 2.8л quattro механика! 193лс такая проблема: поехал на работу-завелась нормально без замечаний...проехав 4 км по городу при скорости в 30 км/ч переключал со 2-й...
  2. Fenixx

Задний дворник!!! Подскажите!!!!!!!!

Задний дворник!!! Подскажите!!!!!!!!

Такая проблемка. Задний дворник вкдючается либо когда жмешь от себя рычажек вместе с омывакой, либо когда включаешь передние дворники с омывайкой. Вопрос: Почему не работает отдельно...
  3. QuattroС

А6 2.8 Quatto дёргается...

А6 2.8 Quatto дёргается...

Привет всем))) Такая проблема…как только по датчику топлива стрелка доходит до первой белой шкалы(это по компу остатка на 110 – 130 км) машина начинает дёргаться,тупить…нажимаю на ходу...
  4. Владимир-74

Вопрос по амортизаторам SACKS

Вопрос по амортизаторам SACKS

Вопрос в следующим приобрёл амортизаторы Sacks Super turing 170 811 для стандартной подвески и к ним пружины Lesjofers 40 042 37 для плохих дорог могут использоваться для моего авто...
  5. Сергей910

проблемы с задним приводом????

проблемы с задним приводом????

при трогании с места резко.что то сзади проскакивает.но потом при движении все нормально.ездил на диагностику к официалам сказали поменять сайлентблоки на редукторе.вроде как он стучит...
  6. Basota007

Тема про климу

Тема про климу

Всем доброго времени суток! Парни такая проблема стала появляться, при включении печки появляется какой то гул под капотом не могу разобраться где, гул громкостью почти как сигнал, от...
  7. Aleggo

Помогите по электронике

Помогите по электронике

Сделали диагностику шнуриком обнаружил вот такие ошибки, приэтом ни одна клавиша в районе коробки не нажимается, такое ощущение что все кнопки заблокировались, кто с этим сталкивался,...
  8. андрей 555

что делать с такими ошибками?

что делать с такими ошибками?

кто нибудь сталкивался с такими ошибками по АБС 18256 и 1486? A6 2.5 TDi quattro 1999 ake
  9. Борис911

Помогите мужики!!!! Топливный насос

Помогите мужики!!!! Топливный насос

Неделю назад приехал домой, через 2 дня залил топливо, начал заводить, нефига, помаслал помасла, сдохла акума, зарядил опять помаслал нефига, начал думать в чем же дело. 1.Полез под...
  10. ANTONIOxxx

Задние шрусы на Quatro

Задние шрусы на Quatro

Суть проблемы что сзади при затяжном повороте влево, под нагрузкой что-то щелкает. Причем на холодную чаще, на прогретом очень редко. Могут ли задние шрусы хрустеть, или это дифиринциал...
  11. Alik1986

Решение проблемы вибрации/подергивания на ХХ и до 3т.об. (4b/с5)

Решение проблемы вибрации/подергивания на ХХ и до 3т.об. (4b/с5)

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с историей проблемы и с её решением. И так, авто: А6, 4b/c5, 2.4 ARJ, акпп (ebv). Проблемы были с подергиванием авто на ХХ а так же до...
  12. SergVRN

Помогите плииииз!!!!

Помогите плииииз!!!!

необходима КПП!!!!!!! а6 мотор 2,4 ARJ кпп ЕАА 2000год.
  13. stef1111

Помогите пожалуйста! Беда с электрикой.

Помогите пожалуйста! Беда с электрикой.

Всем доброго времени суток! Авто - ауди а6 2,8 1998г.в. Проблема: Запускаю двигатель и сразу на панели приборов загорается лампочка давления масла,тормозная жидкость,ABS, не работает...
  14. saymmi

концевик ручника

концевик ручника

сегодня разобрал весь туннель под подлокотником. обнаружил висящий штекер. выяснилось что от концевика ручника. вот только куда его вставлять так и не нашел. где должен стоять этот...
  15. kareec

APS сломало шестерню распредвала

APS сломало шестерню распредвала

От дтп сломало шестерню распредвала, теперь вопрос о последствиях гнет ли клапана на этом моторе? Или можно просто обойтись заменой ремня и шестерни? Мотор 2.4 APS
  16. Бадма

Щиток приборов

Щиток приборов

Ауди А6 2000г. мкпп quattro отказал полностью щиток, зимой он "молчал" пока машина не нагреется, а недавно, вообще все замерло, 2 электрика его не смогли сделать, и сказали, если я...
  17. истинный ариец

Масло в двигатель TDI, которое менять надо через 20 тыс.км.

Масло в двигатель TDI, которое менять надо через 20 тыс.км.

Всегда лил Castrol 5w40 disel, зашел сегодня в магазин, где продавец сказал, что тем самым гублю ресурс двигателя. Порекомендовал масло VAG long life 2 0w30 вот с таким номером G 052...
  18. d1mka

спорт подвеска

спорт подвеска

Добрый день!Хочу поставить себе спорт подвеску,покурил форум,ничего дельного не обнаружил(Сейчас у меня стоит пакет для плохих дорого 1BR.и стандартные 16 катки(ибо зима))Хочется...

Настройки отображения тем

Загрузка...