Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
С недавнего времени почему-то стала дергать немного коробка ТОЛЬКО после прогрева авто. - Дергания происходят, если поставить на паркинг (в пробке например), и снова Drive....
подскажите, должна ли лампочка диагностики или ошибки двигателя загораться при вклячении зажигания???? авто американка 2002г 3.0 всё что горит при включении зажигания
На моей А6 С5 , случайно защёл в такое меню... Походу ЭБУ стоит не от моей машинки или какк???? Как это должно сказываться на работе ДВС ??? замечу - после моих манипуляций над...
Купил намедни я себе такой аппарат: Ауди А6 С5,седан, 2,5ТДИ, АКПП Триптроник,передний привод, 365000 пробег, из опций: вебасто. Машина была куплена в Финляндии и эксплуатировалась...
Уважаемые друзья помогите советом Audi A6 C5 2,8 АКПП, европеец, полный привод машина заводится и работает нормально, но как только на улице мороз -15 и ниже начинаются чудеса. Поле...
доброго дня товарищи. помогите пожалуйста советомю вот пришел момент замены рычагов, какие проблемы могут возникнуть по сути я так понимаю все выкручиваешь и новое вставляешь, или есть...
У меня A6 B4/C5 98г. Есть в наличии резина, зима R16 215/65, никто не ставил, будет тереть?)
Приветствую вас парни,такая проблема.а может так и должно быть.Недавно стал счастливым обладателем А6 С5 квака 2.4 2002г,у прежнего владельца не работали концевики передних...
Заколебался искать обрыв. Колодки новые, уже и напрямую соединял и на массу все провода в фишках колесных, все равно горит. Может кто-то знает, какой провод нужно закоротить на массу,...
2 недели как начал замечать лужицу ОЖ на земле под авто после продолжительного простоя (5 часов и более). В сентябре этого года снимал головки, попутно заменил уплотнительные кольца во...
Доброго времени суток. Имеется А6 С5 02г. 1.8Т (AWT) Quattro. С наступлением зимы и ездой в сугробах 4-мя колёсами, встал вопрос о более сильном сцеплении. На примете сцепа от...
Вопрос очень простой,задние родные датчики хочу поменять на чиновский комплект,кто менял,подходят ли и что переделывали?Только датчики!!!Просто один оригинальный по цене комплекта в Авто-49.
При езде по льду или снегу когда колеса пробуксовывают загорается значок ASR. Как только твердая поверхность и колеса схватывают значок тухнет. Подскажите так должно быть или это какая...
Выбор встал перед тем что-бы выбрать между покупкой контрактной коробкой или ремонтом старой!!! Имеется 2,5 TDI 180л.с, QUATTRO АКПП типтроник 5HP19, стала вылетать третья передача,...
По документам не беспокоить. Все вопросы по ценам в личку.
Подскажите, пожалуйста, код детали- крышки двигателя верхней декоративной , где написано V6 TDI?
недавно заметил у себя под лобовым стеклом чтото похожее на мааааленькие кусочки(почти крошки) паралона(или может чего то другого). сделал вывод что в воздуховодах чтоит что-то что...
Здравствуйте. у меня Ауди А6 С5, 2.5 ТДИ, 2003 года. двигатель BFC.Купил в этом году летом свежепригнанную из Белоруссии. И кстати я как и большинство белорусских аудивладельцев заменил...
Всем Привет!!! Сущетсвует проблемка небольшая)) У меня ауди а6 97г. перестала заводиться. Приехал вечером домой поставил около дома все было ок! и проблем никогда с ней не было а с утра...
помогите советом кто может у меня Ауди а6 2002 год в оригинале стоит музыка BOSE большой магнитофон на 6 дисков и кассетой а также родная навигация с монитором в спидометре и упровлением...