Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
у меня А6 (В4 С5) 1998г 2.8л quattro механика! 193лс такая проблема: поехал на работу-завелась нормально без замечаний...проехав 4 км по городу при скорости в 30 км/ч переключал со 2-й...
Такая проблемка. Задний дворник вкдючается либо когда жмешь от себя рычажек вместе с омывакой, либо когда включаешь передние дворники с омывайкой. Вопрос: Почему не работает отдельно...
Привет всем))) Такая проблема…как только по датчику топлива стрелка доходит до первой белой шкалы(это по компу остатка на 110 – 130 км) машина начинает дёргаться,тупить…нажимаю на ходу...
Вопрос в следующим приобрёл амортизаторы Sacks Super turing 170 811 для стандартной подвески и к ним пружины Lesjofers 40 042 37 для плохих дорог могут использоваться для моего авто...
при трогании с места резко.что то сзади проскакивает.но потом при движении все нормально.ездил на диагностику к официалам сказали поменять сайлентблоки на редукторе.вроде как он стучит...
Всем доброго времени суток! Парни такая проблема стала появляться, при включении печки появляется какой то гул под капотом не могу разобраться где, гул громкостью почти как сигнал, от...
кто богат данным блоком, выручайте!!!куплю!!!!нигде не могу найти...
Поделитесь идеями!!!
Сделали диагностику шнуриком обнаружил вот такие ошибки, приэтом ни одна клавиша в районе коробки не нажимается, такое ощущение что все кнопки заблокировались, кто с этим сталкивался,...
кто нибудь сталкивался с такими ошибками по АБС 18256 и 1486? A6 2.5 TDi quattro 1999 ake
Неделю назад приехал домой, через 2 дня залил топливо, начал заводить, нефига, помаслал помасла, сдохла акума, зарядил опять помаслал нефига, начал думать в чем же дело. 1.Полез под...
Суть проблемы что сзади при затяжном повороте влево, под нагрузкой что-то щелкает. Причем на холодную чаще, на прогретом очень редко. Могут ли задние шрусы хрустеть, или это дифиринциал...
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с историей проблемы и с её решением. И так, авто: А6, 4b/c5, 2.4 ARJ, акпп (ebv). Проблемы были с подергиванием авто на ХХ а так же до...
необходима КПП!!!!!!! а6 мотор 2,4 ARJ кпп ЕАА 2000год.
Всем доброго времени суток! Авто - ауди а6 2,8 1998г.в. Проблема: Запускаю двигатель и сразу на панели приборов загорается лампочка давления масла,тормозная жидкость,ABS, не работает...
сегодня разобрал весь туннель под подлокотником. обнаружил висящий штекер. выяснилось что от концевика ручника. вот только куда его вставлять так и не нашел. где должен стоять этот...
От дтп сломало шестерню распредвала, теперь вопрос о последствиях гнет ли клапана на этом моторе? Или можно просто обойтись заменой ремня и шестерни? Мотор 2.4 APS
Ауди А6 2000г. мкпп quattro отказал полностью щиток, зимой он "молчал" пока машина не нагреется, а недавно, вообще все замерло, 2 электрика его не смогли сделать, и сказали, если я...
Всегда лил Castrol 5w40 disel, зашел сегодня в магазин, где продавец сказал, что тем самым гублю ресурс двигателя. Порекомендовал масло VAG long life 2 0w30 вот с таким номером G 052...
Добрый день!Хочу поставить себе спорт подвеску,покурил форум,ничего дельного не обнаружил(Сейчас у меня стоит пакет для плохих дорого 1BR.и стандартные 16 катки(ибо зима))Хочется...