Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят всем привет! Сегодня делал ТО своей А6 2002 года мотор BDV...масло поменял фильтра... антифриз на минимуме...думаю надо долить, долил до максимума. Через минуту слышу в яму что то...
привет аудиводы,проблема такая,пропала зарядка,поменял щетки вместе с регулятором,а зарядки все равно нет,заколебался уже,в чем дело,помогите пожалуйста.
ищу механическую коробку передач для А6С5 2.8 АСК кваттро. коробка DUX или взаимозаменяемая можно с а4 или пассата, возможно не исправную. проблема моей -...
Народ , а буксировочное кольцо подайдет мне от Фольца Джетта 2002 года ???????????????
Как можно понять в домашних условиях , рабочие свечи накаливания или нет ? и есть ли какой либо прибор для прогревания свечей не вынимая из мотора!? я кстати так и не решил проблему !...
Парни приветствую, ситуация сраная сегодня произошла . Завел свой трактарёнок 2,5TDI 180 hp, и пошел дамой спускаюсь через 20 минут, понимаю что машина молчит , открыл сел ,...
Всем форумчанам огромный привет, я недавно приобрел свою нынешнюю авдюшу. На этом форуме давно зависаю, только недавно зарегился, и не могу ни как найти инфо про шильдики, как их снять...
Парни, помогите кто знает! Поставил себе летом светодиоды, пришли из японии на разбор. Сейчас след.проблема: Как на улице температура ближе к "0" так начинаются глюки. Тормоз давлю,...
День добрый! давно борюсь с потерей тяги своего авто. уже перебрал все что только можно и наконец дошел до датчика наддува турбины, он показывает заниженное давление ( что приводит к...
подскажите. поменял голову, клапана.но проблема в том что пропадает давление,сняли поддон а сетка масляного насоса забита, голову прежде чем ставить промывали, но гавно видно осталось....
на климате ошибки 17 04 . 03 08.кто нибудь знает их обозначение.
Всем привет! Столкнулся с проблемой, приказал долго жить карданный вал! На разборках говорят привози свой будем замерять и искать! (Авто А6 98г.в. 2.8 30V МКПП) Можно ли его снять и...
какая длинна заднего привода на кваке?На родной, пыльник порвался давно по ходу.Имеется люфт по сторонам ну и осевой само собой.При движении в накат появляется вибрация.Скорей немного...
доброго времени суток.подскажите пожалуйста как решить проблему-не закрываются окна и люк от удерживания в личинке ключа на закрытие.на открытие все окна открывает.смотрел все провода и...
Купил себе голову 2DIN .рамку 2DIN,ISO переходник.Штатная голова стоит 1DIN concert CD к ней чейнджер, собственно впорос,мне нужно менять климат с 1 DIN головы на новый под 2 DIN ,а так...
Подскажите,что может быть: -в морозы,когда с утра машину заводишь и машина прогревается уже 60С и выше, с печки дует холодный воздух,даже уже 90С ,НО стоит пронуться и проехать метров...
4B1819422A01C крышка акк. батареи,по екзисту там идут 2 вида :4B1819422A01C и 4B2819422A01C в чем отличие не пойму(((какую заказывать?)Подскажите у кого есть рабочая ЕТКА плиз.и такая...
Делал тест насоса вторичного воздуха,Bank 1 -58%,Bank 2 18%.Интересует вопрос,как трактовать-58%?
Привет всем))) Такая проблема…как только по датчику топлива стрелка доходит до первой белой шкалы(это по компу остатка на 110 – 130 км) машина начинает дёргаться,тупить…нажимаю на ходу...
Порвался поликлиновый ремень!!!!там его намотало на шкиф коленвала.....машина не заводится!!!!вопрос мог ремень грм перескачить и погнуть клапана????если погнуло,то на сколько я попал и...