4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Vlastelin AUDI

Шильдики!!!

Шильдики!!!

Всем форумчанам огромный привет, я недавно приобрел свою нынешнюю авдюшу. На этом форуме давно зависаю, только недавно зарегился, и не могу ни как найти инфо про шильдики, как их снять...
  2. Князь Тишины

Тухнут стопы (светодиоды)

Тухнут стопы (светодиоды)

Парни, помогите кто знает! Поставил себе летом светодиоды, пришли из японии на разбор. Сейчас след.проблема: Как на улице температура ближе к "0" так начинаются глюки. Тормоз давлю,...
  3. Nail_PVD

врет датчик давления наддува 2.5 tdi

врет датчик давления наддува 2.5 tdi

День добрый! давно борюсь с потерей тяги своего авто. уже перебрал все что только можно и наконец дошел до датчика наддува турбины, он показывает заниженное давление ( что приводит к...
  4. *malai*

поменял голову

поменял голову

подскажите. поменял голову, клапана.но проблема в том что пропадает давление,сняли поддон а сетка масляного насоса забита, голову прежде чем ставить промывали, но гавно видно осталось....
  5. паха69

ошибки на климате

ошибки на климате

на климате ошибки 17 04 . 03 08.кто нибудь знает их обозначение.
  6. AngelOfLine

Можно ли снять карданный вал?

Можно ли снять карданный вал?

Всем привет! Столкнулся с проблемой, приказал долго жить карданный вал! На разборках говорят привози свой будем замерять и искать! (Авто А6 98г.в. 2.8 30V МКПП) Можно ли его снять и...
  7. андрос

какая длинна заднего привода на кваке?В сборе.

какая длинна заднего привода на кваке?В сборе.

какая длинна заднего привода на кваке?На родной, пыльник порвался давно по ходу.Имеется люфт по сторонам ну и осевой само собой.При движении в накат появляется вибрация.Скорей немного...
  8. RUSISH

не закрываются окна от родной сигналки

не закрываются окна от родной сигналки

доброго времени суток.подскажите пожалуйста как решить проблему-не закрываются окна и люк от удерживания в личинке ключа на закрытие.на открытие все окна открывает.смотрел все провода и...
  9. d1mka

вопрос по поводу мафона)

вопрос по поводу мафона)

Купил себе голову 2DIN .рамку 2DIN,ISO переходник.Штатная голова стоит 1DIN concert CD к ней чейнджер, собственно впорос,мне нужно менять климат с 1 DIN головы на новый под 2 DIN ,а так...
  10. stick_666

Что может быть?

Что может быть?

Подскажите,что может быть: -в морозы,когда с утра машину заводишь и машина прогревается уже 60С и выше, с печки дует холодный воздух,даже уже 90С ,НО стоит пронуться и проехать метров...
  11. d1mka

немного странный вопрос))

немного странный вопрос))

4B1819422A01C крышка акк. батареи,по екзисту там идут 2 вида :4B1819422A01C и 4B2819422A01C в чем отличие не пойму(((какую заказывать?)Подскажите у кого есть рабочая ЕТКА плиз.и такая...
  12. vadimzet

тест насоса вторичного воздуха

тест насоса вторичного воздуха

Делал тест насоса вторичного воздуха,Bank 1 -58%,Bank 2 18%.Интересует вопрос,как трактовать-58%?
  13. QuattroС

Дёргается машина...

Дёргается машина...

Привет всем))) Такая проблема…как только по датчику топлива стрелка доходит до первой белой шкалы(это по компу остатка на 110 – 130 км) машина начинает дёргаться,тупить…нажимаю на ходу...
  14. nekhay

Порвался поликлиновый ремень!!!!там его намотало на шкиф коленвала.....

Порвался поликлиновый ремень!!!!там его намотало на шкиф коленвала.....

Порвался поликлиновый ремень!!!!там его намотало на шкиф коленвала.....машина не заводится!!!!вопрос мог ремень грм перескачить и погнуть клапана????если погнуло,то на сколько я попал и...
  15. _invisible_

При прогреве авто - дергает коробка. причины?

При прогреве авто - дергает коробка. причины?

С недавнего времени почему-то стала дергать немного коробка ТОЛЬКО после прогрева авто. - Дергания происходят, если поставить на паркинг (в пробке например), и снова Drive....
  16. виктор рай

приборва

приборва

подскажите, должна ли лампочка диагностики или ошибки двигателя загораться при вклячении зажигания???? авто американка 2002г 3.0 всё что горит при включении зажигания
  17. Ramo

Обнаружил "Нечто"

Обнаружил "Нечто"

На моей А6 С5 , случайно защёл в такое меню... Походу ЭБУ стоит не от моей машинки или какк???? Как это должно сказываться на работе ДВС ??? замечу - после моих манипуляций над...
  18. PavelFin

AFB с большим пробегом

AFB с большим пробегом

Купил намедни я себе такой аппарат: Ауди А6 С5,седан, 2,5ТДИ, АКПП Триптроник,передний привод, 365000 пробег, из опций: вебасто. Машина была куплена в Финляндии и эксплуатировалась...
  19. PNikolay

После морозной ночи большие обороты

После морозной ночи большие обороты

Уважаемые друзья помогите советом Audi A6 C5 2,8 АКПП, европеец, полный привод машина заводится и работает нормально, но как только на улице мороз -15 и ниже начинаются чудеса. Поле...
  20. valyadol

замена рычагов

замена рычагов

доброго дня товарищи. помогите пожалуйста советомю вот пришел момент замены рычагов, какие проблемы могут возникнуть по сути я так понимаю все выкручиваешь и новое вставляешь, или есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...