Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем форумчанам огромный привет, я недавно приобрел свою нынешнюю авдюшу. На этом форуме давно зависаю, только недавно зарегился, и не могу ни как найти инфо про шильдики, как их снять...
Парни, помогите кто знает! Поставил себе летом светодиоды, пришли из японии на разбор. Сейчас след.проблема: Как на улице температура ближе к "0" так начинаются глюки. Тормоз давлю,...
День добрый! давно борюсь с потерей тяги своего авто. уже перебрал все что только можно и наконец дошел до датчика наддува турбины, он показывает заниженное давление ( что приводит к...
подскажите. поменял голову, клапана.но проблема в том что пропадает давление,сняли поддон а сетка масляного насоса забита, голову прежде чем ставить промывали, но гавно видно осталось....
на климате ошибки 17 04 . 03 08.кто нибудь знает их обозначение.
Всем привет! Столкнулся с проблемой, приказал долго жить карданный вал! На разборках говорят привози свой будем замерять и искать! (Авто А6 98г.в. 2.8 30V МКПП) Можно ли его снять и...
какая длинна заднего привода на кваке?На родной, пыльник порвался давно по ходу.Имеется люфт по сторонам ну и осевой само собой.При движении в накат появляется вибрация.Скорей немного...
доброго времени суток.подскажите пожалуйста как решить проблему-не закрываются окна и люк от удерживания в личинке ключа на закрытие.на открытие все окна открывает.смотрел все провода и...
Купил себе голову 2DIN .рамку 2DIN,ISO переходник.Штатная голова стоит 1DIN concert CD к ней чейнджер, собственно впорос,мне нужно менять климат с 1 DIN головы на новый под 2 DIN ,а так...
Подскажите,что может быть: -в морозы,когда с утра машину заводишь и машина прогревается уже 60С и выше, с печки дует холодный воздух,даже уже 90С ,НО стоит пронуться и проехать метров...
4B1819422A01C крышка акк. батареи,по екзисту там идут 2 вида :4B1819422A01C и 4B2819422A01C в чем отличие не пойму(((какую заказывать?)Подскажите у кого есть рабочая ЕТКА плиз.и такая...
Делал тест насоса вторичного воздуха,Bank 1 -58%,Bank 2 18%.Интересует вопрос,как трактовать-58%?
Привет всем))) Такая проблема…как только по датчику топлива стрелка доходит до первой белой шкалы(это по компу остатка на 110 – 130 км) машина начинает дёргаться,тупить…нажимаю на ходу...
Порвался поликлиновый ремень!!!!там его намотало на шкиф коленвала.....машина не заводится!!!!вопрос мог ремень грм перескачить и погнуть клапана????если погнуло,то на сколько я попал и...
С недавнего времени почему-то стала дергать немного коробка ТОЛЬКО после прогрева авто. - Дергания происходят, если поставить на паркинг (в пробке например), и снова Drive....
подскажите, должна ли лампочка диагностики или ошибки двигателя загораться при вклячении зажигания???? авто американка 2002г 3.0 всё что горит при включении зажигания
На моей А6 С5 , случайно защёл в такое меню... Походу ЭБУ стоит не от моей машинки или какк???? Как это должно сказываться на работе ДВС ??? замечу - после моих манипуляций над...
Купил намедни я себе такой аппарат: Ауди А6 С5,седан, 2,5ТДИ, АКПП Триптроник,передний привод, 365000 пробег, из опций: вебасто. Машина была куплена в Финляндии и эксплуатировалась...
Уважаемые друзья помогите советом Audi A6 C5 2,8 АКПП, европеец, полный привод машина заводится и работает нормально, но как только на улице мороз -15 и ниже начинаются чудеса. Поле...
доброго дня товарищи. помогите пожалуйста советомю вот пришел момент замены рычагов, какие проблемы могут возникнуть по сути я так понимаю все выкручиваешь и новое вставляешь, или есть...