4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. stick_666

Что делать с сальником на редукторе?

Что делать с сальником на редукторе?

Всем привет. У нас морозы долбят под -40С уже неделю,как...... Сегодня пришлось заехать на подъемник,что-то подтекать стало в задней части машины. Подняли,а там левый сальник(походу...
  2. Сергей910

кватро.сзади что то проскакивает

кватро.сзади что то проскакивает

При резком старте с места сзади в редукторе что то проскакивает.при движении все норм. на диагностике говорят поменять сайлентблоки редуктора.но по звуку не похоже на то.подскажите может...
  3. Алекс107

штатая магнитола на а6 2003 года

штатая магнитола на а6 2003 года

помогите узнать модель штатной магнитолы на а6 2003 года с ж.к.экраном и в верхнем левом углу написано навигатор плюс.Спасибо.
  4. Санёк_

Помогите с выбором рычагов!!!!!

Помогите с выбором рычагов!!!!!

Всем доброго.....Тут на днях загнал машину на подъёмник и ужаснулся состоянием своей передней подвесе.....Решил заменить все рычаги наконечники ну и всё что с этим связанно....Вопрос что...
  5. Сенатор

Вопрос по а6 4в/с5 кватро

Вопрос по а6 4в/с5 кватро

3х литровая 2002 год полноприводная. На 2000 оборотов начинается сильная вибрация. до и после 2000 оборотов вибрации нет. Что может быть? подскажите плиз.
  6. Santonio

Помогите с расшифровкой

Помогите с расшифровкой

Помогите пожалуйста с расшифровкой!:confused:Я так понял у меня накрылся ДМРВ и лягушка?:shock:
  7. valyadol

правый рычаг со стабилизатором

правый рычаг со стабилизатором

помогите плиз старый пришлось спиливать а вот как новый одеть не могу, мешает стойка амортизатора. на картинке красным помечено, или что да как сначала одевать.
  8. chachill

Подскажите порядок действий по ошибкам...

Подскажите порядок действий по ошибкам...

загорается чек (после сброса) не могу для себя определить правильный порядок действий для устранения.. весь форум перерыл везде разное пишут. Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный...
  9. Ramis

Кто едет в Москву и обратно из Питера, помогите с запчастями!

Кто едет в Москву и обратно из Питера, помогите с запчастями!

Свежей темы нет. Лишней наверно не будет... Товарищи, ни кто из Питера в столицу и обратно в течение этих двух недель не собирается? Очень надо детальку захватить, вес 2 кг, габариты...
  10. SergVRN

Помогите пожалуйста!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!

У меня ауди а6 с5 2000 год сегодня сел заводить, а она не стого не ссего сказала нет?????? Включаю зажигание щиток не светиться хотя сигнализаторы горят??? Тачка заводиться и сразу...
  11. evgeny247

ошибка АКПП, помогите!!!

ошибка АКПП, помогите!!!

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ошибка по диагностике АКПП. Муфта блокирования...
  12. Sashka31rus

плохой пуск и миллион мнений

плохой пуск и миллион мнений

трудный пуск в мороз: ДТОЖ, дроссель, лямбды, че там еще х.з. есть однозначный вывод?
  13. alexbaik

ауди А6 2.5 тди мкп 99г. не развивает обороты

ауди А6 2.5 тди мкп 99г. не развивает обороты

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. А6 тди мкп 2.5 не развивает больше 1000 оборотв, заводится нормально, ошибок по кодам нет, заправил на заправке и резко перстала ехать,...
  14. serega...

помогите с выбором А6

помогите с выбором А6

хочу себе преобрести А6 не могу определиться с выбором, помогите
  15. Podguzzz

Беда с антифризом ...может совпадение???

Беда с антифризом ...может совпадение???

Ребят всем привет! Сегодня делал ТО своей А6 2002 года мотор BDV...масло поменял фильтра... антифриз на минимуме...думаю надо долить, долил до максимума. Через минуту слышу в яму что то...
  16. aliks

помогите по генератору

помогите по генератору

привет аудиводы,проблема такая,пропала зарядка,поменял щетки вместе с регулятором,а зарядки все равно нет,заколебался уже,в чем дело,помогите пожалуйста.
  17. pa$ha

куплю мкпп на ауди А6с5 2.8 АСК недорого

куплю мкпп на ауди А6с5 2.8 АСК недорого

ищу механическую коробку передач для А6С5 2.8 АСК кваттро. коробка DUX или взаимозаменяемая можно с а4 или пассата, возможно не исправную. проблема моей -...
  18. Бро

Буксировочное кольцо

Буксировочное кольцо

Народ , а буксировочное кольцо подайдет мне от Фольца Джетта 2002 года ???????????????
  19. Бро

свечи накаливания прогреть

свечи накаливания прогреть

Как можно понять в домашних условиях , рабочие свечи накаливания или нет ? и есть ли какой либо прибор для прогревания свечей не вынимая из мотора!? я кстати так и не решил проблему !...
  20. Бро

Не заводиться TDI

Не заводиться TDI

Парни приветствую, ситуация сраная сегодня произошла . Завел свой трактарёнок 2,5TDI 180 hp, и пошел дамой спускаюсь через 20 минут, понимаю что машина молчит , открыл сел ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...