Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет! ситуация такая - мороз в Москве где то -15 гр. в среднем, машина при этом не греется температура ДВС стоит на 70-80 гр. на ходу вроде нагревается до 80 потом опускается....
Подскажите какие лампочки по маркировке в противотуманках - A6 4BC5 1998г. 2,4 ALF ????:confused::confused::confused:
Добрый всем вечер у меня 1,9TDI двиг AVF 130л.с. Сегодня утром завел машину было -22 завелась без проблем, поехал отвез знакомых в аэропорт (120км) и на обратном пути (гдето уже после...
Всем привет, может кто что подскажет, недавно менял гидрокомпенсаторы в двигателе , собрал завелась с полтыка, обороты мотора 766, были выше я зимой ище не ездил, не знаю машина...
Подскажите пожалста номер управляющей форсунки на АКЕ и номер датчика температуры масла
Утро доброе ребят! У меня возникла такая проблема в первой за 4,5 года, что и следовало конечно ожидать. Мороз -3 / -8 перестала заводится, а если и заводится то с большим трудом, а...
Позиция 9 ,помогите с номером у кого есть, хочу подогрев сделать задних сидений,и нужна это накладка с регулировками подогрева (0-6)для задних пассажиров. Дайте номерок плиз)))
Привет всем! Подскажите Что легче купить б/у распердвалы и постели или нормальные головы и сколько по времени займет!???
Снял пропеллер с вискомуфтой, греется быстрее, шумит меньше, даже разгоняется веселее ( может показалось). Ставил кто нибудь электровентилятор? От чего, как подключал? На многих машинах...
Утром в мороз не открывается с брелка?
Помогите решить проблему! В холодное время года при температуре за бортом плюс 7-8 и ниже когда заводишь машину, со всей вспомогательной светотехникой в салоне и стрелками на приборке...
на панели приборов залипает указатель топлива, а указатель зарядки лежит за цифрой 16. может кто сталкивался подскажите:confused:
EDS-электронная блокировка диф.но почему то не чувствуется она когда стоишь на месте и буксуешь одним колесом.Может кодировка ABS как то повлияет на EDS кто что скажет?
Приветствую!!! Подскажите, при открытии передней пассажирской двери не загорается свет в салоне, ногах и в низу двери. На табло не показывает, что дверь открыта. Замок поменял. Что...
Сначала.Поменял масло и фильтр.Мобил 5-40 и фильтр СКТ.Поездил один раз и то недолго.Было все в норме.Температура на улице -25.С автозавода не завелась(грешу на свечи ни разу не смотрел...
Сегодня открыл машину с брелка, берусь за наружную ручку, а она не открывает. залез через пассажирскую дверь. внутренняя ручка тоже дверь не открывает....как быть, подскажите! мороз 30,...
2PR Обогреваемое кожаное рулевое колесо. Присутствует данная функция. Но, чёрт побери, не работает!!! Как она включается??? И что может кирдыкнутся??? Очень хочется тёплую "баранку"...
сколько показывает датчик давления наддува при не запущенном двигателе на 2.5 тди ? в 10 или 11 группе
Друзья, извиняюсь заранее, тема заезженная, но путного ничего так и не нашел ни местным поиском не гуглей. Сочится из под заглушки (непонятно зачем она там вообще), как у большинства...
Сегодня шпарил по киве, 150 км.ч, подъезжая ко мкаду бросил газ, а обороты не сбрасываются!!! Реально замерзла дроссельная заслонка!!! Остановился, пока она отогревалась, снял с...