Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
после замены рычагов она прыгает доброго дня подскажите пожалуйся где какой косяк. поменяли рычаги с правой стороны. при малейшем повороте руля правая сторона прыгает как мячит а...
Здравствуйте Уважаемые аудиводи!!! Недавно приобрел машину АУДИ А6 С5 2,4л 2000г ARJ АКПП. Вопрос в том как знатоком, посоветуйте по эксплуатации, что надо а что не надо как с ней...
Добрый день! В А6 С5 имеются задние колонки,динамики все..стоит штатная магнитола родная. Но когда нажимаешь кнопку FAD написано code. Что делать? Говорят их с пульта в сервисе...
Привет всем! Столкнулся с таким приколом... Машина у меня в профиле, но на всякий случай скажу что Авант А6С5 98 года, квадро. У меня пропадает бензин :shock: Заправил скажем 10 литров....
подскажите пожалуйста как внутри выкрутить 4 винта они прокручиваются? крепление для телефона он мне не нужен как и крепление неудобно.
Ситуация следующая, через 9 месяцев пользования авто (9 тыс.км, каюсь начальный уровень антифриза точно не помню) загорелась лампа низкого уровня антифриза на бортовом компе. Долил литр...
Ребятушки, не знаю какой кабель взять! В продаже в наличии: 1) VAG-COM 409.1 (KKL) USB 2) VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS 3) VAG K+CAN Commander 3.6 В чем отличия и что мне...
Ауди А6 2003год 2,5ТДИ. Горит лампочка Электронная система динамической стабилизации (ESP) (иногда гаснет в сухую погоду). Подскажите, что может быть и что делать? Спасибо!
привет всем.сегодня произошла не приятная для меня ситуация-пробил поддон об лёд под снегом.так вот хочу у вас спросить какие могут возникнуть сложности при снятии поддона на моём...
Доброе время суток, уважаемые аудиводы. Вчера купил А6 С5 2.4. Несколько месяцев эта машина стояла, когда смотрели завелась хорошо, вчера тоже завелась. Сегодня утром поворачиваю ключ...
Всем доброго времени суток!)возникла такая проблема:машина на холостых работает ровно и т.д. а при движении сильно дёргается,трогается только при режиме газ в пол в основном.хотя после...
народ подскажите можно ли заменить 205/55r16 на что нить типо другое 215/55 r16 или 205/65r16. а то выбор в магазе не сильно большой.
Заменил стойку,начал выезжать из гаража - машина не едет. На холостом ходу,шрус на стороне новой стоки вращается. На первой передаче отпускаю сцепление,стрелка показывает 10 км/ч -...
ура! сегодня наконец-то поменял заклинивший термостат вместе с грм и помпой!!! как приятно, оказывается, ездить в полностью прогретой машине, видеть, как буквально на глазах поднимается...
всем привет! ситуация такая - мороз в Москве где то -15 гр. в среднем, машина при этом не греется температура ДВС стоит на 70-80 гр. на ходу вроде нагревается до 80 потом опускается....
Подскажите какие лампочки по маркировке в противотуманках - A6 4BC5 1998г. 2,4 ALF ????:confused::confused::confused:
Добрый всем вечер у меня 1,9TDI двиг AVF 130л.с. Сегодня утром завел машину было -22 завелась без проблем, поехал отвез знакомых в аэропорт (120км) и на обратном пути (гдето уже после...
Всем привет, может кто что подскажет, недавно менял гидрокомпенсаторы в двигателе , собрал завелась с полтыка, обороты мотора 766, были выше я зимой ище не ездил, не знаю машина...
Подскажите пожалста номер управляющей форсунки на АКЕ и номер датчика температуры масла
Утро доброе ребят! У меня возникла такая проблема в первой за 4,5 года, что и следовало конечно ожидать. Мороз -3 / -8 перестала заводится, а если и заводится то с большим трудом, а...