4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. valyadol

после замены рычагов

после замены рычагов

после замены рычагов она прыгает доброго дня подскажите пожалуйся где какой косяк. поменяли рычаги с правой стороны. при малейшем повороте руля правая сторона прыгает как мячит а...
  2. Олег71

Ауди А6 С5: что МОЖНО, а ЧТО нельзя!!!

Ауди А6 С5: что МОЖНО, а ЧТО нельзя!!!

Здравствуйте Уважаемые аудиводи!!! Недавно приобрел машину АУДИ А6 С5 2,4л 2000г ARJ АКПП. Вопрос в том как знатоком, посоветуйте по эксплуатации, что надо а что не надо как с ней...
  3. Илюхан

Не работают задние колонки А6 С5 (они есть там)

Не работают задние колонки А6 С5 (они есть там)

Добрый день! В А6 С5 имеются задние колонки,динамики все..стоит штатная магнитола родная. Но когда нажимаешь кнопку FAD написано code. Что делать? Говорят их с пульта в сервисе...
  4. Rildin

Непонятки с безобаком

Непонятки с безобаком

Привет всем! Столкнулся с таким приколом... Машина у меня в профиле, но на всякий случай скажу что Авант А6С5 98 года, квадро. У меня пропадает бензин :shock: Заправил скажем 10 литров....
  5. valyadol

подлокотник

подлокотник

подскажите пожалуйста как внутри выкрутить 4 винта они прокручиваются? крепление для телефона он мне не нужен как и крепление неудобно.
  6. FunCode

Течь радиатора из вертикальной трубки

Течь радиатора из вертикальной трубки

Ситуация следующая, через 9 месяцев пользования авто (9 тыс.км, каюсь начальный уровень антифриза точно не помню) загорелась лампа низкого уровня антифриза на бортовом компе. Долил литр...
  7. RedZerg

Какой диагностический кабель выбрать?

Какой диагностический кабель выбрать?

Ребятушки, не знаю какой кабель взять! В продаже в наличии: 1) VAG-COM 409.1 (KKL) USB 2) VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS 3) VAG K+CAN Commander 3.6 В чем отличия и что мне...
  8. skleroz55

Ауди А6 горит лампочка ESP

Ауди А6 горит лампочка ESP

Ауди А6 2003год 2,5ТДИ. Горит лампочка Электронная система динамической стабилизации (ESP) (иногда гаснет в сухую погоду). Подскажите, что может быть и что делать? Спасибо!
  9. RUSISH

поддон двигателя.нужна помощь!

поддон двигателя.нужна помощь!

привет всем.сегодня произошла не приятная для меня ситуация-пробил поддон об лёд под снегом.так вот хочу у вас спросить какие могут возникнуть сложности при снятии поддона на моём...
  10. -==Александр==-

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Доброе время суток, уважаемые аудиводы. Вчера купил А6 С5 2.4. Несколько месяцев эта машина стояла, когда смотрели завелась хорошо, вчера тоже завелась. Сегодня утром поворачиваю ключ...
  11. Konstantinn

Машина не едет

Машина не едет

Всем доброго времени суток!)возникла такая проблема:машина на холостых работает ровно и т.д. а при движении сильно дёргается,трогается только при режиме газ в пол в основном.хотя после...
  12. valyadol

размер шины

размер шины

народ подскажите можно ли заменить 205/55r16 на что нить типо другое 215/55 r16 или 205/65r16. а то выбор в магазе не сильно большой.
  13. kl_AUDI_o

шрус - очень срочно,очень ндо...

шрус - очень срочно,очень ндо...

Заменил стойку,начал выезжать из гаража - машина не едет. На холостом ходу,шрус на стороне новой стоки вращается. На первой передаче отпускаю сцепление,стрелка показывает 10 км/ч -...
  14. okc21228

свершилось!!!

свершилось!!!

ура! сегодня наконец-то поменял заклинивший термостат вместе с грм и помпой!!! как приятно, оказывается, ездить в полностью прогретой машине, видеть, как буквально на глазах поднимается...
  15. Дмитрий 30RUS

кто нибудь закрывает решотку радиатора на дизеле?

кто нибудь закрывает решотку радиатора на дизеле?

всем привет! ситуация такая - мороз в Москве где то -15 гр. в среднем, машина при этом не греется температура ДВС стоит на 70-80 гр. на ходу вроде нагревается до 80 потом опускается....
  16. Bimmerr

Пацаны, какие лампочки в противотуманках?!?!?!

Пацаны, какие лампочки в противотуманках?!?!?!

Подскажите какие лампочки по маркировке в противотуманках - A6 4BC5 1998г. 2,4 ALF ????:confused::confused::confused:
  17. EvilKiss

Масло выплянуло через Глушитель

Масло выплянуло через Глушитель

Добрый всем вечер у меня 1,9TDI двиг AVF 130л.с. Сегодня утром завел машину было -22 завелась без проблем, поехал отвез знакомых в аэропорт (120км) и на обратном пути (гдето уже после...
  18. myhailo

Audi a6 afb квадро дымит(!!!

Audi a6 afb квадро дымит(!!!

Всем привет, может кто что подскажет, недавно менял гидрокомпенсаторы в двигателе , собрал завелась с полтыка, обороты мотора 766, были выше я зимой ище не ездил, не знаю машина...
  19. Bator80

Номер упраляющей форсунки

Номер упраляющей форсунки

Подскажите пожалста номер управляющей форсунки на АКЕ и номер датчика температуры масла
  20. ourstyle

Audi A6 99g TDI

Audi A6 99g TDI

Утро доброе ребят! У меня возникла такая проблема в первой за 4,5 года, что и следовало конечно ожидать. Мороз -3 / -8 перестала заводится, а если и заводится то с большим трудом, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...