Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет...хочу поделиться вопросом который меня интересует...А6 С5 2004 года 2,5 tdi двигатель BDG .. летом свечи накала совсем не включаются мотор заводился не всегда сразу.пришла...
братя соратники,течёт и под лобовухи при сильных осадках,стекло оригинал но переклеиный,предлагают переклеить .но при всём этом гарантии на то что не треснет ,(при высыхании клей как то...
Всем привет! В общем вопрос в следующем, где находится этот насос (мотор) системы вентиляции картерных газов на моторе ALF 1998 2,4 qattro
Камрады,кто поможет-научит?Стоит сей "девайс",а инструкции нет.Включать наобум бздю,боюсь накосячить.Может у кого есть мануал по юзанью,дайте отксерить?:confused:
Братцы, помогите кто-чем: как закрыть заведенное авто штатным ключом? На кнопки на ключе не реагирует, закрыть механически - вставить ключ в личинку не дает. Очень хочется ездить в...
Всем привет...А6 С5 2,5TDI 2004г 163л.с. BDG .не разобравшись до конца со всеми вопросами по своему авто у меня возник новый...загорелась на приборке лампочка в виде двигателя жёлтого...
вообщем коробку собрал, то есть дифференциал поменял. машина поехала, но хруст на первой остался и звук на нейтральной типа тык, тык, тык... при выжатой сцепе звук проходит. при...
20,12,12 приехал в гараж поставил машину и пошел ожидать конца света:) на следующий день ближе к вечеру понял что ни какого света ни будет и на радостях решил прокатится ауди а6 2,5тд...
Пропала тяга, сняв разъём с расходометра тяга появилась, сколько так можно ездить (со снятой фишкой)?:shock:
Подскажите какой аккакмулятор надо ставить на ауди 2.4кватро1998г-на 55.на75.на90А???или на сколько?
стали мороза не езжу только прогреваю и с километров 5 проезжаю и обратно. появился звук как будто у меня под капотом поле кузнечиков отчетливо и четко слышко что то типо цык цык цык цык...
Доброго времени суток всем читателям! У меня проблема. После зборки всех узлов и агрегатов (с5 кватро) возникла такая ситуация, при движении прямо на ровной дороге, при скорости 80...
Отдам в хорошие руки за небольшое вознаграждение, всего-то 13000 руб., покупал дороже. Они новые, мне на мою не подошли, так как, у меня стоит автокорректор наклона. Фары на А6 кузов 4ВС5
Пришло время менять свечи зажигания, двигатель 2,8 ACK. Какие хорошие недорогие свечи можно поставить. Ваш опыт.. заранее благодарен.
Уважамые форумчане! Помогите разобраться, правильно ли работает турбина. Проверял так: подключил механический манометр (шинный) к всасывающему коллектору, при движении на 3 передаче...
Всем привет. Тема про экраны VDO приборок обсуждалась не раз. У меня же проблема в том что нижняя часть экрана перестала включаться вообще (т.е. не увидить ни расхода, ни чего...
Была у меня такая проблема:на первой передачи был не понятный хруст похожий на шрус, но это не шрус так как включая вторую и последующие передачи — хруста нет. Только включаешь первую...
Добрый вечер! Нужен хелп! При работающем двиге течет масло тонкой струйкой рядом со стаканом с фильтром. :frown::cry: Разглядеть что-либо подробнее невозможно т.к. зима и холодно, да...
Решил создать тему,так как мучаюсь второй месяц,сразу отпишусь поиск излазил,гугл гуглил,но тема решения не нашла,и так:магнитола симфони 2,ситуация в том что задняя акустика значительно...
Доброго времени суток))) Ребят, такая проблема, заправился на подсолнухе, поставил авто на ночь. Вечером поехал и такая проблема - едешь, машина сама повышает резко обороты, с 2 до 5 и...