Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток! подскажите что мне делать - ситуация такая: как-то раз стрелка Уровня Топлива (УТ) упала в ноль. я думал что ж за фигня, бензин то есть. ехал себе дальше и...
Купил audi a6/c5 2.4 165hp MKПП 1999г. встретился с проблемами люка, с контролькой уровня масла, и не горят габариты. Хотел открыть люк повернул на пол оборота, а он поднялся и сразу...
Сначала ругался Вася на недостоверный сигнал с этого датчика(тот что под картером) Я его поменял на новый. Сбросил ошибки ... Нету ошибок...дальше вон что происходит (на видео)...
Всем привет, подскажите как быть с ключами, такая ситуация. Ключа от машины всего 2 один простой второй как бы выкидной, буквально недавно в мороз при попытке открыть дверь через ц.з....
здраствуйте!подскажите пожалуйста на а/м ауди а6 98г.в 2.4л передний привод.номера рем.комплектов заднего и передего супортов.
Всем доброго денька!! Надеюсь коллеги Вы мне поможите в решении данного вопроса. Машина, A6 C5 2000 г. 1.8 Т AWT, простояла несколько дней на морозе, решил съездить из Москвы в Курск....
авто ауди С5 2000год 2.7 стоял двигатель AJK, погнуло клапана. В итоге привезли контрактный двиг только ARE (выяснилось только после установки) завели, мотор колбасит, выставили метки...
Помогите - как вывернуть крыльчатку термомуфты двигатель 2,5 TDI 1999. Спасибо
Вдруг стало интересно чем отличается S-line в C5 кузове от не S-line... 1. Трехспицевый руль (вероятно с шильдом s-line на нижней спице) 2. Белые шкалы на панели приборов 3. Круглая...
Извиняюсь если повторяюсь, но проблема вот в чем. ауди а6 2001 г.в. двигатель 3.0 220 л.с., пробег примерно 300 000 км, каты удалены, сделана соответствующая прошивка ЭБУ, по диагностике...
Вопрос вот какой, как все таки они светят? Если туда поставить ксенон (4300) как светит диодная полоса, кака то она на фотографиях не яркая. Называются Devil Eyes черные И по...
Всем привет.помогите если можно.снял акум и магнитолла запрашивает пароль. У меня стоит navigation plus с экраном.и еще одна проблемка кнопка фиксации на нем тож не работает как бы...
Приветствую! Тема такая. Вчера помыл машину, подъехал к дому, с корешом вышли на улицу, открыли все двери, капот, багажник лючек бензобака, стоим курим, слышим шипение какое то с...
Всем привет!В последнее время все чаще начали появляться у меня мысли о замене салона на моем тракторце.Родной-самая обычная тряпка,без попогреев. Рассматривал разные варианты...
подскажите пожалуйста хочу уйти с 16 на R17 225/55 или R17 215/55 лето войдут ли они ни чего ни будет чиркать нужен реальный ответ у кого стаяли такие колеса и какой из вариантов лучше...
нужна помощь.нашел картинки под ними написано---Холодный паровой осадок (майонез) образующийся из паров масла и влаги, особенность двигателя Jeep Liberty Sport 3,7 HEMI с холодными...
всем привет подскажите на с5 от с4 45 кузов я могу поставить блок абс и от чего можно поставить блок абс на с5?????????
Приветствую! Нужен шланг кондиционера хладагента, который идет от радиатора к компрессору! Есть фото! Заранее благодарен!
Народ, вчера -12 метель, проснулся, дождь и+3, надо прогреть машину чтобы конденсаты испарились? А то что то я очкую через время, если ударит мороз, ничего замерзнуть в машине не может?...
По проблеме,при холодном пуске,после ночи и тд,аккумулятор достаточно слабо крутит(мороз -25),даже приборка чуть ли не гаснет,НО авто заводиться,и в момент старта двигателя,АКПП встает в...