Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
После мойки на бортовом ком-ре перестала показываться температура за бортом, при открывании двери температура загорается на секунды 2 и пропадает,что может быть???
ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-года! ПОМОГИТЕ в выборе очень нравится ауди а6 98 года в кузове (МЫЛЬНИЦи).Не могу определиться !!! какие нарекания на етот ТАЗ,какой лучше литраш ?брать механнику...
Машина AUDI A6 2.8 Quattro. 1997 года. Двигатель ACK, 193 лошади. Проблема: глохнет на холостых оборотах, иногда страдает динамика разгона. Подключили к компу: показывало ошибки обоих...
пишу "00060" и выполнить...... Захожу а там опять эта хирня написана....что поделать и откуда достать логин? Может кому понадобится - Логины для двигателя: Бензин -...
Недавно приобрёл машину с частично нерабочей приборкой(нерабочий дисплей и указатель температуры масла), покурив форумы решил попробовать реанимировать её. Сняв приборку увидел что...
подойдут ли они мне на а6 с5 97 г..И какони светят ,а то мои родные нифига не светят? http://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapchasti_i_aksessuary/audi_a6_fary_restalig_98-2002_g._v_108652058
Добрый день! У меня произошла следующая ситуация, я ехал по трассе и на приборке стала мигать "Спираль", я остановился и машина заглохла, больше не завелась. Двигатель дизель 2,5 AFB....
как снять крышку рычага кпп а 6 автоматик
Добрый день уважаемые форумчане! Недавно при осмотре обнаружил что с одного из штуцеров двигателя соскочил патрубок. По внешнему виду патрубок похож на патрубок системы вентиляции...
Привет парни!Купил машину, подключил кабель к разъему а программа его не видит, вставляю в другую машину (A8) все видит.В чем может быть проблема?Расход бензина очень большой, но...
всем привет,подскажите пжлс чем отличаются движки 2.4л друг от друга,из поиска понял только то, что bdv это рестайл,поправьте если не так,а то на чем езжу и не ведаю.спасибо.
Мужики, подскажите, пожалуйста, что за штуковина на изображении? От неё вниз отходят два резиновых патрубка, один заглушен болтом, второй просто болтается. Подозреваю, фрицы делали её...
всем привет!Подскажите что за датчик или реле стоит прям около расходомера?Постоянно щелкает, даже в салоне слышно, раньше стучал по нему щелчки прекращались, а теперь не помогает.Что это?
Сення -14 завел работала нормально пока чистил от снега заглохла сама и все больше не заводится,тока когда долго крутит стартер загорается лампочка масла,проверил нижний уровень,может...
Загрелась лампа заряда аккумулятора. Автомобиль Audi A6C5 2,5 TDI Q, 2001 г. Пару дней ездил, думая что причина в севшем аккумуляторе. Грешил на мороз. Планировал зарядить аккумулятор....
Народ у меня беда, была у меня вколхожена какая то левая магнитала , а провод под усилитель штатной антенны не подключили ((( подскажите приз какого цвета провод в штатной проводке от...
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАТАКОВ! ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РОКЕРОВ, ВСЕХ РЕМНЕЙ И ПОМПЫ, МАШИНА ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ЕХАТЬ... КОРОБКА ПЕРЕХОДИТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ... ЗАМЕНИЛИ МАСЛО В КОРОБКЕ НО НИЧЕГО НЕ...
Народ, помогите, мой вин не отфильтровывает детали в етке, кто сталкивался, почему и что делать, чтоб стало всё хорошо?:hot: купил комплект 31914 01 на C5 quattro 2001 г.в. Подвеску...
help/ собственно в нем показывает абсолютное давление оно 975.0mbar при заводке не поменялось собственно что за давление? дальше смог полистать сел ноут.
Вот решил поднять тему. Что-то достало. Пересел с А6 (S6) в 45 кузове на А6 в С5 кузове и обалдел от того, то более свежая машина на дороге ГОРАЗДО БОЛЕЕ шумная !!! Особенно достает...