4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. YATSSS

Что это?

Что это?

Пожалуйста подскажите что это за провод? Я думаю что это датчик удара для пиропатронов ремней безопасности, правильно?
  2. debug

СВВ работает без зажигания

СВВ работает без зажигания

Доброго дня. Всех с наступившим новым годом. Вчера СВВ начала работать на заглушенном двигателе. Молотит не останавливаясь, пока не скинешь клемму. При запуске двигателя работает на...
  3. rainkid

Газо-дизель 2.5 TDI

Газо-дизель 2.5 TDI

Задался вопросом, а можно ли установить газовую аппаратуру на дизельный двигатель (Audi A6C5 2001 г. 2.5 TDI Q). Несмотря на экономичность дизеля, расход на полноприводном автомобиле с...
  4. Бадма

выбор ауди

выбор ауди

Всем добрый вечер! Подскажите, чем S-LINE отличается от обычной Ауди?
  5. Бадма

двигатель

двигатель

Всем добрый вечер! Подскажите, у меня APS quattro, лучше его перебрать или взять другой с разбора? начал он "кушать" масло на 100 км. доливаю литр(((((((((((:help:
  6. Gregpipa

купил стойки стаб. лемфердер на них зашлифован значок ауди??

купил стойки стаб. лемфердер на них зашлифован значок ауди??

друзья купил стоики стабилизатора лемфердер, пришли в коробочках все как положено сова в треугольнике, а вот рядом не до конца зашлифован значок ауди... что за ерунда??? и в...
  7. stas70

сигналка задолбала

сигналка задолбала

с новым годом всех,первая проблема,почему-то изменилось количество морганий светодиода на дверях,было 3 стало 4 и потух индикатор кнопка на панели ,вследствии чего постоянно моргает...
  8. RUSISH

чем почистить расходомер?

чем почистить расходомер?

подскажите,чем почистить расходомер?у него усик с датчиком в слое пыли.узнавал у спецов,сказали есть какая-то спец жидкость для чистки.я хотел очистителем карбюратора,сказали,что датчик...
  9. ыхлас

двигатель

двигатель

добры день скажите пожалуйста ребята у мне машин ауди а6 с5 30 клапан у мне проблема вышил из движка шум и послы этого машин отключилось ГРМ ремне на место ии машин курится толка...
  10. DoMoBuK

Подскажите по Бамперу?

Подскажите по Бамперу?

Мужики Всех Сновым Годом!!!Хочу с вами посоветоваться!!! Случилось так, что прям перед самым н.г. Закрутило меня по трассе около питера!.. Бампер однозначно менять!отсюда и вопрос: где в...
  11. Vita1ik

Турбина и Кресла

Турбина и Кресла

знаю что название темы ошарашивает но вопрос касается этих 2х предеметов... 1. можно ли починить турбину на ауди А6 с4 2003 года ? 1.8.т AWT 2. как крепятся спинки задних сидений ? а...
  12. mosqva

Обороты / акпп

Обороты / акпп

То ли последствия морозов -30, то ли время.. По осени коробка вела себя хорошо ( типротник, 2.4, передний привод ) , был даже не пинок, а слабый плавный провал с 1 на 2, и то чаще его...
  13. Antonio184

в чем отличия моторов?

в чем отличия моторов?

всем привет,хотел узнать у знатоков,чем отличаются двигателя ALF от AGA?Просто приобрел себе недавно A6 98г. в стс написано ALF,но по вкладки с фоткой(экспертизы гаи),что номер изменен...
  14. Audi 777

Можно ли заливать бензин 98 спорт?

Можно ли заливать бензин 98 спорт?

собственно вопрос,можно ли для моего мотора 2.7 би-кваттро ПОСТОЯННО лить 98 спорт лукойл? уж Очень едет она шикарно на нём.
  15. Серёга 39

С Новым Годом!

С Новым Годом!

Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с новым годом, желаю: счастья; добра; семейного благополучия и что бы ваши авдотьи поменьше ломались! С новым годом друзья!!!:beer::bayan:
  16. bodyboy22

a6 c6 1.9 81 kw

a6 c6 1.9 81 kw

подскажите !стоит ли покупать а6 с5 1.9 дизель 110лс 81 киловат седан мануал!пробег 267000 !езжу в основном город!состояния отличное всё что нудно поменяно(ремни ролики и т.д)
  17. Maxxi

приборка s-line

приборка s-line

Здравствуйте, у меня audi a6 2.5tdi 2002 (рестайлинг). Очень нравится приборка белая от s-line. Вот ищу её и возникают вопросы - есть ли какие нюансы по устанвке её. Прописать -...
  18. HappyPepper

Пара вопросов по косякам.

Пара вопросов по косякам.

Товарищи, прошерстил весь форум, к сожалению ответа на мои вопросы не нашел, так вот, имеется A6 4B C5 2000 года, 2.4 ARJ седан... вопрос вот в чем, от предыдущего хозяина машина...
  19. андрос

про цепи на распредвалах???????

про цепи на распредвалах???????

Вопрос про цепи и натяжители.Выставил всё для замены грм.Снал крышки клапанные а там на одной цепь натянута выше крыши а на другой голове раза в два ниже,как будто там цепь новая а на...
  20. виктор рай

буксир

буксир

доброго дня........... купил машину и ща только задумался....... нет приспособления для буксировки авто нашёл картинку его может есть у кого не нужный, готов приобрести или если...

Настройки отображения тем

Загрузка...