Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Пожалуйста подскажите что это за провод? Я думаю что это датчик удара для пиропатронов ремней безопасности, правильно?
Доброго дня. Всех с наступившим новым годом. Вчера СВВ начала работать на заглушенном двигателе. Молотит не останавливаясь, пока не скинешь клемму. При запуске двигателя работает на...
Задался вопросом, а можно ли установить газовую аппаратуру на дизельный двигатель (Audi A6C5 2001 г. 2.5 TDI Q). Несмотря на экономичность дизеля, расход на полноприводном автомобиле с...
Всем добрый вечер! Подскажите, чем S-LINE отличается от обычной Ауди?
Всем добрый вечер! Подскажите, у меня APS quattro, лучше его перебрать или взять другой с разбора? начал он "кушать" масло на 100 км. доливаю литр(((((((((((:help:
друзья купил стоики стабилизатора лемфердер, пришли в коробочках все как положено сова в треугольнике, а вот рядом не до конца зашлифован значок ауди... что за ерунда??? и в...
с новым годом всех,первая проблема,почему-то изменилось количество морганий светодиода на дверях,было 3 стало 4 и потух индикатор кнопка на панели ,вследствии чего постоянно моргает...
подскажите,чем почистить расходомер?у него усик с датчиком в слое пыли.узнавал у спецов,сказали есть какая-то спец жидкость для чистки.я хотел очистителем карбюратора,сказали,что датчик...
добры день скажите пожалуйста ребята у мне машин ауди а6 с5 30 клапан у мне проблема вышил из движка шум и послы этого машин отключилось ГРМ ремне на место ии машин курится толка...
Мужики Всех Сновым Годом!!!Хочу с вами посоветоваться!!! Случилось так, что прям перед самым н.г. Закрутило меня по трассе около питера!.. Бампер однозначно менять!отсюда и вопрос: где в...
знаю что название темы ошарашивает но вопрос касается этих 2х предеметов... 1. можно ли починить турбину на ауди А6 с4 2003 года ? 1.8.т AWT 2. как крепятся спинки задних сидений ? а...
То ли последствия морозов -30, то ли время.. По осени коробка вела себя хорошо ( типротник, 2.4, передний привод ) , был даже не пинок, а слабый плавный провал с 1 на 2, и то чаще его...
всем привет,хотел узнать у знатоков,чем отличаются двигателя ALF от AGA?Просто приобрел себе недавно A6 98г. в стс написано ALF,но по вкладки с фоткой(экспертизы гаи),что номер изменен...
собственно вопрос,можно ли для моего мотора 2.7 би-кваттро ПОСТОЯННО лить 98 спорт лукойл? уж Очень едет она шикарно на нём.
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с новым годом, желаю: счастья; добра; семейного благополучия и что бы ваши авдотьи поменьше ломались! С новым годом друзья!!!:beer::bayan:
подскажите !стоит ли покупать а6 с5 1.9 дизель 110лс 81 киловат седан мануал!пробег 267000 !езжу в основном город!состояния отличное всё что нудно поменяно(ремни ролики и т.д)
Здравствуйте, у меня audi a6 2.5tdi 2002 (рестайлинг). Очень нравится приборка белая от s-line. Вот ищу её и возникают вопросы - есть ли какие нюансы по устанвке её. Прописать -...
Товарищи, прошерстил весь форум, к сожалению ответа на мои вопросы не нашел, так вот, имеется A6 4B C5 2000 года, 2.4 ARJ седан... вопрос вот в чем, от предыдущего хозяина машина...
Вопрос про цепи и натяжители.Выставил всё для замены грм.Снал крышки клапанные а там на одной цепь натянута выше крыши а на другой голове раза в два ниже,как будто там цепь новая а на...
доброго дня........... купил машину и ща только задумался....... нет приспособления для буксировки авто нашёл картинку его может есть у кого не нужный, готов приобрести или если...