4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Ramo

>> Ваши советы (Подвеска)

>> Ваши советы (Подвеска)

Привет всем. Как потеплеет хочю поменять все пружины и аммортизаоторы. Планирую ставить 19 диски с 35 вылетом и 35 резиной, при этом хочу машин опустить на пол примерно 35мм... сейчас...
  2. valyadol

вгк

вгк

доброго дня ребята подскажите при чистке энтой системы на что обратить внимание какие нюансы что лучше сразу купить. читал есть какой то клапан, насос, трубки прокладки. интересует...
  3. VadimkaVV

Влияние датчика температуры ОЖ

Влияние датчика температуры ОЖ

Добрый вечер! Прошу совета!!! Проблема в чем, установлен датчик температуры 059919501A с маркировкой "16-07" видимо дата производства, температуру показывает неправильно но накал на...
  4. tkach10

Туговато крутится руль !подскажите

Туговато крутится руль !подскажите

ПРивет всем ) у меня вот такая проблема! Туговато крутится руль! уже год так ездию !Насос новый) просто сидел за audi 1998 года TDI там очень легко крутился по сравнению с моим ) У меня...
  5. alex39

Топливный фильтр встречаем по одежке

Топливный фильтр встречаем по одежке

Прикупил фильтр топливный оригинал,хотел порадовать машинку принес домой открыл а на фильтре надпись сделано в китае, лучшеб неоригинал купил немецкий
  6. TAREN81

Сгорел блок управления света

Сгорел блок управления света

Добрый вечер!подскажите подходят ли к А6\С5 блоки других моделей? может еще кто знает кто продает)))
  7. valyadol

работа двигателя

работа двигателя

ребят подскажите пожалуйста такая ситуация пока холодный он обороты в районе 760-780, как только температура подымается до 60 и выше обороты 720-760 и тогда начинается легкое...
  8. irapek

накрылся подшипник на муфте кондея

накрылся подшипник на муфте кондея

Собственно порылся тут, вроде говорят можно поменять подшипник и не покупать полностью муфту, надо только номер подшипника. кто-нибудь знает ? ну и как снять шкив ? форма муфты как на...
  9. OOOOOO

Вывод по показаниям VAG ?

Вывод по показаниям VAG ?

при измерении в группе 13,14 третий и шестой цилиндр выходит за допустимое значение,какой вывод? И еще в 1 группе угол поворота коленчатого вала должен быть от 15-25 у меня 25,8-26,5...
  10. The Stig

Помогите с ДМРВ на пробу

Помогите с ДМРВ на пробу

Ребят, с новым годом ещё раз! Мне дед мороз принёс ошибок мешочек и новогодний красный чек на пол приборки, светящий прям в правый глаз. на первое января зажёг мне переобеднение смеси,...
  11. Sank7777777

Глухой стук в задней части ходовой

Глухой стук в задней части ходовой

Всем привет. Не так давно, около месяца назад заметил что при движении по ямкам в задней части ходовой возникает глухой стук. Подскажите пожалуйста что это может быть и что нужно...
  12. Vetal a6

Помогите с непонятным стуком

Помогите с непонятным стуком

Всем привет, проблема проявляется во время пробуксовки на льду после того как отпускаешь газ справа непонятный стук, на сервисе сказали что все ок. Помогите пожалуйста!
  13. chif21

Кнопка ASR на торпеде?

Кнопка ASR на торпеде?

На панеле приборов есть кнопка, ASR , подозреваю что это электронная блокировка диференцала. Подскажите кто знае правила включения данной функции, на какой скорости можно вкл и выкл., и...
  14. saymmi

помогите подобрать запчасти

помогите подобрать запчасти

Грядет замена ГРМ. Предыдущий хозяин говорил что менял на 100 тысячах. сейчас 162. думаю надо поменять. пора менять масло в АКПП. по вину коробка FRY, и как сказали мне тут на форуме)) у...
  15. err0r

Как снять бардачок?

Как снять бардачок?

собственно ищется мануал или что-то подобное, желательно с картинками, как снимается бардачек нужен доступ к тому, что за ним находится...
  16. Михаил29

обмерз блок комфорфа

обмерз блок комфорфа

Ребята соклубники выручайте.Начал сегодня ставить сигнализацию и полез в блок комфорта.Поднимаю коврик а там одна ледышка.позвонил другу в сервис он говорит суши и типа у ауди толи у...
  17. andre52

Реле эсп

Реле эсп

Блок управления эсп Привет, мужики! Подскажите пожалуйста номер блока эсп от а6 с5. Всем откликнувшимся крайне признателен!
  18. Lebedins

Разыскивается Дмитрий из дилижанса

Разыскивается Дмитрий из дилижанса

Добрый день. Сломался узел абс на а6 с5 98г. Диагност в дилижансе посоветовал обратиться к Дмитрию Чуклину (мог наврат с фамилией). Сказал, что можно найти тут. Дмитрий отпишись пожалуйста.
  19. Санёк_

Что лучше?????????

Что лучше?????????

А6 с5.....Что лучше отремонтировать своё АКПП или поставить б/у.

Настройки отображения тем

Загрузка...