4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kum vasa

топливный распределитель ауди 100 2.3

топливный распределитель ауди 100 2.3

машина заглохла больше не заводится давление топлива до распределителя по норме на форсунки топливо не идет .топливопо обратке идет в бак:
  2. miha177

Что с ЕСП?Умирает?

Что с ЕСП?Умирает?

Собственно курил форум по данной проблеме, но таких же признаков как у меня не нашел.Значит так Ошибок по блоку АБС нет.Заводишь все ок, на месте буксуешь с нагрузкой, в горку...
  3. Altra07

Батарейка (ки) в ключ.

Батарейка (ки) в ключ.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как определить какие батарейки в моём штатном ключе? 2032 садится за месяц. В книжке прочитал, что надо две штуки ставить. Но какие? Две 2025 - не...
  4. Pioneer_

Масло

Масло

Доброго времени суток всем. Сегодня обнаружил неприятную вещь: масло на выхлопных трубах, с левой даже немного капало. Сзади машина забрызгана маленькими масляными каплями.Отсюда вопрос:...
  5. Tj-spider

Подскажите по заливной горловине бака

Подскажите по заливной горловине бака

Что за рычажок слева внутри, нажимаю на него двигатель начинает заливать и секунд через 5-10 глохнет потом с трудом заводится, смотрел расход по вагу при нажатии на него расход...
  6. BenLadan

Вопрос про дроссель

Вопрос про дроссель

Здраствуйте. Если не трудно ответьте кто знает. Под капотом, под пластиком, рядом с катушкой есть рычажок, как я думаю дроссель. Давлю на него пальцем :thumbup: никакой реакции. Разве...
  7. rainkid

Не горит лампа разряда аккумулятора при включении зажигания

Не горит лампа разряда аккумулятора при включении зажигания

Здравствуйте. На днях произведен ремонт неисправного генератора (заменен якорь и щетки). Заметил что при включении зажигания перестала загораться лампа разряда аккумулятора, которая...
  8. RedZerg

Тоже не заводиться

Тоже не заводиться

начну издалека. Прошлой зимой плохо заводилась, купил новый аккум - все прошло. Этой осенью тоже не заводилась, купил новый стартер - все прошло. Теперь наступили морозы...После покупки...
  9. zamok666

задняя подвеска

задняя подвеска

Всем привет,прошу подсказки,так как не опытен в таких вопросах.Машика А6 авант кваттро,2002 г.Проблемы с задней подвеской,она там пневма.Зад опустился до предела,на панели горит машинка...
  10. vag-on

Куплю Бампер и Фары

Куплю Бампер и Фары

Куплю на А6 2001 до рестайлинг: Бампер передний под парктроники и омыватели, или просто под парктроники без омывателей Фары ксенон обе 8-926-561-95-53 и 8-499-409-14-29 Сергей
  11. Parashutt

Ребята!!!! Ахтунг!!!

Ребята!!!! Ахтунг!!!

Я уже устал бится с моим мотором.... 2.8 ALG Расход у меня сейча 25 литров вылазило несколько ошибок по дроссельной заслонке ... Разорился купил новую.... вылазиет только одна, была...
  12. Anton198726

не открываются двери с брелка

не открываются двери с брелка

здраствуйте у меня Audi A6 Avant 1995 год 2.5 TDI универсал такая ситуация когда нажимаешь с брелка открыть двери они не всегда открываются с первого раза на брелке горит что двери...
  13. Данич

А6 с5 2.4 ALF Проблема с запуском на прогретую машину

А6 с5 2.4 ALF Проблема с запуском на прогретую машину

Привет всем. у меня а6 с5 ALF 2.4 на холодную заводится хорошо тока машина прогрелась к примеру до 60 глушу начинаю снова заводить приходится крутить ее секунд 6 а то и больше и то...
  14. Михаил29

пропадает возбуждение генератора

пропадает возбуждение генератора

Ребята помоги что делать.Ситуация такая при заводке авто вольтметр показывает заряд аккумулятора чуть меньше 12 вольт,а когда газану этак до 2500 оборотов все становиться в норму.Сегодня...
  15. истинный ариец

4B3 853 651 G1L1 решетка радиатора RS6, ставил кто-нить? посмотреть охота очень!!!

4B3 853 651 G1L1 решетка радиатора RS6, ставил кто-нить? посмотреть охота очень!!!

4B3 853 651 G1L1 в экзисте написано RS6 хром, хочется понять что за решетка, фоток нигде не нашел, а отдавать такие деньги не глядя не хочется:confused:
  16. Santonio

помогите с приборкой

помогите с приборкой

:help:Проблема такая.. Сначала прыгали стрелки тахометра и спидометра, то работали то тупо внизу зависли..Затем когда машину заводишь на холодную началась в машине светомузыка, моргало...
  17. BorisMih

Не завелась, может кто знает в чём причина?

Не завелась, может кто знает в чём причина?

В мороз не завелась машина( сел аккумулятор, попробовали прикурить не фига результата ноль. Движок крутит, но не схватывает. Потащили в сервис на тросе, по дороге пробовал завести со...
  18. Вазком

Накрылась АКПП ??

Накрылась АКПП ??

Поймал на 60-ти км/ч,выпирающий люк из асфальта.Был сильный удар...остановился( темное время суток),посмотрел под днище-ничего не увидел-поехал дальше.Проехал 12 км.,почувствовал,при...
  19. IGORELA

Вопрос про гидротрансформатор

Вопрос про гидротрансформатор

Автомобиль приподнес подарок под новый год, сдохла АКПП. На праздниках я ее снял, отвез к спецу, тот ее при мне всю разобрал. Итог - капиталка. Стоимость устраивает, 55 тысяч. Меняем...
  20. Таланцев Тимур

Помогите Реанимировать детку =) А6 С5 98 2.8 quattro

Помогите Реанимировать детку =) А6 С5 98 2.8 quattro

Всем привет , проблема (ы) таковы .... сначала перестал работать обогрев заднего стекла, полез в предохранители , но на немецком ни Х не понял , нашел перевод, залез обратно , понял что...

Настройки отображения тем

Загрузка...