Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
машина заглохла больше не заводится давление топлива до распределителя по норме на форсунки топливо не идет .топливопо обратке идет в бак:
Собственно курил форум по данной проблеме, но таких же признаков как у меня не нашел.Значит так Ошибок по блоку АБС нет.Заводишь все ок, на месте буксуешь с нагрузкой, в горку...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как определить какие батарейки в моём штатном ключе? 2032 садится за месяц. В книжке прочитал, что надо две штуки ставить. Но какие? Две 2025 - не...
Доброго времени суток всем. Сегодня обнаружил неприятную вещь: масло на выхлопных трубах, с левой даже немного капало. Сзади машина забрызгана маленькими масляными каплями.Отсюда вопрос:...
Что за рычажок слева внутри, нажимаю на него двигатель начинает заливать и секунд через 5-10 глохнет потом с трудом заводится, смотрел расход по вагу при нажатии на него расход...
Здраствуйте. Если не трудно ответьте кто знает. Под капотом, под пластиком, рядом с катушкой есть рычажок, как я думаю дроссель. Давлю на него пальцем :thumbup: никакой реакции. Разве...
Здравствуйте. На днях произведен ремонт неисправного генератора (заменен якорь и щетки). Заметил что при включении зажигания перестала загораться лампа разряда аккумулятора, которая...
начну издалека. Прошлой зимой плохо заводилась, купил новый аккум - все прошло. Этой осенью тоже не заводилась, купил новый стартер - все прошло. Теперь наступили морозы...После покупки...
Всем привет,прошу подсказки,так как не опытен в таких вопросах.Машика А6 авант кваттро,2002 г.Проблемы с задней подвеской,она там пневма.Зад опустился до предела,на панели горит машинка...
Куплю на А6 2001 до рестайлинг: Бампер передний под парктроники и омыватели, или просто под парктроники без омывателей Фары ксенон обе 8-926-561-95-53 и 8-499-409-14-29 Сергей
Я уже устал бится с моим мотором.... 2.8 ALG Расход у меня сейча 25 литров вылазило несколько ошибок по дроссельной заслонке ... Разорился купил новую.... вылазиет только одна, была...
здраствуйте у меня Audi A6 Avant 1995 год 2.5 TDI универсал такая ситуация когда нажимаешь с брелка открыть двери они не всегда открываются с первого раза на брелке горит что двери...
Привет всем. у меня а6 с5 ALF 2.4 на холодную заводится хорошо тока машина прогрелась к примеру до 60 глушу начинаю снова заводить приходится крутить ее секунд 6 а то и больше и то...
Ребята помоги что делать.Ситуация такая при заводке авто вольтметр показывает заряд аккумулятора чуть меньше 12 вольт,а когда газану этак до 2500 оборотов все становиться в норму.Сегодня...
4B3 853 651 G1L1 в экзисте написано RS6 хром, хочется понять что за решетка, фоток нигде не нашел, а отдавать такие деньги не глядя не хочется:confused:
:help:Проблема такая.. Сначала прыгали стрелки тахометра и спидометра, то работали то тупо внизу зависли..Затем когда машину заводишь на холодную началась в машине светомузыка, моргало...
В мороз не завелась машина( сел аккумулятор, попробовали прикурить не фига результата ноль. Движок крутит, но не схватывает. Потащили в сервис на тросе, по дороге пробовал завести со...
Поймал на 60-ти км/ч,выпирающий люк из асфальта.Был сильный удар...остановился( темное время суток),посмотрел под днище-ничего не увидел-поехал дальше.Проехал 12 км.,почувствовал,при...
Автомобиль приподнес подарок под новый год, сдохла АКПП. На праздниках я ее снял, отвез к спецу, тот ее при мне всю разобрал. Итог - капиталка. Стоимость устраивает, 55 тысяч. Меняем...
Всем привет , проблема (ы) таковы .... сначала перестал работать обогрев заднего стекла, полез в предохранители , но на немецком ни Х не понял , нашел перевод, залез обратно , понял что...