Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
хочу поменять масляные редукционные клапана подскажите какие запчасти нужны,а6 с5 2.4 alf 98год, заранее спасибо.
Необходима приборка VDO . а6 2000г.в. ниже фото
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=307957&stc=1&d=1357833563
как пользоваться бортовиком А6 2.4 2000 год
как работает бортовик помогите
пробка акпп и адаптация помогите,форумчане!Где находится заливная пробка акпп ауди а6 1,8Т AWT.На поддоне нет ничего,только сбоку,возле шруса,но мне сказали,что это пробка редуктора.Так...
что за блок стоит в багажнике с правой стороны ауди а6
Мелькнула в голову мысль подсчитать сколько же я потратил денег на свое авто за год эксплуатации и захотелось поделиться этим с вами узнать как у вас обстоят в этом плане дела!Так вот у...
Приветствую всех... Подскажите пожалуйста номерок селектора переключения передач А6 QUATTRO 1998г 2.4 типтроник пятиступенчатый Заранее благодарен.
Есть вибрация при сбросе газа и иногда при наборе скорости в натяг.Поменял подушки двигателя,2 привода в сборе.РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Всем доброго времени суток! Столкнулся с весьма интересной проблемой на которую даже гугл не смог дать внятного ответа. Подсел аккумулятор, еле кряхтя и пыхтя автомобиль все таки завелся...
Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками. На улице весьма похолодало :frown: и пришло время греться, но появился вопрос, во сколько же обойдется это тепло:help:. Интересует...
Приветствую. В общем горит Airbag, в действительности нету передней пассажирской подушки. Отдавать нное количество денег за нее в данный момент не хочется, а датчик начинает все-таки...
помогите разобраться как разобрать обшивку водительской двери чтоб добраться до стеклоподемники если можно фото
При наборе свыше 120км/ч машина сама тормозит пока не сбросит до 120, даже если едет накатом с горки. На панели загорается треугольник ESP. Если отключить ESP едет быстрее и всё...
Всех с прошедшими! VAG COM выдает такую вот ошибку 18259 - Шина данных-привод: отсытствие сообщений от блока управления ABS Р1851 - 35-00 - - Сразу скажу что не каких лампочек...
Братцы,помогите пожалуйста мудрым советом.В магазине предлагают либо новую итальянскую рейку около 20000р.либо,восстановленную рейку ZF за 25600 в голом виде(без наконечников и тяг)....
Всем привет, 2 месяца назад купил свою первую авто с АКПП. Сейчас наблюдаю легкий толчок при переключении, очень легкий, с 3 на 4. При резком ускорении его нет. Недавно проверял масло в...
ребят помогите не заводиться двиг!!!!! мастер сказал двиг здох! я думаю как бы он не здох должен заводиться потому что крутиться значит не застучал!!
Привет Всем....Недавно приобрел Audi a6 c5, 2001 года после рестайла, имеется несколько вопросов, ... 1)На других Audi информационный дисплей водителя целостный а у меня он разделен на 2...