Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
при включении зажигания включаются противотуманки,хотя они выключены и ближний и габориты.С боку рядом с выключателем сигнализирует подсветка что противотуманки включены!!
Сразу напишу о том что,все темы о рабочей темпиратуре двигателя и т.д и т.п,я изучил.Теперь отпишу по симптомам,первое что стало заметно это то что машина стала очень быстро...
Очень нужна помощь !!! На приложенном фото 32-контактный синий штекерный разъем, что идёт на приборную понель автомобилей до 1999 года. Контакт, что под номером 23 написано, что идёт на...
Подскажите, кто знает! Что это может быть ? Вернее - не от машины ли это ? пришел утром в гараж, завел, выехал, закрывать гараж а там лежит вот это. Находилось под машиной...
Модификация: 2.7 T quattro (230 Hp) Год вып: 2001 КПП: Автомат Тип двигателя: 2671 см³ / 230 л.с. / Бензин турбонаддув Пробег: 172 120 км Привод: Полный Руль: Левый Тип...
Всем форумчанам привет. Встал вопрос по замене прокладок крышек клапанов и которые под цепями и полумесяц,старые начали давить масло. Так вот надо промазывать прокладки герметиком и...
Подскажите номер надписей s-line на обе стороны машины!на задние двери крепятся которые(украли изверги ночью!!(((выручайте) ,и еще вопрос на правую и левую сторону они должны быть с...
За сколько продать вот такие диски как на фото на летней резине 4 штуки? http://new.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=23456854-a92af1 в...
Привет всем! Совсем недавно приобрел А6 97г кватро и вот проблема//// утром заводить ДВС а АКПП не видит, ни Р ни N, суть в том что на панеле приборов горит только два положения или 3...
всем привет подскажите не могу подключить программу к авто вставляю шнур запускаю программу через несколько сек на экране компа вылезает ,не удалось подключиться, не на приборку не на...
При обметаниии машины, от снега, зацепил счеткой антенку ну и собственно говоря она обламилась.:) Подскажите кто то может снимал антенку и как там все устроено.:confused:
люди помогите разблокировать штатную магнитолу symphony ауди А6 2000 год
а6 1.8t awt 2002, вопрос в следующем при включении зажигания должна загораться иконка масла или нет и если должна то где где тахо или где спидометр? или на большом экране? никогда не...
Привет народ!!! Подскажите какие лучше пружины поставить А6 4В С5 1.8, лопнула с левой стороны, менять все равно пару.
Люди, кто какое масло льет в движок TDI? На дизеле я впервые, до этого в бензин лил Motul. Знаю только то что в дизелях используют другое масло.
подскажите кто сталкивался почему загорелась лампа аирбега.ремень безопасности пассажира плохо сматывается обратно приходится его туда заталкивать.может быть из за этого.????????????????
Вот не первый раз ловлю себя на мысле- пахнет гарью, не выхлопными, а именно гарью... особенно в морозы. под капотом вроде все гут, а вот нос к воздуховоду подношу- пахнет. возможно...
Добого всем дня! Проблема в следующем-самопроизвольно включается магнитола. Глушишь машину, вынимаешь ключ-магнитола глохнет---после возвращения--магнитола играет. В чем проблема?
Доброго времени суток. А6 С5 1.8Т AWT. В начале весны стал уходить антифриз, я заменил расширительный бачок, т.к. он был потресканный и просачивал атифриз. Но, антифриз по-прежнему...
Коллеги, сегодня вдруг заглохла на перекрестке, просто заглохла не дергаясь. Завелся доехал до следующей пробки, она опять.. просто глохнет и все. при подключении получил следующий букет...