4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kto2001

противотуманки

противотуманки

при включении зажигания включаются противотуманки,хотя они выключены и ближний и габориты.С боку рядом с выключателем сигнализирует подсветка что противотуманки включены!!
  2. Сашенька

Увеличилась рабочая темпиратура двигателя

Увеличилась рабочая темпиратура двигателя

Сразу напишу о том что,все темы о рабочей темпиратуре двигателя и т.д и т.п,я изучил.Теперь отпишу по симптомам,первое что стало заметно это то что машина стала очень быстро...
  3. Владимир-74

Подскажите где найти эту клемму

Подскажите где найти эту клемму

Очень нужна помощь !!! На приложенном фото 32-контактный синий штекерный разъем, что идёт на приборную понель автомобилей до 1999 года. Контакт, что под номером 23 написано, что идёт на...
  4. audiuser54

Инородный предмет ?

Инородный предмет ?

Подскажите, кто знает! Что это может быть ? Вернее - не от машины ли это ? пришел утром в гараж, завел, выехал, закрывать гараж а там лежит вот это. Находилось под машиной...
  5. weekee

Продаю свою малышку или меняю на алроад с моей доплатой

Продаю свою малышку или меняю на алроад с моей доплатой

Модификация: 2.7 T quattro (230 Hp) Год вып: 2001 КПП: Автомат Тип двигателя: 2671 см³ / 230 л.с. / Бензин турбонаддув Пробег: 172 120 км Привод: Полный Руль: Левый Тип...
  6. stick_666

Подскажи по прокладкам двигателя

Подскажи по прокладкам двигателя

Всем форумчанам привет. Встал вопрос по замене прокладок крышек клапанов и которые под цепями и полумесяц,старые начали давить масло. Так вот надо промазывать прокладки герметиком и...
  7. d1mka

подскажите номер детали)

подскажите номер детали)

Подскажите номер надписей s-line на обе стороны машины!на задние двери крепятся которые(украли изверги ночью!!(((выручайте) ,и еще вопрос на правую и левую сторону они должны быть с...
  8. weekee

Решил продать диски подскажите по чем

Решил продать диски подскажите по чем

За сколько продать вот такие диски как на фото на летней резине 4 штуки? http://new.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=23456854-a92af1 в...
  9. Олег Укр

АКПП проблема

АКПП проблема

Привет всем! Совсем недавно приобрел А6 97г кватро и вот проблема//// утром заводить ДВС а АКПП не видит, ни Р ни N, суть в том что на панеле приборов горит только два положения или 3...
  10. паха69

не проводится диагностика

не проводится диагностика

всем привет подскажите не могу подключить программу к авто вставляю шнур запускаю программу через несколько сек на экране компа вылезает ,не удалось подключиться, не на приборку не на...
  11. ANdreich88

Подсобите советом!!!!!

Подсобите советом!!!!!

При обметаниии машины, от снега, зацепил счеткой антенку ну и собственно говоря она обламилась.:) Подскажите кто то может снимал антенку и как там все устроено.:confused:
  12. н400ар

штатная магнитола

штатная магнитола

люди помогите разблокировать штатную магнитолу symphony ауди А6 2000 год
  13. alex39

символы на приборке

символы на приборке

а6 1.8t awt 2002, вопрос в следующем при включении зажигания должна загораться иконка масла или нет и если должна то где где тахо или где спидометр? или на большом экране? никогда не...
  14. doberman 010

Замена предних пружин

Замена предних пружин

Привет народ!!! Подскажите какие лучше пружины поставить А6 4В С5 1.8, лопнула с левой стороны, менять все равно пару.
  15. Glinklink

Масло в двигатель

Масло в двигатель

Люди, кто какое масло льет в движок TDI? На дизеле я впервые, до этого в бензин лил Motul. Знаю только то что в дизелях используют другое масло.
  16. Сергей910

горит лампа AIR BAG

горит лампа AIR BAG

подскажите кто сталкивался почему загорелась лампа аирбега.ремень безопасности пассажира плохо сматывается обратно приходится его туда заталкивать.может быть из за этого.????????????????
  17. rft

Попахивает гарью из воздуховодов... а6с5

Попахивает гарью из воздуховодов... а6с5

Вот не первый раз ловлю себя на мысле- пахнет гарью, не выхлопными, а именно гарью... особенно в морозы. под капотом вроде все гут, а вот нос к воздуховоду подношу- пахнет. возможно...
  18. Юрий453

Самопроизвольно включается магнитола

Самопроизвольно включается магнитола

Добого всем дня! Проблема в следующем-самопроизвольно включается магнитола. Глушишь машину, вынимаешь ключ-магнитола глохнет---после возвращения--магнитола играет. В чем проблема?
  19. malder_dm

На стартер капает антифриз, откуда ???

На стартер капает антифриз, откуда ???

Доброго времени суток. А6 С5 1.8Т AWT. В начале весны стал уходить антифриз, я заменил расширительный бачок, т.к. он был потресканный и просачивал атифриз. Но, антифриз по-прежнему...
  20. Ltvd

Букет ошибок на 2,4

Букет ошибок на 2,4

Коллеги, сегодня вдруг заглохла на перекрестке, просто заглохла не дергаясь. Завелся доехал до следующей пробки, она опять.. просто глохнет и все. при подключении получил следующий букет...

Настройки отображения тем

Загрузка...