4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. malder_dm

Включение аварийки при экстренном торможении на С5 есть ???

Включение аварийки при экстренном торможении на С5 есть ???

Доброго времени суток. Зашли у меня споры с Антоном (Antoxa000), он утверждает, что его А6 С5, при заходе боком в поворот, включает аварийку, а так же, при торможении в пол. Машину он...
  2. Denistor

Шрус на кардане

Шрус на кардане

День добрый! Подскажите вот что: Можно ли поменять отдельно шрус (или там трипоид) на кардане, который находится между задним редуктором и самим карданом. Смысл в том, что когда меняли...
  3. Ramis

Не реагирует на включение стартера

Не реагирует на включение стартера

Собственно сама история проблемы. Пришло время чинить вариатор, он был снят, отремонтирован, и ждал установки на место (мог заниматься только по выходным). В процессе его съема был снят...
  4. razdolbay_spb

А что за полоска ткани сверху на панели приборов наклеена?

А что за полоска ткани сверху на панели приборов наклеена?

Всем здрасте. А что за полоска ткани сверху на панели приборов наклеена? Я так понимаю для устанения скрипов это сделано. У меня новый корпус, там этого нет...Подскажите где такую...
  5. Alex_z

Как снять заднюю часть порога (фото внутри)

Как снять заднюю часть порога (фото внутри)

Парни,кто снимал или знает,как снять эту фигню? Я там нащупал снизу два самореза. Я так понимаю,их нужно отвенруть. Но она по виду плотно так сидит.Может еще где-нибудь крепится?...
  6. weekee

Мужики кто знает про разницы расхода аудюх

Мужики кто знает про разницы расхода аудюх

Насколько больше ест двигло 4.2 кватро от 2.7 битурбо кватро или разница минимальна?
  7. IRONGYM

Помогите разобраться с подсветкой!

Помогите разобраться с подсветкой!

В общем решил я немного омолодить машинку свою(ну или заколхозить, кому как), поменял все ЛН в машине на диоды, диоды брал дорогие, качественные(вроде). В общем светят здорово, ярко,...
  8. tenergy

Audi A6 1.9TDI 2001-2004 г.

Audi A6 1.9TDI 2001-2004 г.

У кого был автомобиль таких годов и с таким мотором? На механике. Я просто хочу дизеля, механику, таких годов. Начал выбирать между 2.5 и 1.9. Мне многие говорят что 2.5 плохой мотор. Но...
  9. MITAY 800

Замена лампочки в приборке

Замена лампочки в приборке

Подскажите какая лампа стоит в указателях поворотов и как до нее добраться?
  10. Barbishel

Проблема с тормозами! Помогите кто сталкивался???

Проблема с тормозами! Помогите кто сталкивался???

Опишу проблему. В морозы перед НГ несколько дней не брал из гаража машину. Когда наконец выехал пропали тормоза... Остановился, первое ощущение такое, что что то не дает тормозить,...
  11. Яровчанин

перестала заводиться. от мороза или расходометр?

перестала заводиться. от мороза или расходометр?

ситуация такая. пришел в гараж(холодный). завел без проблем. работа двигателя ровная обороты 1200. фишка с расходометра была скинута. заглушил, надел фишку. попытался завести - облом....
  12. Alexunder

Замена ГРМ 2.7Т

Замена ГРМ 2.7Т

Вот и подходит срок замены ГРМ . Буду очень благодарен за номера деталей которые нужно 100% поменять . Может кто , что насоветует , что лучше итд . Спасибо.
  13. vitalii a6

Ауди до 400тысяч

Ауди до 400тысяч

Всем привет . Вновь я возвратился на родной форум ). Сыну настала пора покупать машину. Бюджет до 400 тысяч. Полный привод обязателен. Присматриваюсь к А6 С5 америка 2.7т . Что скажите...
  14. Бадма

Щиток приборов

Щиток приборов

Всем добрый день! Ребят, у меня щиток накрылся, могу я по его номеру такой же найти и прошить его??? И может из-за щитка поворотники моросить 2 раза мигнет и тухнет??? Подскажите, где...
  15. miha177

Особый случай.моргает Восклицательный знак+АБС

Особый случай.моргает Восклицательный знак+АБС

Курил много подобных тем но как у меня вроде не попалось. После замены 2 рычагов правой стороны горит восклицательный знак и АБС. По блоку АБС ошибок не нашли сморели 2 видами шнурков,...
  16. mariо

Не было мыслей поменять вискомуфту?

Не было мыслей поменять вискомуфту?

Ребят, от нечего делать мысль появилась: Может поменять вискомуфту на электровентилятор? И двигатель греется быстрее и думать ненужно работает она или нет.)
  17. борт_239

Микролифт сидения

Микролифт сидения

Доброго времени суток коллеги! Случилась у меня такая проблемка: малой опустил вниз сидение моё а вверх не поднимается, микрик щелкает а эффекта ноль. как добраться до микрика?кто...
  18. андрос

Кто на газу?

Кто на газу?

Кто катася на пропане?Началась такая байда-как бы подтраивает на газу ,на бензе нет,а когда даёш газку в нагрузку дёргается и постреливает.Переходишь на бенз и всё ок.Без диагностики...
  19. serji

подключение нового жгута проводки к блоку комфорта

подключение нового жгута проводки к блоку комфорта

доброго дня проблемма в том что у меня вышел из строя блок комфорта и часть проводки сгнила есть другой блок комфорта с частью проводки но там есть немало проводов с одинаковой...
  20. Podguzzz

повреждение в механической вакуумной системе тормозов

повреждение в механической вакуумной системе тормозов

машина дергает на любой передачи на оборотах 1200-1800!!! на дигностике показзала повреждение механической вакуумной системы тормозов! типа подсос воздуха?? КТО СТАЛКИВАЛСЯ? МОЖЕТ ЛИ ОНА...

Настройки отображения тем

Загрузка...