Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Зашли у меня споры с Антоном (Antoxa000), он утверждает, что его А6 С5, при заходе боком в поворот, включает аварийку, а так же, при торможении в пол. Машину он...
День добрый! Подскажите вот что: Можно ли поменять отдельно шрус (или там трипоид) на кардане, который находится между задним редуктором и самим карданом. Смысл в том, что когда меняли...
Собственно сама история проблемы. Пришло время чинить вариатор, он был снят, отремонтирован, и ждал установки на место (мог заниматься только по выходным). В процессе его съема был снят...
Всем здрасте. А что за полоска ткани сверху на панели приборов наклеена? Я так понимаю для устанения скрипов это сделано. У меня новый корпус, там этого нет...Подскажите где такую...
Парни,кто снимал или знает,как снять эту фигню? Я там нащупал снизу два самореза. Я так понимаю,их нужно отвенруть. Но она по виду плотно так сидит.Может еще где-нибудь крепится?...
Насколько больше ест двигло 4.2 кватро от 2.7 битурбо кватро или разница минимальна?
В общем решил я немного омолодить машинку свою(ну или заколхозить, кому как), поменял все ЛН в машине на диоды, диоды брал дорогие, качественные(вроде). В общем светят здорово, ярко,...
У кого был автомобиль таких годов и с таким мотором? На механике. Я просто хочу дизеля, механику, таких годов. Начал выбирать между 2.5 и 1.9. Мне многие говорят что 2.5 плохой мотор. Но...
Подскажите какая лампа стоит в указателях поворотов и как до нее добраться?
Опишу проблему. В морозы перед НГ несколько дней не брал из гаража машину. Когда наконец выехал пропали тормоза... Остановился, первое ощущение такое, что что то не дает тормозить,...
ситуация такая. пришел в гараж(холодный). завел без проблем. работа двигателя ровная обороты 1200. фишка с расходометра была скинута. заглушил, надел фишку. попытался завести - облом....
Вот и подходит срок замены ГРМ . Буду очень благодарен за номера деталей которые нужно 100% поменять . Может кто , что насоветует , что лучше итд . Спасибо.
Всем привет . Вновь я возвратился на родной форум ). Сыну настала пора покупать машину. Бюджет до 400 тысяч. Полный привод обязателен. Присматриваюсь к А6 С5 америка 2.7т . Что скажите...
Всем добрый день! Ребят, у меня щиток накрылся, могу я по его номеру такой же найти и прошить его??? И может из-за щитка поворотники моросить 2 раза мигнет и тухнет??? Подскажите, где...
Курил много подобных тем но как у меня вроде не попалось. После замены 2 рычагов правой стороны горит восклицательный знак и АБС. По блоку АБС ошибок не нашли сморели 2 видами шнурков,...
Ребят, от нечего делать мысль появилась: Может поменять вискомуфту на электровентилятор? И двигатель греется быстрее и думать ненужно работает она или нет.)
Доброго времени суток коллеги! Случилась у меня такая проблемка: малой опустил вниз сидение моё а вверх не поднимается, микрик щелкает а эффекта ноль. как добраться до микрика?кто...
Кто катася на пропане?Началась такая байда-как бы подтраивает на газу ,на бензе нет,а когда даёш газку в нагрузку дёргается и постреливает.Переходишь на бенз и всё ок.Без диагностики...
доброго дня проблемма в том что у меня вышел из строя блок комфорта и часть проводки сгнила есть другой блок комфорта с частью проводки но там есть немало проводов с одинаковой...
машина дергает на любой передачи на оборотах 1200-1800!!! на дигностике показзала повреждение механической вакуумной системы тормозов! типа подсос воздуха?? КТО СТАЛКИВАЛСЯ? МОЖЕТ ЛИ ОНА...