Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
имею фаркоп с номером 305170 Хочу его поставить на седан кватро но судя по форуму на кваку должен идти номер 305174. Начал искать различее между фаркопами которые ставятся на кваку и...
Ну вот сбылась мечта "идиота" сменил подвеску со спортивной на стандарт и я в шоке как на такой можно ездить как на пороходе раскачиваясь вернусь к предыстории у меня были пружины плохой...
Здравствуйте!!! собираюсь купить А6 мотор 2,4 170сил автомат полный привод. интересует надежность двигателя, допустимый расход масла, расход топлива город, трасса, на что стоит обратить...
Здравствуйте. Суть вот в чем - При прогретом двигателе температура на приборке равняется 90c, а в блоке измеряемых величин двигателя температура ОЖ равняется 76c. Почему так?
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе. Заменил трубки вентиляции, 2шт. поменял прокладки, через месяц смотрю все снова в масле, из под крышек хлещит, и еще где то. Ставил...
Есть авто A6C5 по vin 00г., по ПТС 01г. Возможно ли туда воткнуть биксеноновые линзы ? Если Да - то какие лучше ?
Добрый день,встал вопрос по замене лобового стекла(уж очень большая трещина,на старом лобовике)какое стеклышко лучше подойдет,может какие аналоги хорошие.Заранее спасибо
Доброго времени! Аудиводом стал недавно,брал аппарат с неисправностью панели приборов(работает только спидометр,тахометр и электронное табло диагностики-остальные приборчики...
Вообщем ехал я как то не так давно по трассе, в какой то момент набрал скорость около140-160 , в итоге когда я сбросил газ и попытался снова его нажать , педать газа не нажималась , и на...
Доброго времени суток, имею такую проблему- выполнял параллельную парковку, заглушил, сходил по делам и поехал и тут появился свист, начал искать откуда- не понятно, что нашел трубка...
можно вопрос......подойдет ли помпа от 2х литровой а6 ALT на 1.8Т AWT ? никто случайно не знает ?
С какой другой ауди подходит крепление шторки багажника для ауди а6 с5 2002 года??
привет всем помогите советом ауди а6 2003г 2.5 120кв на типтроне на холостом ходу не реагирует на педаль газа когда ричак переводиш в режим R ИЛИ D ТОГДА чучуть начинает реагиривать но...
Всем привет!!! Хочу Установить амортизаторы на "A6 C5 2.5TDI спорт пакет" KONI FSD 2100-4013 Комплект 2+2. Подскажите кто ставил и как они себя ведут трасса, город? И есть альтернатива...
Добрый день! Такой вопрос - какой алгоритм вычисления среднего расхода на С5 и на С6? Кажется, подсчёт ведётся каждые 30м? Почему на С6 корректировка расхода и примерного запаса...
Всем привет,подскажите хочу поменять масло в коробке какое посоветуете,авто AUDI А6 С5 TDI 2.5
Всем доброго дня!! Проблема такая,после запуска двс при нажатии на педаль газа медленно набирает обороты как только стрелка подходит к 3000об/мин ,слышно как начинают громче работать...
Симптомы:Троит двигатель,тяги нет,динамики соответственно,с трубы бенз почти живьём(даж в тёплом гараже).Ну как говорится полезли и что сделали: -подсоединили ВАГ ком-не видит блок...
Всем здравствуйте. Проблема вот в чем: пока машина не прогрета до 75 градусов едет отлично, турбина работает вообщем не каких нареканий. Как только температура переваливает за 75...
машина AUDI A6 2.5 TDI 2001г У меня такая проблема: гуляет стрелка температуры дтож, то лежит на 60 то резко на 90,а то и на 120 и двигатель в аварийном режиме начинает работать....