Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем приветы! народ, поделитесь перспективой, как заводятся аудюхи в холодную погоду. двит мороз больше 30-ти, машина в гараже и он пока не промёрз и там сейчас около -15. По опыту...
nuzhna pomosh, problema takova... kupil noviy vakuum, postavili v servise kogda sel v mashinu obnaruzhil cto pedal ochen visoko i svobodnogo hoda net. nazhav na pedal na pol santimetra...
Шумность при замене катализаторов на пламегасители Всем привет) Заменил катализаторы на пламегасители. Мучает низкочастотный гул. У кого какой опыт по замене? у кого возникла...
Доброго времени суток.Нужно ли глушить дизель сразу или стоит немного подождать?На форуме писали что как-бы турбина вкл.на 1.5 тыс оборотов,поправьте если ошибаюсь.Спасибо.
не могу завести машину.сигнал идет к контролеру но он его не воспринимает.подскажиде пожалуста что можна сделать????
Прозвонив пару сервисов, услышал категоричный ответ "нет", что акпп на мкпп поменять невозможно. А ситуация следующая - акпп 5hp19 сдохла, есть донор с таким же мотором 2.4 передний...
сегодня заметил что появилась проблемка!!! машинка едет все нормально но при остановке и сразу троганьи с места такое ощущение что она переключается в нейтраль а потом подумав 3-5 секунд...
Всем привет, подскажите что может стучать в задней подвеске,:help: амортизаторы тольчто заменены, стук какой то металический. Машина переднеприводная, там ссзади кроме стоек, пружин и...
на моей машине в передней пассажирской двери стеклоподъемник живет своей жизнью, гонит он таким образом что опускает стекло и все. просто сам тупо берет и опускает, потом команды...
кто подскажет где можно сделать диагностику блока мозгов? перепрошивку!
Заметил тут недавно, что у меня масла ест на 1000 км около 1 литра лью 5W 40 пробег 267000км похоже на правду или уже супер перебор?
Хочу поставить автономный подогреватель, склонялся к бинару5. позвонил установщикам - говорят у вас места нет вообще, только вебасту ставить так как её можно вертикально воткнуть, а...
Привет всем!Нужен Ваш совет уважаемые форумчане))Хочу купить оптику prosport,кто и что может сказать про нее?)у кого есть опыт пользования?
На бортовом после долгого простоя (1-2 дня) загорается нехватка ОЖ. Причем двигатель прогревается, и через 5 мин после начала движения ошибка пропадает. Уровень жидкости в норме. В чем...
Сегодня после мойки пристально разглядел эту накладку - хрома или чего то там похожего от времени почти не осталось, к тому же появились очаги странной коррозии, что весьма странно, ведь...
Ребят, в общем ситуация такая, попал в аварию, сильно поврежден перед. В начале недели потащу на сервис, пока разбираюсь с запчастями на замену, есть вопросы: 1. Нормальная ли цена за...
поменял колодки лампочка всеровно горит! что может быть?
Всем добрый день , я бы хотел поставить компрессор на диг. asn 3.0 Хотел заказать PES 3G но пока жаба душит 130 штук выбрасывать , есть ли какаета альтернотива .:confused:
поменял
Всем привет.вот вопрос менял ли кто колечки на крышку клапанную.масло от ьтуда сопит крышку менять неохото а кольца эти только в сборе с крышкой.может сталкивались с этим??