4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. *malai*

ГБЦ

ГБЦ

Продам ГБЦ 1,8Т АЕВ без клапанов 17000 руб
  2. suka-love

радиатор печки на а6 с климатом

радиатор печки на а6 с климатом

всех с прошедшим :) возникла проблемка, стали потеть стекла в салоне, на поворотах пошел звук перетекания жидкости в районе моторчика печки (да и вроде антифриз стал пропадать-под...
  3. Soldier Ghost

Что за дыра в задней полки?

Что за дыра в задней полки?

Всем привет, случилось со мной на днях неприятность, здавал назад и заехал под что-то типа камаза, в итоге заднее стекло разбито и слегка помят багажник. Сразу же начал искать стекло...
  4. hawk-88

1.9 avf иногда начинает тупить и дергаться, помогает перегазовка

1.9 avf иногда начинает тупить и дергаться, помогает перегазовка

Ребята, курил поиск, похоже ничего не нашел. Ситуация такая,трогаюсь, начинаю набирать скорость, а тут машина начинает тупить,дергаться,дымить- помогает сброс газа, а сегодня вообще...
  5. Сэмэн

Датчик F

Датчик F

Добрый день! Товарищи, подскажите по замене датчика F. Стал периодически отключаться абс и есп. После перезапуска и нажатия при включенном зажигании на педаль тормоза работает исправно....
  6. Олег71

Срочно нужно помощ А6 С5

Срочно нужно помощ А6 С5

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите советом кто как сможет, вчера утром авто заводилась с дистанционно для прогревание, сегодня не могу заводить, в чем причина где копать куда...
  7. RedZerg

прокладки двигателя

прокладки двигателя

Интересует вопрос. Сколько надо прокладок в двигатель и каких? Хочу все поменять. Давит масло. Напишите весь список и количество штук пожалуйста. Заранее спс
  8. razdolbay_spb

О чем сигнализирует свет в салонею

О чем сигнализирует свет в салонею

При открытии передней пр.двери, равномерно включается и выключается свет в салоне и подсветка в той двери что открыта. Как бы сигнализируя о чем то...только вот о чем? На компе открытие...
  9. A.Dorz

Двигатель ALG 2.8

Двигатель ALG 2.8

Добрый день! У кого такой же двигатель прошу рассказать об основных плюсах минусах, какие были проблемы, как лечили, расход. У меня такой же двигатель, зимой устал бороться с расходом...
  10. host29

Хромированная окантовка стекол

Хромированная окантовка стекол

Красил двери снимали окантовку хромированную, она на пластиковых крепежах держится которые приклепаны к кузову. Ктонибуть знает номер этих крепежей. Вот это они под №16 ? У меня под...
  11. АЛЕКСЕЙМАКАР

небольшое жужани при работе вентилятор. Печки

небольшое жужани при работе вентилятор. Печки

подскажите пожалуйста жужит печка когда машина прогреться когда климат роняет обороты практически на минимум причем происходит это когда за бортом +3 до -5 в холод и тепло все нормально...
  12. billi007

Закрылась машина(((((

Закрылась машина(((((

История прям Анекдот)))) Сегодня с утра пошел на стоянку))) с хорошим настроением)))) Погодка класс! Но настроение мое было не долгим:biggrin: Запустил двигатель) Вылез из машины...
  13. саша боровический

Помогите с решением

Помогите с решением

Ауди а6 с5 1999года кваттро.Сегодня делал диагностику,вылезли ошибки 18258 р1850 Отсутсвуют сообщения от эбу двигателя на шине данных силовой установки. 17987 р1579 Блок управления...
  14. urchik2007

крик души о помощи!!!!

крик души о помощи!!!!

Формучане,помогите!!!пришло менять время ГРМ и все ролики,не доехав до сервиса,клинит ролик натяжителя приводнова ремня(генератора),обрывает ремень и попадает под...
  15. Antonio91

Не работает подсветка торпедо

Не работает подсветка торпедо

Не работает подсветка воздуховодов всех и климат-контроля на торпедо, ездил к электрику (у меня не работает подсветка дверей сделал заработала), по поводу подсветки торпедо сказал что...
  16. nikolay2012

повреждение акпп.

повреждение акпп.

приветствую всех! прошу знающих подсказать по проблеме акп.машина в прфиле,коробка типтроник,родная.произошло следующее. при выезде из глубокой колеи получилось так,что переднее левое и...
  17. d1mka

подскажите)

подскажите)

Доброго времени суток,не работает подогрев правого зеркала,сгнили провода походу(хочу поменять проводку.И возник вопрос подойдет ли проводка от до рестайла машины скажем 99 г.в. к 2003?
  18. audi_men

Ауди А6 2,7biturbo

Ауди А6 2,7biturbo

Сгорела прибор снимаю торпеду не знаете как .Спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...