Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите пож как понять какая лампа стоит в фаре,галогеновая или еще какая.Хочу поменять,поярче поставить не знаю как выбрать?
На панели при повороте ключа на месте самодиагностики появляется уведомление, сервис через 1300 км, если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, объясните как проблему решить, по...
Добрый день АUDIводы. Решение проблемы не смог найти в темах. Audi A6 C5 2003г.в. quattro, автомат. Хочу изложить свои симптомы: Летом после того как заведу машину и через 10-15...
Привет всем,помогите советом ,что может быть,при наезде на припятствие(например на рельсу или кочьку) передним левым колесом,слышен какойто легкий стук. Наконечники новые ,рычаги...
Всем Привет уважаемые аудиводы ,при температуре -5 загараются 2 чека (антифриза,и колодок )когда машина нагрелась всё проходит, да вчера в тёплую погоду завёл ни чего не загорелось...
Прошу помощи. Подскажите пожалуйста фирма Textar нормальная? Диски тормозные на перед. Спасибо.
Доброго времени суток.Купил недавно Audi A6 2.5 TDI 163 л.с.2003.BFC Вопрос по ESP:Как должен работать?Когда вкл.зажигание то лампочка ESP Не горит,Лампочка на кнопке тоже не реагирует...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327479
Всем доброго времени суток! Дело в том что забит один и злушилелей, можно ли это дело как-нибудь выличить? заранее благодарен.
ребят подскажите купил шнурок vag com kkl usb прога VagComRUS 311-2 n/ все как по инструкции дрова регистрация . шнурок горит в машине. но при тесте как в инструкции пишет типо не готов...
какой динамик можно поставить в замен родного в буфер. а то родной захрипел
Здравствуйте! Не знаю неисправность это или нет .При включенных габаритах когда крышку багажника открываешь свет в нем тухнет. Когда габариты выключены все нормально. чтобы вечером найти...
Возле замка капота оторвался датчик, но всё работает! Что это откуда?????
Честно говоря привык давно к малюсенькому размеру этой приблуды и всё бы ничего,но заказал в Экзисте правый зеркальный элемент новый(мой"потёк")и привезли по ошибке(моей)на...
Коллеги, за бортом уже неделю -13, с утра как обычно завел, решил прогреть коробку - включаю R появилось легкое жужание/шипение, при переводе в D пропало, на следующий день история...
Короче расход был такой траса-город, 20л залил проехал 180км! щас по селу езжу залил почти в пустой бак 10л проехал токо 50км лампочка заморгалась! Это нормальный расход или нет? 2,4л...
закипала а6,пропадала ОЖ, Сняли головки,проверили,шлифанули,собрали,развоздушили авто уехал, На следущий день опять закипел, Проверили,невсегда открывался термостат, Заменили---3 дня...
AUDI A6 2.4 ALF 1998 года, передний привод Всем доброго времени суток. Короче такая проблема: недели две назад в мастерской поменял задние тормозные колодки, после чего появился...
привет.ситуация такова,началось где то недели 2 назад после 3часовой пробки.когда вырвался на более чистый участок соответственно дал газу,да не тут то было,газуешь а она не едет.сначала...
продам задний бампер на А6(4ВС5) продам задний бампер на А6(4ВС5)5р,крышку багажника-10р,заднее стекло-3р,заднюю полку с эл.шторой-2р.пишите в личку xxxxFurecxxx@yandex.ru