Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
купил тормозные диски и колодки, все на перед. Самому их возможно поменять? задние ездил в сервис снимали приспособой. передние так же? или попроще? С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Всем здрасте! Наелся дизелем AVF хочу купить бензинку.Что лучше взять??? 2.4 2.8 или 3.0 .Что посоветуете??? какой у них расход и какой мотор надёжнее? Заранее благодарен.
Кто сталкивался помогите. После дождей или после мойки машины в нише заднего крыла скапливается вода (чистая). Не могу найти протечку (все разбирал). У кого было может такое. Машинка А6...
Люди добрые подскажите кто может пожалуйста. Год назад купил А6 с мотором AVF. Ехал из Германии нарадоваться не мог. Мотор зимой заводился до ключа не дотронься. Мурлыкал как котёнок....
Добрый день! Заметил у себя следующее: - ставишь машину на штатную сигналку - не моргает задний левый поворотник; - при включении аварийки - задний левый поворотник моргает раз через...
Кто знает его размеры и как где установлен? тот что на шторке акпп, а то у меня его нет.
Всем привет. У меня А6 С5 1.8Т АЕБ 97г. Ситуация значит такая. Проехал около полу часа, остановился, и не успел закурить сигарету как обороты начали падать, а потом и вовсе заглохла,...
приветствую всех сегодня менял ступичный подшипник(передний) решил рассказать может кому будет интересно. сначала все как обычно ослабляем болт ступицы снимаем колесо, снимаем супорт,...
Ребят, убил 40 мин на поиск похожих тем, но ничего не нашел, потому не ругайтесь))) Собственно вопрос, есть возможность приобрести салон от С6 2006 года, у меня С5 2003 года, оба седаны...
Можно ли на ауди А6 1997 г переставить бампер на которм решетка от капота продолжается не перерывно до низа бампера !!!а то вроде модель нормальная а вот морда как у 100ки ;((
Товарищи одноклубники,тут такая ситуация,задумался авто поменять,сейчас сотка в 45 кузове,2л,кваттра,но моторчик стал казаться слабоват,хочется порезвее.Задумал сменить на 2,8 или дизель...
ПРАВЕЛЬНУЮ ЗОЛИВК
Подскажите, кто занимался. Есть сколы и царапины на кузове.А конкретнее над задним правым колесом,и внизу каждой двери краска слезла.видна ржавчина.Что лучше самому купить...
Привет всем...Передо мной встала вот такая проблема....Вот стою на месте, и, хочу развернуться, выворачиваю руль на максимум возможного, но не до конца, чтоб жидкость гур не вскипела,...
Пожалуйста подскажите! Накрылся движок на а6 2.4 ALF,можно ли в мою а6 установить движок ALG 2.8 от а4. Срочно нужен ответ,кто точно знает прошу помочь ответом.:confused:
В приборную доску попала вода,много что в ней не работает,могу ли я поставить приборку с другой машины точно такую же, синхронизовать ее и прошить ключи, авто audi a6 c5 2002 2.4,...
Мужики, может кто сталкивался? 1,8 т АЕВ дергается когда на улице становиться теплее, на морозе всё отлично. Ошибка по датчику температуры, меняешь, ошибка снова появляется.
Один из ключей перестал открывать/закрывать (снимать с сигнализации дистанционно) Здравствуйте!! недавно ни с того ни с сего один из ключей перестал открывать и закрывать машину с...
собственно у меня именно такая конструкция на компрессоре http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254021 кто-нибудь менял на такой подшипник ? если да буду очень признателен...
Доброго времени суток. У меня такая ситуация, при запуске двигателя, минуты три моргает подцветка кондиционера, а точнее три экранчика: температура и обороты вентилятора кондиционера,...