Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет!!! Ауди А 6 2000 г.в ,столкнулся с такой проблемой . При включении зажигания начинает щелкать реле в блоке управления климат контроля и еще два реле щелкают в блоке реле в...
Вечер добрый. Долгое время в салоне не работала подсветка кнопок на панели, селектора АКПП и кнопок стеклоподъемников в дверях. Также не горели передний и задний габариты. Сегодня решил...
ребята подскажите что лучше то сделать. фара оригинал бес ксенона стоит б у 70 бачей новая depo тоже самое, с ксеноном все по 100. стоит ксенон но блок розжига дает муму. что мне делать...
Доброго времени суток, форумчане, приближается весна, в связи с чем решил сменить все жидкости в машинке. Нет ли у кого.нибудь полезной ссылочки, где можно найти допуски, характеристики...
Ребят подскажите кто ставил такую резину на C5??? какие параметры дисков нужны что бы не цепляло ни где? Братка задарил почти новую!
Всем привет!! МАШИНА А6 2003г: проблема в том что плохо закрывалась водительский стеклоподъемник в итоге поехал на сервис там разобрали дверь и оказалось что тросик от моторчика...
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!! есть на примете машина А-6 1,8 20V 96 год. 350 000 пробег. Хозяин говорит что есть один нюанс по движке: течь масла из под натяжителя цепи ГРМ....
Всем,Привет!!Иногда бывает еду я себе на первой скорости на холостых,начинаю давить чуть на педаль газа и машину начинает дергать несколько раз подряд...:shock: Куда копать,товарищчи?
Добрый день всем. Подскажите пож.еду покупать бампер задний с рук.Продавец говорит что он оригинальный.как это понять?и какие должны быть там крепления и где?
привет всем дайте совет клинят передние стеклоподьемники при подьеме встают боком и в обратку до конца открывают приходиться рукой помогать очень не удобно особенно во время движения как...
В общем проблема такая , летом пол года назад менял на своей audi a6 c5 quattro 2.5 tdi 2003г рулевой наконечник , поменял всё собрал до зимы проблем не знал , ездил всё хорошо , после...
Не работает защелка т.е ключ не могу собрать) думал попробовать его разобрать и сделать защелку, но не получается. Болтик открутил, а дальше фиг пойми( вроде где то читал надо...
знакомый выбирает А6, сравнить можем только с бензиновыми версиями, но хочет дизель. В данном кузове самый шустрый дизель - 2.5 TDI. Если ен дизель, то тогда хочет 2.7T В сравнении с...
НА машине стоит теплошумоизолирующее лобовое стекло радар- детектор не хочет через него работать. Че делать?
Добрый день,про стойки бильштайн,что можете сказать???собираюсь их поставить,заранее спасибо
Еще с самой покупки машины мучился вопросом прогрева,а точнее,временем сколько машина держит повышенные обороты во время того пока прогревается.Моя ситуация:утро,что холод -25,что...
Может кто знает или имеет мануал какой нить глянуть куда идёт трубка от насоса омывайки? на самом насосе двойной клапан, одна трубка идёт на форсунки, а другая оборвана.. И ещё какая...
подскажите кто менял этот долбаный датчик.купил его,поехал в сервис на подъёмник,но как менять не пойму.я до него еле кончиками пальцев только добратся смог.даже точно не понял как он...
чем промыть фары если они в копоти изнутри не повредив отражатели?
Ребят помогите советом где искать причину,турбины по показаниям вагкома додувают до 1360 милибар и всё,ошибок нет,турбины живые на все 99%,сняли все патрубки трубки поменяли все...