Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Может кому пригодиться! http://remontclub.com/news/view/rukovodstvo-po-remontu-avtomobilej-AUDI.html
Непонятный звуковой сигнал при включении зажигания, появился непонятно от куда, может кто подскажет на что обратить внимание что бы найти причину его появления.Спасибо.
Мотор 2.8 APR Сделал диагностику: P0134 банк 1 датчик 1 (Сказали меняй лямбазонд) Вот я совсем запутался с какой стороны менять??? И спокойно ли подойдёт от калины (Ну понятно что...
Можно ли сюда какнибудь поставить майфун 2дин ?? Заранее благодарю ! http://s005.radikal.ru/i211/1302/80/4f1a9d4d9e0e.jpg
При подключении разъёма блока ABS, ноутбук в лучшем случае виснет, в худшем теряет связь с KLL адаптером, что делать и в чём могут быть причины? Судя по контактам блока ABS его давно...
Значит дело было так. Ехал я по трассе....шел сильный дождь....лужи и все такое....тут проскочил по луже.....ну так,немного даже тряхнуло....и вдруг загорелось две...
Всем привет Ребят, такая вот проблема на борт компьютере стал показывать датчик, что как бы дверь багажника открыта. И за счет этого гючит стала сигнализация, кто подскажет где отключить...
незаводица при минус 20 акамулятор маслает как нада схватывает только а завестись никак на подогреве 3часа постоит потом заведеца.что может быть такое
стоят диски 18*8 ET 43 резина 235*40 ,сейчас на машине стоит пакет для плохих дорог,собираюсь менять пружины на спорт (оригинальные) и встает вопрос,не будут ли цеплять мои тапки ?)))
Привет всем. Собственно "мерцает подвестка и всё остальное на ХХ." Несильно, но заметно. От 1000 оборотов все в норме. Подозреваю на регулятор...Как думаете? И есть ли возвожность на...
Не могу не где найти описание работы 2-х зонного климат-контроля. Точнее не могу понять почему при заводе машины первые минут 10 моргают цифры и индикатор скорости вентилятора, а потом...
Доброго,парни,дня!С наступлением морозов узнал что в ручке включения света есть подсветка.Пока было тепло при включении загорались символы и все,а как подморозило то пока салон холодный...
Сегодня Пришел шнурок, считал ошибки, боюсь стирать! С чего начать? Версия VCDS-Lite: Версия 1.0 RUS Вторник, 12 Февраля 2013, 18:37:13:0 Шасси: 4B - Audi A6 C5 Список:...
Вечер добрый, вчера посадил машину в снег на брюхо, загорелись лампы abs и esp, после того как выдернули отказалась ехать. Газанул до 4000 оборотов- акпп переключилась в аварийный режим...
Здравствуйте. Так ккак я понял, для того, чтобы перейти с обычной подвески на "плохие дороги" нужно поменять амортизаторы и пружжыны. У меня машина А6 С5, 1.8Т, 1997г. мотор АЕВ,...
Увидел в Эксисте странную цену и непонятную фирму. Кто нибудь юзал или хотя бы слыщал о ней? (Имею ввиду конечно не Bosch)
Не нашел ничего в схожих темах. Мануала нет, поэтому помогите мне вы, хлопцы! Что должно быть на месте этого окошка по середине в верхнем ряду? Я думаю что чек энжина как раз не...
Через минуту, как завёл давануло масло, по всей видимости через маслянный фильтр, течет нормальной струйкой размером со стержень ручки, весь двигатель осмотрел, нигде больше утечек не...
Доброго времени суток! Нужна электросхема освещения багажного отсека. Обязательно нужна цепь которая сигнализирует на панель приборов об открытом багажнике. Суть проблеммы в следующем-...
Доброго времени суток! Машинка ауди А6 С5 1998 г.в. Двигатель ALG 2.8 Обнаружил, что датчик давления масла не дает инфу на щиток приборов. Нашел датчик, отсоединил провод и замкнул его...