4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. prosto_alex

по поводу шнурка VAG COM

по поводу шнурка VAG COM

Я у себя в казани нашел такое предложение: продают шнурок вагком за 1300 (VAG-COM 409.1 USB (kkl адаптер)) он подойдет для моей ауди? там в наборе шнурок и маленький диск. Что то еще...
  2. Evgeny15

Выбираю Фары.Помогите

Выбираю Фары.Помогите

Ставлю новые фары старые уже совсем в негодность пришли,стоит штатная не ксенон фара Hela. ПОдскажите у кого какие и впечатления от них(если можно с фото). Может какие нибудь такие...
  3. mvirus

Зазор между панелями

Зазор между панелями

Проездил долгое время (больше года) и только недавно заметил, что зазор между обшивкой двери и передней панелью с водительской стороны маленький, а с пассажирской большой. И после этого...
  4. евгений 74

Не могу завести машину.срочно !!!

Не могу завести машину.срочно !!!

всем привет !!! возникла проблема, помогите решить !!! вчера при -20 завёл машину и не прогрев её заехал в тёплую парковку, проехав при этом метров 30. Было это около 22.30 . На...
  5. add

Кто ставил себе такие фары...

Кто ставил себе такие фары...

Кто ставил себе такие фары (на фото), как они у вас светят, луч света полосой или как у меня галочкой? Может как нибуть это регулируется? Подскажите?
  6. orken

Какое масло лить

Какое масло лить

Добрый вечер перерыл почитал форум так и не понял какое все таки масло лить. После замены двигателя летом на контрактный AMX с пробегом около 100.000км. было залито 10W40 Valvoline...
  7. d1mka

Не пойму в чем разница...

Не пойму в чем разница...

Доброго дня всем! 4B0513031Q -амортизаторы для спорт подвески , вбиваю в exist номер и мне выдает кучу амортизаторов, глаз упал на Kayaba. Kayaba 553207 Kayaba 343281 в чем...
  8. Evgeny15

Помогите с фарами!!!:-(

Помогите с фарами!!!:-(

:sos:Купил две лампочки на ближний свет,H1. Так как старые уже ни хрена не светили.Поставил на правой фаре светят отлично, на левой светит на много тускнее, даже свет чуть желтоватее....
  9. Князь Тишины

Ремонт заднего салонного плафона. Фотоотчет.

Ремонт заднего салонного плафона. Фотоотчет.

Всем доброго времени! Недавно стал замечать, что задний плафон в салоне живет своей жизнью. А именно: при открытии двери - хочет - включится, хочет - нет. Когда дверь открыта и он не...
  10. vit-trenin

не набирает обороты после прокачки т/с

не набирает обороты после прокачки т/с

всем добрый вечер! у меня такая проблема! тнвд хапнул воздуха прокачал топлевную систему вроде завелась но начал мигать чек ( свеча накала) педаль газа в пол набирает мах 2900 об и все...
  11. Артём Кузнецов

не могу завести машину 2 дня постояла на морозе

не могу завести машину 2 дня постояла на морозе

простояла 2 дня на морозе -27 ночью было вышел севший аккум зарядил пробую то схватывает но не заводиться в итоге опять посадил аккум опять зарежаю(((есть предложения как завести???а то...
  12. Ifisher

Противоударные бортики на дверях

Противоударные бортики на дверях

Audi A6 авант. Там больная тема эти пластмасовые бортики на дверях. С концов начинают выпирать из дверей. Кто нибудь знает их легко поменять вообще? Или так и будет неграмотно?
  13. skydive7777

нужна помощ с выбором размера резины на 17 колеса

нужна помощ с выбором размера резины на 17 колеса

Знакомый отдал 4 диска 17 радиуса с шириной диска 7. Подскажите какого размера поставить на них резину.
  14. storecar

HELP

HELP

Помогите!Перестала работать магнитола и панель приборов (на панели горит подсветка, показывает пробег но никакие стрелки не работают кроме вольтажа АКБ).Что может быть?
  15. skala03

При трогании после резкого торможения машина дёргается!

При трогании после резкого торможения машина дёргается!

Всем доброго дня. Купил ауди А6 2003 года АКПП автомат, бензин - передний привод s-Line. Машина вела себя отлично, переключает скорости почти незаметно, отлично набирает скорость как...
  16. dri ver

Как снять обшивку двери?

Как снять обшивку двери?

Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста! Я сейчас перешиваю салон, и никак не могу снять кожанную обшивку с дверей ( с ручкой ) Не хочется ломать... она то-ли припаяна, то- ли...
  17. valyadol

и снова фары

и снова фары

мпомогите советом 1 бу hella на разборе или новые depo цена одинакова. 2 стоит ксенон не нравится да и проблемки есть решение их дороговато. хочется бес ксенона-при замене фар на...
  18. Dmytro

ABS

ABS

audi a6 c5 1.8t 1998г. купил машину б.у после проехал 200 км. засветился на щитке приборов красным ABS не знаю что делать помогите
  19. FWD

Знатоки, ау!!!

Знатоки, ау!!!

Вот на этой фотографии Ауди А6, 2.5 TDI, 2000 г.в. Что это у нее в нижней, правой части двери открывается?:confused:
  20. OOOOOO

Шнурок из бордачка

Шнурок из бордачка

торчит шнурок ,на нем нарисован ipod, подключал ipod touch, пишит несовместим, подключаю iphone ,пишит несовместим ,но заряжается в отличии от touch, кто знает что за зверь ?

Настройки отображения тем

Загрузка...