Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
В ходе зимы потерял пластиковый пыльник который закрывал заднюю балку и топливный фильтр. Его номер 4B0825215B или D или E. Самое что дешевое нашел просят EUR 60. Неужели она бывает...
вчера первые похолодания до -5... с утра выехал машина прогрелась омывателями не пользовался... потом вечером по дороге домой решил проверить не работают... думал замерз бачек, но после...
В общем вопрос к владельцам двигов 1.8 , интересно только у меня при включенных обогревах туманках климате и других потребителях, обороты когда падают на нейтрали то они не плавно...
Нужно правое переднее крыло. Желательно зеленого цвета
Добрый день Уважаемые! Поискал по форуму но не нашёл подобного вопроса на форуме. Недавно появился такой глюк. "Съехало" положение селектора АККП. Стоит на парковке. Включаю заднюю -...
Парни подскажите че делать! На холостом ходу цокает где то в движке. В сервисе грешили на сцепление поменял, толку нет. Движок 2,4 ARJ. Цокает не равномерно. Заводишь на холодную все в...
Постоянно на панели приборов мигает восклицательный знак и горит значок ABS. Читал где-то что в самом блоке перегорает один из контактов. Если это так то нужно ли снимать блок и потом...
Ребят, помогите, срочно нужна установочная планка для фиксации распредвалов, средняя цена 4 тысячи за железяку!!! Покупать не горю желанием, нужна всего на вечер, есть у кого??? дайте в...
3дравствуйте. Подскажите в каком канале панели приборов смотреть показания датчика t масла?
uuuuuuuuu
Баян канешн, а может и пригодится кой-кому. Знакомому вчера покупал.
Подскажите что делать? Это внизу пассажирской двери. Я так понял краска отошла виднеется грунтовка.
Помогите определить какие подушки подходят к моему авто 2,5 1998год май МКПП 6 ДВС - 4B0 199 379 E ??? КПП - 4B0 399 151 R или 4B0 399 151 М ??? Или еще какие-то...
Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли что нибудь сделать с рулевой рейкой? сначала вроде потихоньку подтекала а теперь... что то надо делать. у кого может была похожая ситуация....
доброго времени суток,беда такая-карлсон который от муфты даже на холодную крутится аж в салоне слышно,даже на холодную,когда обороты поднимаю,остановил мотор вентилятор от руки не...
Всем привет! Ремонтирую двигатель (99 год, 2,4 ARJ). Кто-нибудь знает, есть-ли оригинальные ремонтные поршни под этот двигатель? Exist дает только Кольбеншмидт. Спасибо!
Доброго времени суток всем.Вообщем поменялся машинами с С4 на С5 кузов, двигатель AEB квадра, так вот в чём суть проблем, их две: 1.Парень с которым махнулись говорит,что менял...
Хелло! Немного расстраивают меня мои затертые кнопки. Нашел у нас обьявление, что их восстанавливают! Может кто сталкивался, надолго этого восстановления хватит? Я им звонил, сказали...
проблема такая. захрустел шрус. перелопатил весь экзист. предлагает только оригинал и лёбро за 10 тыры. получается на мой движк больше ничего не подходит? 2.4л двигатель BDV
Всё началось с середины зимы,коробка передач стала плохо включать первую и заднюю,поменял масло 75W/90 думал в этом проблемма,но ни хрена,может кто сталкивался???:shock::shock::shock: