4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Andrew82

защита задней балки 4B0825215B/D/E

защита задней балки 4B0825215B/D/E

В ходе зимы потерял пластиковый пыльник который закрывал заднюю балку и топливный фильтр. Его номер 4B0825215B или D или E. Самое что дешевое нашел просят EUR 60. Неужели она бывает...
  2. chachill

вопрос по омывателям!!

вопрос по омывателям!!

вчера первые похолодания до -5... с утра выехал машина прогрелась омывателями не пользовался... потом вечером по дороге домой решил проверить не работают... думал замерз бачек, но после...
  3. irapek

Холостой ход при нагрузке всевозможными обогревами и фарами

Холостой ход при нагрузке всевозможными обогревами и фарами

В общем вопрос к владельцам двигов 1.8 , интересно только у меня при включенных обогревах туманках климате и других потребителях, обороты когда падают на нейтрали то они не плавно...
  4. Rildin

Непонятки с АКПП

Непонятки с АКПП

Добрый день Уважаемые! Поискал по форуму но не нашёл подобного вопроса на форуме. Недавно появился такой глюк. "Съехало" положение селектора АККП. Стоит на парковке. Включаю заднюю -...
  5. ybivahka

цокает в двигатели на холостом ходу

цокает в двигатели на холостом ходу

Парни подскажите че делать! На холостом ходу цокает где то в движке. В сервисе грешили на сцепление поменял, толку нет. Движок 2,4 ARJ. Цокает не равномерно. Заводишь на холодную все в...
  6. lebroncav3

блок ABS

блок ABS

Постоянно на панели приборов мигает восклицательный знак и горит значок ABS. Читал где-то что в самом блоке перегорает один из контактов. Если это так то нужно ли снимать блок и потом...
  7. Serega-СПБ

Планка для фиксации распредвалов.

Планка для фиксации распредвалов.

Ребят, помогите, срочно нужна установочная планка для фиксации распредвалов, средняя цена 4 тысячи за железяку!!! Покупать не горю желанием, нужна всего на вечер, есть у кого??? дайте в...
  8. razdolbay_spb

каналы приборки

каналы приборки

3дравствуйте. Подскажите в каком канале панели приборов смотреть показания датчика t масла?
  9. Evgeny15

Подскажите про кузов

Подскажите про кузов

Подскажите что делать? Это внизу пассажирской двери. Я так понял краска отошла виднеется грунтовка.
  10. kholod_a

Подушки ДВС и МКПП

Подушки ДВС и МКПП

Помогите определить какие подушки подходят к моему авто 2,5 1998год май МКПП 6 ДВС - 4B0 199 379 E ??? КПП - 4B0 399 151 R или 4B0 399 151 М ??? Или еще какие-то...
  11. Дмитрий 30RUS

течь рулевой рейки!

течь рулевой рейки!

Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли что нибудь сделать с рулевой рейкой? сначала вроде потихоньку подтекала а теперь... что то надо делать. у кого может была похожая ситуация....
  12. zamok666

виско муфта

виско муфта

доброго времени суток,беда такая-карлсон который от муфты даже на холодную крутится аж в салоне слышно,даже на холодную,когда обороты поднимаю,остановил мотор вентилятор от руки не...
  13. Роман Хромов

Кто-нибудь знает про ремонтные поршни?

Кто-нибудь знает про ремонтные поршни?

Всем привет! Ремонтирую двигатель (99 год, 2,4 ARJ). Кто-нибудь знает, есть-ли оригинальные ремонтные поршни под этот двигатель? Exist дает только Кольбеншмидт. Спасибо!
  14. Астро

Помогите!

Помогите!

Доброго времени суток всем.Вообщем поменялся машинами с С4 на С5 кузов, двигатель AEB квадра, так вот в чём суть проблем, их две: 1.Парень с которым махнулись говорит,что менял...
  15. tonyquattro

восстановлени кнопок климата

восстановлени кнопок климата

Хелло! Немного расстраивают меня мои затертые кнопки. Нашел у нас обьявление, что их восстанавливают! Может кто сталкивался, надолго этого восстановления хватит? Я им звонил, сказали...
  16. bdv1988

нужна помощь со шрусом

нужна помощь со шрусом

проблема такая. захрустел шрус. перелопатил весь экзист. предлагает только оригинал и лёбро за 10 тыры. получается на мой движк больше ничего не подходит? 2.4л двигатель BDV
  17. Monaco88

Помогите !!!!

Помогите !!!!

Всё началось с середины зимы,коробка передач стала плохо включать первую и заднюю,поменял масло 75W/90 думал в этом проблемма,но ни хрена,может кто сталкивался???:shock::shock::shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...