4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Mirex

патрубок ВКГ где купить А6 С5 AJG 2.4

патрубок ВКГ где купить А6 С5 AJG 2.4

ребят кто сталкивался с проблемой подскажите где взять патрубок на ВКГ...ибо раскрашился в руках и что делать теперь не знаю...в магазине сказали он снят с производства и только с б.у...
  2. Evgeny15

Замок зажигания

Замок зажигания

Подскажите.Стало труднее поворачивать ключом. Как будто там скрепит все. Вот всунул ключ поворачиваешь до положения "тест" когда все лампочки загораются на панели приборов,прям усилия...
  3. dri ver

Влезут диски R19 ???

Влезут диски R19 ???

Всем привет! Задумался купил себе комплект лета.... Хочу R19 с 40ой резиной...как думаете , влезет? например Реплика А8 (R19) или оригинал А8 (арбузы) (зы-опережаю ваши ответы - я...
  4. саша боровический

Сделал диагностику.Помогите

Сделал диагностику.Помогите

сделал диагностику вот что вышло, !Подскажите пожалуйста с чего начать и как решить!
  5. RobotVitalik

Вот прикупил не за дорого )))

Вот прикупил не за дорого )))

в связи с этим :engineer: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280869 :beer:
  6. alekss-85

нужна помощь по панели приборов

нужна помощь по панели приборов

Хочу поменять приборную панель с ММ на VDO, подскажите, как и какой прогой лучше сделать,если есть ссылка на прогу буду очень благодарен. Если кто адаптировал и прописывал ключи,можно...
  7. audi 4b 2.5 tdi

троит на холодную

троит на холодную

Двигатель 2.5 tdi AKE, заводишь утром обороты держит, когда скидывает на холостые появляется вибрация по салону, мин 15 работает всё нармально, может у кого-нибудь была такая проблемма...
  8. v-maks13

как прошить ключ на ММ audi a6 2002

как прошить ключ на ММ audi a6 2002

есть мертвая приборка MM с ней машина заводится,но ни чего не работает. Нашел такую же приборку тока с механической коробкой,все работает,но заводится и сразу глохнет. Как вообщем...
  9. zemelya14

обладатели 1.8т выручайте!!!

обладатели 1.8т выручайте!!!

ребята выручайте!дело в том что скидывал двигатель с машины,фоткать ничего не стал,вроде в инете все схемы различных систем есть думал от туда если что и возьму,НО сталкнулся с такой...
  10. Егор1984

двиготель 1.9тди afn

двиготель 1.9тди afn

помогите кто-нибудь выдает ошибку 00550 регулировка начала впрыска отклонение регулировки. Я расшифровал пишет разность управления моментом впрыска.Как это исправить подскажите?
  11. mars_r

Нагрузка на двигатель?

Нагрузка на двигатель?

Кто знает? Какая должна быть нагрузка на двигатель ALF 2,4 на холостом ходу. У меня показывает 69,8! Какая должна она быть и какие неполадки могут влиять на неё?
  12. Алекс зз

Уровень масла

Уровень масла

Добрый вечер, вот такая ситуация, горит уровень масла долить, долил литра 1,5-2л всёравно продолжает гореть, скиньте ссылку или подскажите плиз
  13. renaissance27

микроклимат салона аудюшечки!

микроклимат салона аудюшечки!

Всем здравствуйте! К сожалению, не нашел похожей темы.:confused: Развейте, пожалуйста, мои сомнения: еду в машине, отдыхаю, включен климат-контроль... решил выключить... включил,...
  14. Саня11

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Подскажите пожжалуйста!проблема с тормозами,педалька тормоза мягкая и тормозит машину в самом полу,сказали надо поменять главный тор. целиндр(поменял).Педаль стала твердой ,машина...
  15. v-maks13

треск в вариаторе

треск в вариаторе

Купил утопленика.Пока делал ДВС,начитался за вариатор и понял что он ненадежен. Когда покупал хозяин сказал что её буксировали и не известно что с коробкой. Завел ДВС проверил уровень...
  16. Alex190

Штатная магнитола

Штатная магнитола

Доброго времени суток.Вот такая проблемка(не критичная,но все равно не приятно)У меня А6 4В С5 03г стоит штатная магнитола на ней не подсвечиваются кнопки,дисплей светиться.Заметил такую...
  17. Evgeny15

автосервис недоговаривает

автосервис недоговаривает

что значит если после автосервиса все радиостанции на радии сбиты.Я имею ввиду когда радио на кнопки настраиваешь 1 это русское 2 это ретро и так далее. вобшем они все стерты. оставлял...
  18. v-maks13

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ГОЛОВКИ.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ГОЛОВКИ.

есть ли отличие ГБЦ 2.4 99г(до рестайлинга) от 2002(рестайлинг).разбило постель распреда, есть не дорогая голова от 99года,подойдет ли она?
  19. Artiomk

audi a6 2.5TDI Quattro 1999г.

audi a6 2.5TDI Quattro 1999г.

Люди проблема с сигнализацией. При закрытии машины с кнопки начинает глючит електроника, обычно когда закрываешь, машина маргает один раз вся что сигнализация включина а сейчас...
  20. prosto_alex

Интересный вопрос)

Интересный вопрос)

Никто никогда не задумывался (переводил) что написано на бк когда машина стоит на паркинге (если только завел и еще драйв не включал)...

Настройки отображения тем

Загрузка...