Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
ребят кто сталкивался с проблемой подскажите где взять патрубок на ВКГ...ибо раскрашился в руках и что делать теперь не знаю...в магазине сказали он снят с производства и только с б.у...
Подскажите.Стало труднее поворачивать ключом. Как будто там скрепит все. Вот всунул ключ поворачиваешь до положения "тест" когда все лампочки загораются на панели приборов,прям усилия...
Всем привет! Задумался купил себе комплект лета.... Хочу R19 с 40ой резиной...как думаете , влезет? например Реплика А8 (R19) или оригинал А8 (арбузы) (зы-опережаю ваши ответы - я...
сделал диагностику вот что вышло, !Подскажите пожалуйста с чего начать и как решить!
в связи с этим :engineer: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280869 :beer:
Хочу поменять приборную панель с ММ на VDO, подскажите, как и какой прогой лучше сделать,если есть ссылка на прогу буду очень благодарен. Если кто адаптировал и прописывал ключи,можно...
Двигатель 2.5 tdi AKE, заводишь утром обороты держит, когда скидывает на холостые появляется вибрация по салону, мин 15 работает всё нармально, может у кого-нибудь была такая проблемма...
есть мертвая приборка MM с ней машина заводится,но ни чего не работает. Нашел такую же приборку тока с механической коробкой,все работает,но заводится и сразу глохнет. Как вообщем...
ребята выручайте!дело в том что скидывал двигатель с машины,фоткать ничего не стал,вроде в инете все схемы различных систем есть думал от туда если что и возьму,НО сталкнулся с такой...
помогите кто-нибудь выдает ошибку 00550 регулировка начала впрыска отклонение регулировки. Я расшифровал пишет разность управления моментом впрыска.Как это исправить подскажите?
Кто знает? Какая должна быть нагрузка на двигатель ALF 2,4 на холостом ходу. У меня показывает 69,8! Какая должна она быть и какие неполадки могут влиять на неё?
Добрый вечер, вот такая ситуация, горит уровень масла долить, долил литра 1,5-2л всёравно продолжает гореть, скиньте ссылку или подскажите плиз
Всем здравствуйте! К сожалению, не нашел похожей темы.:confused: Развейте, пожалуйста, мои сомнения: еду в машине, отдыхаю, включен климат-контроль... решил выключить... включил,...
Подскажите пожжалуйста!проблема с тормозами,педалька тормоза мягкая и тормозит машину в самом полу,сказали надо поменять главный тор. целиндр(поменял).Педаль стала твердой ,машина...
Купил утопленика.Пока делал ДВС,начитался за вариатор и понял что он ненадежен. Когда покупал хозяин сказал что её буксировали и не известно что с коробкой. Завел ДВС проверил уровень...
Доброго времени суток.Вот такая проблемка(не критичная,но все равно не приятно)У меня А6 4В С5 03г стоит штатная магнитола на ней не подсвечиваются кнопки,дисплей светиться.Заметил такую...
что значит если после автосервиса все радиостанции на радии сбиты.Я имею ввиду когда радио на кнопки настраиваешь 1 это русское 2 это ретро и так далее. вобшем они все стерты. оставлял...
есть ли отличие ГБЦ 2.4 99г(до рестайлинга) от 2002(рестайлинг).разбило постель распреда, есть не дорогая голова от 99года,подойдет ли она?
Люди проблема с сигнализацией. При закрытии машины с кнопки начинает глючит електроника, обычно когда закрываешь, машина маргает один раз вся что сигнализация включина а сейчас...
Никто никогда не задумывался (переводил) что написано на бк когда машина стоит на паркинге (если только завел и еще драйв не включал)...