4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Andrei81

очень прошу совета

очень прошу совета

Вот такая ситуация происходит уже 3 раз! ауди а6 двигатель AVF 1,9 дизель утром выходя из дома как всегда завожу машину с автозапуска! и вот второй раз (прошлый было в прошлом...
  2. apan

Расшифруйте пожалуйста LOG-файл

Расшифруйте пожалуйста LOG-файл

Добрый вечер! Попытался сделать сегодня лог-файлы (в первый раз). расшифруйте пожалуйста, и подскажите, что не так, что сделать. Заранее большое спасибо!!!
  3. Макар88

по фарам

по фарам

хотелось бы полное описание отличия фар на а6с5...(перед-зад) у меня вот на передней правой фаре косяк-торчит на углу крыла(от рестайлинга?) и по задним в чем отличия с 97 по 04...
  4. din556

Как снять бардачок между сиденьями?

Как снять бардачок между сиденьями?

Всем доброго времени суток. У меня появились "сверчки" в районе бардачка между передними сиденьями. Под ним еще телефон находится, досадно, что он без клавы - исходящий вызов не...
  5. d1r001

Чертовщина какаето прям

Чертовщина какаето прям

Всем привет .парни такая проблема :горит абс есп восклицательный знак подключаю vagcom читает только двигатель панель приборов и имобилайзер и все . Остальные блоки не подключает ....
  6. gsxr1000

гул

гул

Всем привет. Возникла проблемка.иногда когда выкручиваю руль на право сильный гул раздается.диски стоят 18.что может быть!
  7. saddam47

2,5TDI Помогите разобраться.

2,5TDI Помогите разобраться.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по мотору. Машина едет хорошо, расход топлива в норме, но мне не нравится легкий дымок из маслозаливной горловины (крышку не подкидывает). Так же не...
  8. prosto_alex

Свечи накала

Свечи накала

Диагностируются ли они в ваг коме? я делал полную проверку ваг комом но про свечи он ничего мне не сказал. Хотя при морозе ниже 10 возникают трудности при старте (заводитсья со 2-3...
  9. ALPINE065

Подскажите А-6.2000г. 2.7 би турбо АКПП тип троник полный привод

Подскажите А-6.2000г. 2.7 би турбо АКПП тип троник полный привод

Добрый день! Собственно интересует данное авто и хотелось бы услышать мнение о данном автомобиле какие есть нюансы? на что надо обратить внимание при покупке? Заранее при много благодарен!
  10. Evgeniy91

помогите разобраться с люком!

помогите разобраться с люком!

Подскажите кто может при повороте рукояти люка (электро) , люк поднимается до верхней точки и спускается обратно до полного закрытия такая же ситуация при убирания люка. помогите кто...
  11. Макар88

возник вопрос по пружинам

возник вопрос по пружинам

Всем привет ребят,с прошедшим праздником))) Вот дошло дело до передней подвесочки,но пока не заказываю запчасти,т.к. не догнал насчет пружин.Вообщем мордашка у меня низкая,вот хочу ее...
  12. Drug_ANTONIO

Вливаюи + вопрос по стойкам для 2.8 quattro от 2.7T quattro

Вливаюи + вопрос по стойкам для 2.8 quattro от 2.7T quattro

Форумчане, приветствую! Приобрел девайс 2.8 quattro 1999 года выпуска. В связи с чем влиаюсь в ваши ряды. Сразу имею вопрос подойдут ли стойки от 2.7T quattro 2004 года к моему...
  13. Лёха Юрич

Вопрос по фарам.

Вопрос по фарам.

Народ подскажите, кто знает. фары на A6 С5, до и после рейсталинга отличаются..? если да то чем и встанут ли фары с рестайла на авто до него?
  14. Pashenka

нужна помощь в установке блока привода с вращающимся золотником

нужна помощь в установке блока привода с вращающимся золотником

нужна помощь в установке блока привода с вращающимся золотником 3.0 ASN началось всё с того что машина перестала заводиться утром вообще, заводил только с помощью аэрозоли быстрый...
  15. Disa.85

Электровентилятор

Электровентилятор

Мужики, подскажите!!!! Вентилятор(который возле принудительного) трещит,крехтит, чёт подозрения на подшипник, можно его поменять или он не разборный.?????:engineer: И с чего может...
  16. андрос

миниотчёт по замене задних тормозных колодок

миниотчёт по замене задних тормозных колодок

пришла пора замены.Как снимать колесо ,опустим.Сразу откручиваем болты направляющих.Снимаем супорт и подвешиваем на проволкеВ месте где двигается колодка (на скобе)видим большой...
  17. Tim9433

Вентилятор охлаждения..

Вентилятор охлаждения..

Ребята такой вопрос встал...Как снять вентилятор охлаждения с автомобиля audi a5 b4 c5 3.0 , 400 мм, 2 винта со стороны двигла я кое-как открутил, а вот третий вообще к нему никак не...
  18. prosto_alex

Давление в системе охлаждения TDI

Давление в системе охлаждения TDI

Вопрос такой: должно ли быть давление в системе охлаждения дизеля? просто в бензиновых всегда есть давление, и крышка со специальным клапаном сброса лишнего давления. В дизелях не так??...

Настройки отображения тем

Загрузка...