Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
бампер пойдет от трех литровой на 2.8?
Привет всем! A6 98 года кватро(4В С5) двигатель: ALF 2.4, коробка 5НР19 такая проблема: двигатель работал не ровно, обороты плавали, коробка в аварийный режим, мною была...
Привет всем! нужна помощь! Машинка греется на холостых, причем температура заходит за 110 градусов и растет дальше в независимости включена печка или нет(работа на ХХ более 30 минут)...
Добрый день! Сегодня застрял в сугробе, и не смог сам выехать - помог трактор. Моя старая машина ауди c4 - так же буксовала как и новая с5кватра. Я не пойму что дает полный привод в...
ДВС 2.4 BDV, коробка вариатор 01J,год 2002.Поврежден блок АБС,заменил с таким же номером 4B0614517H но с механики. мой вин WAUZZZ4B92N006752.
РЕМОНТ AKN 2,5 TDI AUDI A4 8D504C Avant
Здравствуйте. Имеем машину А6 2000 г. мотор ARJ. Есть автономный отопитель, который не можем запустить. Сам отопитель разбирали все моторчики работают, свеча накала(если её так можно...
Подскажите как снять панели салона деревянные на дверях и под ручкой акпп
Завтра собираюсь менять все сальники, ролики... Остался открытым вопрос: как открутить болт коленвала? Фиксатор коленвала...
уважаемые форум4ане..4истил , мыл плафоны (запылились)..слишком сильно затягивал крепежные , треснули оба кпреления..искал на свалках , есть тока от С6 кузова( там дазе крепление плафона...
Всем привет. Как и у многих, накладка АКПП была вся в царапинах. На форуме вопрос решали промышленной хромировкой, покраской. Я решил пойти третьим путем - сошкурил блестящий верхний...
Поднялась температура 110 и не опускается, при работающем двигателе поднимается до 120 , на холодном включаю зажигание сразу 110 показывает,это не запуская двиг. чё за бяка подскажите.
Привет всем! Вот после зимы появилась проблема на переднем бампере (А6 С5) под фарами есть хром. молдинги так хром стал облизать, а под ним вроде пластик стал появлятся, бампер...
Дело в том что есть Audi A6 turbo diesel 98г. выпуска частично в разобранном виде, нужна консультация и опознание одного штекера кто он такой и с чем его едят?
Решился поменять подушки двигателя и коробки передач, т.к. гул, вибрация, удары при разгоне/торможении, а так же при проезде серьезных неровностей меня достали. Поменял подушки а...
Добрый вечер друзья! Вот у меня такой вопрос живет сверчок где то под рулем, ближе к водительской двери! При небольшой вибрации, так звонко сверчит прям не могу! Может кто подскажет что...
Привет друзья.У меня к вам вопрос,где можно купить комплект прокладок для турбины?Или какой парт номер.На каком то сайте видел фотку этого комплекта,прозрачный пакет а внутри пара...
Прибока производство франция,2 разъема и пол дисплея(маленький дисплей). попала вода и естественно не работает. ВОПРОС: Какую приборку можно воткнуть туда,точно такой ни где не могу...
Сейчас стоит Audi Symphony II Подскажите, какая отлично встанет, чтобы без щелей и прочего? Интересует, чтобы было вот это: 7-8" сенсорный экран, DVD, MP3, выход на SubWoofer, вход с...
Соклубнички, подскажите плиз, может херню спрашиваю, но как говорится, семь раз отмерь. собираюсь ставить круиз. Как оперделить какая у меня педаль газа? a6 c5 2.4 BDV моно 2002 г.