4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kongoelov

бампер задний

бампер задний

бампер пойдет от трех литровой на 2.8?
  2. Pavchentto

Тугой разгон, наката нет, такое ощущение что пятитонник сзади привязан

Тугой разгон, наката нет, такое ощущение что пятитонник сзади привязан

Привет всем! A6 98 года кватро(4В С5) двигатель: ALF 2.4, коробка 5НР19 такая проблема: двигатель работал не ровно, обороты плавали, коробка в аварийный режим, мною была...
  3. Евгений Жеманов

Машинка греется на холостых

Машинка греется на холостых

Привет всем! нужна помощь! Машинка греется на холостых, причем температура заходит за 110 градусов и растет дальше в независимости включена печка или нет(работа на ХХ более 30 минут)...
  4. Виктор82

На сколько ауди проходима по снегу

На сколько ауди проходима по снегу

Добрый день! Сегодня застрял в сугробе, и не смог сам выехать - помог трактор. Моя старая машина ауди c4 - так же буксовала как и новая с5кватра. Я не пойму что дает полный привод в...
  5. v-maks13

помогите найти логин и кодировку для ABS

помогите найти логин и кодировку для ABS

ДВС 2.4 BDV, коробка вариатор 01J,год 2002.Поврежден блок АБС,заменил с таким же номером 4B0614517H но с механики. мой вин WAUZZZ4B92N006752.
  6. Corolla

Автономный отопитель

Автономный отопитель

Здравствуйте. Имеем машину А6 2000 г. мотор ARJ. Есть автономный отопитель, который не можем запустить. Сам отопитель разбирали все моторчики работают, свеча накала(если её так можно...
  7. Bator80

Снятие панелей салона

Снятие панелей салона

Подскажите как снять панели салона деревянные на дверях и под ручкой акпп
  8. Vasya2010

Откручивание болта коленвала на V6 бензинке

Откручивание болта коленвала на V6 бензинке

Завтра собираюсь менять все сальники, ролики... Остался открытым вопрос: как открутить болт коленвала? Фиксатор коленвала...
  9. Mr.Gold

сломались крепления плафонов подсветки номера

сломались крепления плафонов подсветки номера

уважаемые форум4ане..4истил , мыл плафоны (запылились)..слишком сильно затягивал крепежные , треснули оба кпреления..искал на свалках , есть тока от С6 кузова( там дазе крепление плафона...
  10. andy_84

Освежил накладку АКПП

Освежил накладку АКПП

Всем привет. Как и у многих, накладка АКПП была вся в царапинах. На форуме вопрос решали промышленной хромировкой, покраской. Я решил пойти третьим путем - сошкурил блестящий верхний...
  11. VooooV

поднялась температура

поднялась температура

Поднялась температура 110 и не опускается, при работающем двигателе поднимается до 120 , на холодном включаю зажигание сразу 110 показывает,это не запуская двиг. чё за бяка подскажите.
  12. wpa

Молдинги на передний бампер

Молдинги на передний бампер

Привет всем! Вот после зимы появилась проблема на переднем бампере (А6 С5) под фарами есть хром. молдинги так хром стал облизать, а под ним вроде пластик стал появлятся, бампер...
  13. Alex_Din

очень нужна помощь

очень нужна помощь

Дело в том что есть Audi A6 turbo diesel 98г. выпуска частично в разобранном виде, нужна консультация и опознание одного штекера кто он такой и с чем его едят?
  14. kholod_a

Замена опор ДВС и мКПП, проблемы остались.

Замена опор ДВС и мКПП, проблемы остались.

Решился поменять подушки двигателя и коробки передач, т.к. гул, вибрация, удары при разгоне/торможении, а так же при проезде серьезных неровностей меня достали. Поменял подушки а...
  15. Andrei81

Завелся сверчок

Завелся сверчок

Добрый вечер друзья! Вот у меня такой вопрос живет сверчок где то под рулем, ближе к водительской двери! При небольшой вибрации, так звонко сверчит прям не могу! Может кто подскажет что...
  16. yuss

Куплю прокладки для турбины

Куплю прокладки для турбины

Привет друзья.У меня к вам вопрос,где можно купить комплект прокладок для турбины?Или какой парт номер.На каком то сайте видел фотку этого комплекта,прозрачный пакет а внутри пара...
  17. v-maks13

Вопрос по приборке.

Вопрос по приборке.

Прибока производство франция,2 разъема и пол дисплея(маленький дисплей). попала вода и естественно не работает. ВОПРОС: Какую приборку можно воткнуть туда,точно такой ни где не могу...
  18. bannned

Автомагнитола в Audi A6 C5

Автомагнитола в Audi A6 C5

Сейчас стоит Audi Symphony II Подскажите, какая отлично встанет, чтобы без щелей и прочего? Интересует, чтобы было вот это: 7-8" сенсорный экран, DVD, MP3, выход на SubWoofer, вход с...
  19. bdv1988

Возможно идиотский вопрос

Возможно идиотский вопрос

Соклубнички, подскажите плиз, может херню спрашиваю, но как говорится, семь раз отмерь. собираюсь ставить круиз. Как оперделить какая у меня педаль газа? a6 c5 2.4 BDV моно 2002 г.

Настройки отображения тем

Загрузка...