Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Народ, помогите! Audi a6 2.8 C5 на прогретм ДВС при спаде оборотов до 2000 загарается лампа давления масла (зумер достал:hot:). При наборе больших оборотов гаснет. Думал хана ДВС (пробег...
подскажите пожалуйста куда лезть и в чем дело? Гонит масло в расширительный бачок. Коробка автомат вариатор, двиг. AWF 1,9 TDI. Заранее спасибо.
машина - пылесос для денег((( я уже много раз разочаровался в ауди, поездев на ней всего пол года.... конечно я ее купил в не очень хорошем состоянии, но таких растрат я не ожидал... в...
Купил машину с не работающей панелью ММ,заменил на аналогичную но с механики у меня мультик,так вот не отображается индикация положения селектора,а на самом селекторе положение...
добрый день .нужна помощь.а6 avant нужна схема подключения салонного освещения тот что горит при открывании багажника. не могу понять почему не горит лампы целые и плана перепаяна....
Хочу поменять свой Хорус на Audi Concert, подскажите какой подойдет мне на авто. Если возможно, то дайте номерок магнитолы, хочу заказать на EBAY
Никак етку не могу завести, фик знает, че ей надо. Подскажите плиз номера внешних и внутренних ШРУСов на мой автомобиль. А если не жалко, то и номера хороших неоригиналов со вменяемой...
Доброго времени суток, искал в нете видео или инструкцию в картинках, что-то, как-то не нашел (наверное плохо искал), менял помпу(вообще первый раз в иномарку лезу), сделал фотки уже...
Приветствую, Реально ли узнать номинальную длину левого привода 2.7т, 6МКПП? Был свап АКПП -> 6МКПП, никак не получается подобрать левый привод - постоянно вылетает трипод.
Господа. Подскажите плз. Входной датчик - это основной ДТОЖ, я так понял. А выходной это какой? в 134 гр. ВАГ - масло, вх., выход. и воздух....вроде так, Так вот что интересно t на...
Здравствуйте, подскажите пожалуста! Машина ауди а6 с5, мотор 2.8 АСК, проблемма в том что не заводиться холодная, приходиться долго крутить, но бывает, что раз и заведеться сразу(чудо...
всем привет!парни подскажите какие прокладки под кк брать какой фирмы?и шурус какой фирмы брать?
Блин, в подлокотнике! Други, помощь нужна! Докупил я наконец-то себе комплект штатного телефона (отдельное спасибо вуглускр - рекомендую, очень сознательный продавец.). Состав...
Поздравляю всех с наступлением весны:beer: Собственно, сабж. Конкретнее, отказал ближний свет левой фары. Вместо 12 вольт на клеммы приходит 2,4 В. Проверил все разъемы - признаков...
Куплена голова Играет, показывает, руля слушается (кроме смены альбомов), подсветка с габаритами включается - вопросов нет. Внимание вопрос ))) то есть проблема: -...
Всем привет, такая ситуация у меня сейчас а6 3.0 кваттро 2002 с5 бензин, напряжно стало в нее лить бензина сколько она просит, вот подумываю сменить на тот же кузов только дизеля 2.5...
Доброе время суток соклубники. Принимайте аудивода))). Читаю сайт давно но не регистрировался, но пришла проблема которая заставила зарегистрироваться,и думаю решится с помощью...
Привет всем...Ребята такая проблема вообщем, на моей машины стоят две фары над номерным знаком ,красные....как я понял задние противотуманки, проблема в следующем , когда включаю задние...
вчера погода +2 снег с дождем, утро минус 10 на дороге лед. машина не едет, просто на месте крутятся колеса еле разгоняюсь. ехал гдето 40 педаль чуть нажал и сразу колеса тормозят вроде...
всем добрый вечер!приобрёл себе ауди а6 с двиглом 2.4,170л.с!хотел бы узнать как мотор и какие нюансы имеет?пробег 140тыш!и есть ли беда на етом моторе с задирами на гильзах?слышал что...