4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Мих@ил

ХЕЛП!!! Лампа давления масла!!!

ХЕЛП!!! Лампа давления масла!!!

Народ, помогите! Audi a6 2.8 C5 на прогретм ДВС при спаде оборотов до 2000 загарается лампа давления масла (зумер достал:hot:). При наборе больших оборотов гаснет. Думал хана ДВС (пробег...
  2. foxi970

подскажите срочно 1.9 tdi!!!

подскажите срочно 1.9 tdi!!!

подскажите пожалуйста куда лезть и в чем дело? Гонит масло в расширительный бачок. Коробка автомат вариатор, двиг. AWF 1,9 TDI. Заранее спасибо.
  3. Polyak

2.4 aga выбило свечу

2.4 aga выбило свечу

машина - пылесос для денег((( я уже много раз разочаровался в ауди, поездев на ней всего пол года.... конечно я ее купил в не очень хорошем состоянии, но таких растрат я не ожидал... в...
  4. v-maks13

Подскажите что делать.

Подскажите что делать.

Купил машину с не работающей панелью ММ,заменил на аналогичную но с механики у меня мультик,так вот не отображается индикация положения селектора,а на самом селекторе положение...
  5. valyadol

электрическая схема

электрическая схема

добрый день .нужна помощь.а6 avant нужна схема подключения салонного освещения тот что горит при открывании багажника. не могу понять почему не горит лампы целые и плана перепаяна....
  6. add

Audi Concert вместо Audi Corus

Audi Concert вместо Audi Corus

Хочу поменять свой Хорус на Audi Concert, подскажите какой подойдет мне на авто. Если возможно, то дайте номерок магнитолы, хочу заказать на EBAY
  7. Snakenstein

ШРУС A6 C5 2.4 ALF недопривод типтрон

ШРУС A6 C5 2.4 ALF недопривод типтрон

Никак етку не могу завести, фик знает, че ей надо. Подскажите плиз номера внешних и внутренних ШРУСов на мой автомобиль. А если не жалко, то и номера хороших неоригиналов со вменяемой...
  8. Funtik90

Замена помпы, двигатель 1,8T ANB

Замена помпы, двигатель 1,8T ANB

Доброго времени суток, искал в нете видео или инструкцию в картинках, что-то, как-то не нашел (наверное плохо искал), менял помпу(вообще первый раз в иномарку лезу), сделал фотки уже...
  9. 6epcepk

Длины пер. приводов, 2.7т, 6МКПП

Длины пер. приводов, 2.7т, 6МКПП

Приветствую, Реально ли узнать номинальную длину левого привода 2.7т, 6МКПП? Был свап АКПП -> 6МКПП, никак не получается подобрать левый привод - постоянно вылетает трипод.
  10. razdolbay_spb

датчики t на выходе и входе

датчики t на выходе и входе

Господа. Подскажите плз. Входной датчик - это основной ДТОЖ, я так понял. А выходной это какой? в 134 гр. ВАГ - масло, вх., выход. и воздух....вроде так, Так вот что интересно t на...
  11. Вован_37

с5 2.8 ack не заводиться холодная

с5 2.8 ack не заводиться холодная

Здравствуйте, подскажите пожалуста! Машина ауди а6 с5, мотор 2.8 АСК, проблемма в том что не заводиться холодная, приходиться долго крутить, но бывает, что раз и заведеться сразу(чудо...
  12. maliar

прокладки под кк

прокладки под кк

всем привет!парни подскажите какие прокладки под кк брать какой фирмы?и шурус какой фирмы брать?
  13. efen

A6C5 Штатный телефон в бардачке.

A6C5 Штатный телефон в бардачке.

Блин, в подлокотнике! Други, помощь нужна! Докупил я наконец-то себе комплект штатного телефона (отдельное спасибо вуглускр - рекомендую, очень сознательный продавец.). Состав...
  14. Schpuntick

Не работает левая фара.

Не работает левая фара.

Поздравляю всех с наступлением весны:beer: Собственно, сабж. Конкретнее, отказал ближний свет левой фары. Вместо 12 вольт на клеммы приходит 2,4 В. Проверил все разъемы - признаков...
  15. S_V_Y

HELP!!! Китайский майфун ведет себя неадекватно.

HELP!!! Китайский майфун ведет себя неадекватно.

Куплена голова Играет, показывает, руля слушается (кроме смены альбомов), подсветка с габаритами включается - вопросов нет. Внимание вопрос ))) то есть проблема: -...
  16. mosk43

бензин на дизель

бензин на дизель

Всем привет, такая ситуация у меня сейчас а6 3.0 кваттро 2002 с5 бензин, напряжно стало в нее лить бензина сколько она просит, вот подумываю сменить на тот же кузов только дизеля 2.5...
  17. Chereant

Что не так с ней?

Что не так с ней?

Доброе время суток соклубники. Принимайте аудивода))). Читаю сайт давно но не регистрировался, но пришла проблема которая заставила зарегистрироваться,и думаю решится с помощью...
  18. Tim9433

Фонари

Фонари

Привет всем...Ребята такая проблема вообщем, на моей машины стоят две фары над номерным знаком ,красные....как я понял задние противотуманки, проблема в следующем , когда включаю задние...
  19. valyadol

abs asr и тд

abs asr и тд

вчера погода +2 снег с дождем, утро минус 10 на дороге лед. машина не едет, просто на месте крутятся колеса еле разгоняюсь. ехал гдето 40 педаль чуть нажал и сразу колеса тормозят вроде...
  20. maliar

двигатель ауди а6 BDV 2003год

двигатель ауди а6 BDV 2003год

всем добрый вечер!приобрёл себе ауди а6 с двиглом 2.4,170л.с!хотел бы узнать как мотор и какие нюансы имеет?пробег 140тыш!и есть ли беда на етом моторе с задирами на гильзах?слышал что...

Настройки отображения тем

Загрузка...