Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день, не пойму или я что-то нажал, или что-то глючит у меня! Нажимаю кнопки на дворнике верх- вниз не появляется расход топлива, температуру на улице, сколько бенза осталось! не...
Добрового всем времени суток! Подскажите пожалуйста что может быть машина А6 2,4 98г при включении зажигания поднимается стрелка спидометра на отметку 10 км и от неё уже начинает...
Здраствствуйте товарищи форумчани. Случилась такая проблемка... приехал на заправку помыть машину, заглушил, сходил на кассу. После завелся с диким треском из под капота, отъехал от...
Всем привет! купил а6 2002г. 3 литра мотор ASN - идут выхлопные газы в систему охлаждения, ОЖ попадает в 6 цилиндр и в левый глушак, в масло не идёт. думал либо прокладка либо головка...
Привет Властелинам Колец:beer: у меня проблемка тут одна сегодня появился запашёк горелого мала открыл капот, дымок идет примерно из района выхлопного коллектора на сколько я...
В какой группе смотреть расходомер? В электронике двс ,это понятно.Хотел проверить работает ли он,скинул фишку но на компе где я думал что это он так всё и работает как...
Выдает ошибку 01557 29-00 F241 Но при этом замок рабочий, все микрики на разъеме замка прозваниваются, плата без следов окисления. На всякий случай все пропаял! От разъема замка до...
Продам комплект пржин для плохих дорог (немного завышенные) для А6 С5 передний привод. - не просевшие! состояние отл. А также продам задние глушители в хорошем состоянии от А6 С5 3.0...
Всем доброго времени суток. Ребят проблемка такая: отломился какойто разъём (находится под капотом справа от vin из этого места ещё тросик выходит) что за разъём-датчик незнаю:shock:...
Проблема в следующем с утра когда завожу прогрею при нажатии на тормоз начинают падать обороты когда остановишься, бывает что и глохнет. Куда лезть что смотреть
всем аудиводам большой привет!парни подскожите где можна приобрести шнур с ПО,на 2.4 2003год BDV,в Санкт-петербурге и желательно прогу на русском?очень прошу подскажите кто месный,и чтоб...
Здравтсвуйте ! Столкнулся со следующей проблемой - При подборе ШРУСа выяснилось что изначально на машине была АКПП. Сейчас стоит МКПП 5ти. Как узнать модель коробки и какие валы ?...
Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0...
Доброго дня.Подскажите пожалуйста,при замене передних рычагов сход-развал нарушается?
Такая вот проблема случилась , я сейчас в Словакии и вот на третий день машина не завелась , но не от того что замерзла , загнали в сервис , мастер открутил че то там на 1ом цилиндре ,...
Подскажите, перестал работать центральный замок, все работало нормально, только иногда выделывался замок правой передней двери, а вчера перестал работать весь механизм, ни от кнопки на...
Подскажите, пожалуйста, с какого датчика берется температура во 2м окошке 134 группы, может кто знает? там вообще пусто у меня почему-то пишут что на холодную все 4 значения должны...
Подскажите, взаимозаменяемые решетки и ПТФ на дорестайлинге и рестайлинге ? Хочу воткнуть на дорестайлинг, рестайлинговые туманки и решетку, подойдут, или без танцев с бубном не обойтись ?
что то гремит в двигателе( выложил ссылку на видео) Здравствуйте, у меня еще вот такой вопросик, что то гремит спереди двигателя вроде как с правой стороны, причем гремит так....как...
Купил с такой проблемой! посмотрел туда бывшая хозяйка ксенон тыкала, блоки стоят, он подключен а нечего не горит! его туда вобще ставят? на табло жолтая лампочка светит, предохронители...